论坛风格切换切换到宽版
  • 72224阅读
  • 242回复

KN990短波全波段全模式收发信机的一些情况。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG8WV
发帖
只看该作者 200楼 发表于: 2018-07-13
好长时间没来论坛,一来就看见时老师的大作!!!!
In dreaming of The QRP DXer
离线BA4EO
发帖
只看该作者 201楼 发表于: 2018-07-18
0.1KHz的起始频率,赞啊!
BA4EO

CW Forever!

======================
ex: BG4EO, BG4AEO, BD4AEO, BD4EO
======================
B4B 成员
离线bg5upv
发帖
只看该作者 202楼 发表于: 2018-07-19
回 BA6BF 的帖子
BA6BF:
没有IQ输出,不是SDR.

中频Dsp还是基带Dsp呢?
E- mail:bg5upv@gmail.com
微波有源电路、测控分系统
目前从事高精度定位导航应用行业
F7A + IC-751A + TH-42A
离线BG5DLV
发帖
只看该作者 203楼 发表于: 2018-07-19
回 bg5upv 的帖子
bg5upv:中频Dsp还是基带Dsp呢? (2018-07-19 01:54) 

中频 DSP
向各位前辈学习!
姓名:余波   QQ: 幺幺幺八九五二四  MOB:一五三(O五七九)五五O七
浙江省义乌市邮政信箱0001号(信件和卡片)
邮编:322000
Email:呼号@21cn.com
离线bd7qw
发帖
只看该作者 204楼 发表于: 2018-07-20
看到的晚点了,不知道还可以预订不?谢谢
bd7qw  (HAM1994)
寻机电一体化开发,合作
邮箱: bd7qw @ tom.com
QQ: 136900321
离线老火腿
发帖
只看该作者 205楼 发表于: 2018-07-20
应该可以 等第二批
老火腿=bg8jg
离线firefox66
发帖
只看该作者 206楼 发表于: 2018-07-20
哈哈,我的今天已经发货了。估计周日就到了
BG3AEH,438.50守候
讨厌JS
TEL:022-24903057 时间:08:00~11:20 13:00~16:00
EMAIL:firefox66@sohu.com
MSN :firefox66@msn.com
离线bg3uda
发帖
只看该作者 207楼 发表于: 2018-07-21
顶起来!
BG3UDA   醋都清徐欢迎你!
设备:ICOM-7300  FT-891  FT-1000mp   FT-8900  VEV-889   TH-F6A  FT3DR  
天线:正V750   清徐中继:439.750-7.1(C4FM)  439.300-8 亚音88.5 (p25)
QQ:121457062   电话:18635586388
操作证:B000002081
地址:www.qrz.cn
离线bg6tsu
发帖
只看该作者 208楼 发表于: 2018-07-22
快到了。
离线firefox66
发帖
只看该作者 209楼 发表于: 2018-07-22
已经收到了,可玩性不错。老大回头拉我到群里吧,好多功能不会
BG3AEH,438.50守候
讨厌JS
TEL:022-24903057 时间:08:00~11:20 13:00~16:00
EMAIL:firefox66@sohu.com
MSN :firefox66@msn.com
离线bg6tsu
发帖
只看该作者 210楼 发表于: 2018-07-22
我的也到了,拉我进群吧,好多功能都不会。
离线BG6DKR
发帖
只看该作者 211楼 发表于: 2018-07-22
拉我入个群呗
离线bg1gaq
发帖
只看该作者 212楼 发表于: 2018-07-23
热烈祝贺收到了机器。还没开包,需要下载帮助说明吗?
离线BG6QBY
发帖
只看该作者 213楼 发表于: 2018-07-23
拉我进群呗。。。。。。。。。。。。。。。。。。
QQ:914429082
业余无线电DIY大卖场淘宝店
www.hamdiy.com
武汉HAM论坛
TEL:棕橙白灰蓝红蓝绿橙橙白[/SIZE]
离线bg6tsu
发帖
只看该作者 214楼 发表于: 2018-07-23
熟悉的差不多了。个人觉得。好玩。
离线BA6BF
发帖
只看该作者 215楼 发表于: 2018-07-24
这段时间忙着KN990的调试和发货,论坛来的少了。

第一批50台,今天将会全部发出。第二批已经订货的20几台,也开始组装工作,预计未来两周内就可以发出。请弟兄们不要着急。

年龄逐渐大了,不太像过去那样喜欢大张旗鼓的在论坛上折腾,所以KN990基本上都是在QQ群里跟弟兄们交流,辛亏这么多年套件电台做下来,积攒了数量庞大的铁杆用户群,所以在群里交流感觉更加热闹亲近。

一转眼,KN990的销售已经接近尾声了,这个暑假确实也是充实无比。

感谢弟兄们对KN套件长久以来的喜爱和对我本人的支持。
EX:BG6-1-045 BH6HYW BG6BF BD6BF

有志气者不会甘居下游,有见识者不敢自满自足,有恒心者则断无不成之事。

https://shop36305010.taobao.com/

13九6537779三
离线bh1mdx
发帖
只看该作者 216楼 发表于: 2018-07-24
群号 124321052
离线汪小辉
只看该作者 217楼 发表于: 2018-07-25
λ…λλ…λ…入λλ…  等发货~
离线bg7nat
发帖
只看该作者 218楼 发表于: 2018-07-26
回 BA6BF 的帖子
BA6BF:这段时间忙着KN990的调试和发货,论坛来的少了。
第一批50台,今天将会全部发出。第二批已经订货的20几台,也开始组装工作,预计未来两周内就可以发出。请弟兄们不要着急。
年龄逐渐大了, .. (2018-07-24 15:38) 

感谢时老师,给我们做这么好的DIY电台,希望有一天可以做到开源,让更多人可以学习到
网址:www.xiaodanta.cn
离线hjkcos
发帖
只看该作者 219楼 发表于: 2018-08-08
BH7LSW(累死我),FCC:  AF5YF(要疯)
qq9892304
BH7LSW@qq.com
http://www.BH7LSW.cn