论坛风格切换切换到宽版
  • 52426阅读
  • 228回复

全自动LDMOS Amplifier 晶体管功放项目 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线关则勇
发帖
只看该作者 200楼 发表于: 2020-05-23
回 bg8nud 的帖子
bg8nud:SPE 2K-FA使用中,但是还是要顶一下二爷,俩建议,一是功率不嫌大,搞成个系列能满足不同层次的需求,二是一定要做好售后工作,千万别搞成和某电子管一样,说起都摇头。生意做不好没关系, .. (2018-01-26 10:47) 

几拾万的定货款没法退毁不毁一生?我10年前就用2K-FA了,也修过几台2K-FA,这有啥好显耀的,前两天刚又从意大利定2K-FA的零件了
BG7JAA
电邮:bg7jaa@126.com
网站:www.amp.co.nf
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
也是他们愿意用一生去专注做一件事的信念和情怀。
手艺人往往意味着固执,缓慢,少量,劳作。
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 201楼 发表于: 2020-05-23
bg8nud:SPE 2K-FA使用中,但是还是要顶一下二爷,俩建议,一是功率不嫌大,搞成个系列能满足不同层次的需求,二是一定要做好售后工作,千万别搞成和某电子管一样,说起都摇头。生意做不好没关系, .. (2018-01-26 10:47) 

张开你的狗眼看看吧别人云亦云
https://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=360432&ds=1#tpc
BG7JAA
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线bg3upa
发帖
只看该作者 202楼 发表于: 2020-05-23
回 关则勇 的帖子
关则勇:张开你的狗眼看看吧别人云亦云
https://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=360432&ds=1#tpc (2020-05-23 00:17) 

你才是狗,还不如狗,狗都知道摇尾巴,你就知道到处乱咬——疯狗
QQ:1124652397
山西省太原市万柏林区
设备: TS-590S  
天线:80米倒V+18E。
https://secure.clublog.org/logsearch/BG3UPA
离线bg8nud
发帖
只看该作者 203楼 发表于: 2020-05-23
一个好好的懒觉被条疯狗吵醒了,看来你也知道自己口碑不好啊。同样是做电子管的,人家的咋没人说呢?天天在网上乱咬,有那个功夫,把你那串口里焊电阻识别电台的破玩意改改
联系方式:妖五三妖三000五六五
离线bd2fw
发帖
只看该作者 204楼 发表于: 2020-05-23
你的要求有点高啊
张东辉  
bd2fw@126.com
离线关则勇
发帖
只看该作者 205楼 发表于: 2020-05-23
又都被我骂出来了
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 206楼 发表于: 2020-05-23
bg8nud:一个好好的懒觉被条疯狗吵醒了,看来你也知道自己口碑不好啊。同样是做电子管的,人家的咋没人说呢?天天在网上乱咬,有那个功夫,把你那串口里焊电阻识别电台的破玩意改改 (2020-05-23 09:41) 

原来你也有研究我的东西啊,如果是你做的东西我看都不看一眼呢
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 207楼 发表于: 2020-05-23
回 bg3upa 的帖子
bg3upa:你才是狗,还不如狗,狗都知道摇尾巴,你就知道到处乱咬——疯狗 (2020-05-23 09:35)

听说过疯狗病吗?疯狗病是人被疯狗咬后也会变疯,我是被咬后变疯的
以前对你蛮尊重的,可你的功放用了几年坏一个几分钱的电阻你也对我有意见,功放是好的说成是坏的,电源线用了那么多年也还是原配的电源线,可你说不好怎么怎地,这样张眼说假话抹黑我也太不厚道了吧?你那台功放我加价1000买回来在别人那又用了3年了这个你怎么解释?
[ 此帖被关则勇在2020-05-23 11:01重新编辑 ]
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 208楼 发表于: 2020-05-23
bg8nud:一个好好的懒觉被条疯狗吵醒了,看来你也知道自己口碑不好啊。同样是做电子管的,人家的咋没人说呢?天天在网上乱咬,有那个功夫,把你那串口里焊电阻识别电台的破玩意改改 (2020-05-23 09:41) 

我好欺负呗,还有我的命里犯小人的,这个我很信,电阻识别就是这么方便,单片机选择也是这个原理,你不懂就去学学单片机。
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线bg8nud
发帖
只看该作者 209楼 发表于: 2020-05-23
你别说,要不是别人找我,我还真看不到这样的创意,佩服佩服
联系方式:妖五三妖三000五六五
离线关则勇
发帖
只看该作者 210楼 发表于: 2020-05-23
bg8nud:你别说,要不是别人找我,我还真看不到这样的创意,佩服佩服 (2020-05-23 10:51)

你做个比我的好给大家用呗,我看你这辈子也做不出,你当然要佩服我啊,因为你想不到,很多对讲机信道转换就是电阻识别,你没见过的东西和创意可多了,别以为会叫几声叼西和CQ就很牛,业余无线电的很多也不过是电子盲,无线电本来是电子科目,可业余无线电这群人中有很多电子盲,真可悲,

[ 此帖被关则勇在2020-05-23 11:16重新编辑 ]
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线BH4rrg
发帖
只看该作者 211楼 发表于: 2020-05-23
二爷,帖子封了吧,有碍观瞻
BH4RRG       CSKC#219

常用DX信息网站:
http://new.dxsummit.fi/
http://www.ng3k.com/Misc/adxo.html
http://www.425dxn.org/
http://www.425dxn.org/monthly/index.html
http://dx-world.net/
离线关则勇
发帖
只看该作者 212楼 发表于: 2020-05-23
退了大家的钱就可以封贴了,没退完大家的钱这贴一天不能封,国内的业余无线电走到今天这样都是拜某些人所赐,一个黑白不分的混沌世界乱是必然的,也希望大家再多咬几个朴成秀出来,这样更热闹些!
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线永远的FM
发帖
只看该作者 213楼 发表于: 2020-05-23
众筹项目类似房地产卖楼花,买之前你得先了解一下地产商过往经历和资质,了解相关风险
当年S9C是我唯一参加过的众筹,还好人品爆发,顺利拿到货。
BH7JUO 邱工 广东 珠海
4个鸡的900M 136叁12幺0捌42 微信 bh7juo
定制抗中波干扰的短波高通滤波器,1.5KW/100W业余段带通滤波器,20-15-10米波段1.5KW/200W三工合路器,欢迎砸单
离线关则勇
发帖
只看该作者 214楼 发表于: 2020-05-23
回 永远的FM 的帖子
永远的FM:众筹项目类似房地产卖楼花,买之前你得先了解一下地产商过往经历和资质,了解相关风险
当年S9C是我唯一参加过的众筹,还好人品爆发,顺利拿到货。 (2020-05-23 13:33)

过后军师,你早不在这里说?还是不敢说?我想你是不敢说
[ 此帖被关则勇在2020-05-23 16:11重新编辑 ]
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线BD2RJ
发帖
只看该作者 215楼 发表于: 2020-11-07
顶顶更健康,这么长时间出不来,退款吧。
BD2RJ  EX BG2RJE
离线BA9BF
发帖
只看该作者 216楼 发表于: 2020-11-10
退款了还是出货了?
还是大家一起玩QRP电台开心快乐!
业余电台能玩到互相攻击,互相谩骂。撕破脸皮的地步,玩这破电台还有何意义!
业余无线电守则谨记在心:“体谅;忠诚;进取;友爱;适度;爱国!”
热情欢迎各位HAM朋友到:《CQ语音交流HAM群》来语音视频探讨、交流、研究互动。QQ群号码:297149662
Email: ba9bf@163.com   
离线bh1qvz
发帖
只看该作者 217楼 发表于: 2020-11-11
是啊,和气生财,和气生财哎!
天戴其苍,地履其黄,纵有千古,横有八荒,前途似海,来日方长!
离线bh1qvz
发帖
只看该作者 218楼 发表于: 2020-11-11
阿关,功放还有吗?
天戴其苍,地履其黄,纵有千古,横有八荒,前途似海,来日方长!
离线bg6bs
发帖
只看该作者 219楼 发表于: 2020-11-11
第一页的承诺没有了是不是想赖账了
bg6bs