论坛风格切换切换到宽版
  • 10137阅读
  • 43回复

KN990收发信机摄影展 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BA6BF

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2018-09-07
KN990的销售快结束了,群里朋友一合计干脆办个990的摄影比赛吧。因为没有做广告的嫌疑,所以大伙一拍即合。我来开个帖子,说一下规则。
1,如果有10个人参加,取第一名。有20个人参加,就取两名。30个人以上,就取前三名奖励。
2,奖品是一张白条,将来如果我再做一款自动天调,可以凭白条免费领取一台。
3,评奖标准是以顶帖的统计数量作为依据。
4,每人限发4张照片,两张特写,两张工作照。

我本人就不参加了,一来我是东道主,给自己发奖品不合适,二来我这个摄影技术也实在说不过去。

就这样吧。
EX:BG6-1-045 BH6HYW BG6BF BD6BF

有志气者不会甘居下游,有见识者不敢自满自足,有恒心者则断无不成之事。

https://shop36305010.taobao.com/

13九6537779三
离线bg7xxw
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2018-09-07
做为新小白,我顶
        在老牛的介绍下,我做为短波小白二话不说入手KN990,前面没用过任何短波机,真正的小白。总结使用KN990,真的很合新人用,中文界面,特大亮点是“实时”频谱,是实时!!!!!!!不是某家商业电台的假实时频谱!CW解码,多达N种调制,还有录音SSB,全波段频率,免费收音机。。。。。。。。。等!放出外面,一个功能就值几百元。我不是托,确实是才入门的HAM。8月6号架台。因天线不会调整,请教N多坛子内的大佬才把驻波调下来(无天分,无驻波表)。我从连驻波是什么东西都不懂的菜菜,用KN990学到很多无线电的知识,感谢HAM们的友爱,认识很多爱心友台,借宝地谢谢他们!
        KN990是适合新手入门的电台,操作简单,功能相对全,相信在DIY业余电台界带来一股清风!
       目前听BF大师说KN990已到出货后期,举办摄影比赛,做为KN990前面的用户,我举双手支持!
       PS:老时的白条是一台自动天调,但大家不能从中闻出什么味道吗?大家快预定啊,KT系列!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

下面是比赛图片:第一和第二张是单反拍,第三张是手机拍。

青石林荫唯我美

坑你玖玖翎红霞

大胖子
[ 此帖被bg7xxw在2018-09-09 22:53重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线bg8nsk
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2018-09-07
KN990中文界面确实新颖、频谱拉轰,且支持固件升级,机器功能比较齐全可玩性也高(说明书里已经很详尽这里就不累述了),还内置有经典老游戏真是老少皆宜QRP必备
不说了上两张图吧,无线电要从娃娃抓起!!——喜欢小丸子的顶一个。

[ 此帖被bg8nsk在2018-09-07 20:10重新编辑 ]
离线bg6gjs
只看该作者 3楼 发表于: 2018-09-07
实时频谱不要太爽,没有摄影细胞,手机将就一下~

[ 此帖被bg6gjs在2018-09-11 10:56重新编辑 ]
离线bh1mdx
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-07
为了自动天调必须顶
离线BG6DKR
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-07
触不及防啊 来占楼啦
离线bg7xxu
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-07
支持,990!
离线吴昊
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-07
顶帖  占个位
[ 此帖被吴昊在2018-09-10 21:11重新编辑 ]
离线bg0axs
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-07
一会不来论坛就出新玩意呀。 ,使劲顶起来再说(据说顶帖是美德)
离线BG6DKR
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-07
BF 你不参加比赛 也要来几张参考照啊
离线张京
只看该作者 10楼 发表于: 2018-09-07
顶起啊!直接发在论坛上
离线bg6rro
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2018-09-07
帮着顶啊,看群里讨论得热火朝天的,不顶不行
离线BG8DCS
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2018-09-07
先占个位置,然后来照片
呼号:BG8DCS
EMAIL:BG8DCS@163.com
Q Q:197689
TEL:13981768600
离线bh1rwj
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2018-09-07
占楼,回头发照片
离线bg6rwf
只看该作者 14楼 发表于: 2018-09-07
搬个小板凳,排队中
离线张群
只看该作者 15楼 发表于: 2018-09-07
据说顶帖是美德
离线bh4emp
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2018-09-07
    有幸在众多订购的朋友中,拿到了第一台正式版的KN-990,不得不说990是一台性价比极高的DIY电台,开创了国内DIY的一个里程碑,它众多的功能与简洁易懂的中文,使得用户拥有良好的体验。
    上手几小时基本把所有功能都研究透了,到现在为止没有看过说明书,这就是中文的好处。
    到手第二天,在家里配合RX-456自动天调+长线,通联了1,3,4区;之后看了洪七公的0.5W通联视频后,怀着试试的心态,在2018年8月26日和9月2日,野外架台,使用7米支撑杆+拉杆正V,在14270用1W通联了,1,2,4,6,7区的友台,这让我对990的发射指标增大了信心,当然这和运气,传播是分不开的。
    最后,还是要非常感谢BA6BF时老师用心打造的KN-990!!!

优雅简洁的正面照

多孔性感的PP

史上难得一见的简易操作台

野外架台
[ 此帖被bh4emp在2018-09-07 22:39重新编辑 ]
离线BG6AZJ
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2018-09-07
先占板凳,有图再更新
小概率事件往往是最低级的疏忽和缺陷造成的。
离线bg8nsk
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2018-09-07
还没人上图?
离线bg2cec
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2018-09-07
第一次接触坑系列短波机,给我很多惊喜。
KN990,朴实的外表下,有一颗精致的心。全中文菜单,操作简便,基本上不用说明书可以上手操作。频谱是最大惊喜之处,CW解码、录音、全频接收等功能外,还赠送红白机,超级玛丽和魂斗罗两个游戏,让你回味青春!

[ 此帖被bg2cec在2018-09-14 21:51重新编辑 ]