论坛风格切换切换到宽版
  • 41421阅读
  • 221回复

更低价团购10.8米套接架杆、T6铝合金管材、每套245元 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bi4teq
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2017-11-13
回 bd2tk 的帖子
bd2tk:楼主的这套立杆很不错,要是每节在1.6米,减去插入部分0.1米,能保证每节实际长度在1.5米左右就还好一些。能达到13米5的高度。如果立杆的上三分之二处加上三根拉筋的话,估计立杆顶部有5Kg左 .. (2017-11-12 17:43) 

个人倾向1.6米的,按照18楼的建议,全套,123456789,18楼,合团一套
使用设备:海能达PD680,md780g,欧讯uv8d 特易通9800/uv3r,MD380,
呼号:BI4TEQ   姓名:王益明
手机:壹叁伍零陆贰叁零陆零贰  qq:壹贰叁陆壹捌柒柒 支付宝:tony7758112@sohu.com
地址:江苏省苏州市常熟市招商城南方布匹市场叁叁伍号
离线bi4teq
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2017-11-13
价格也是370不到点
使用设备:海能达PD680,md780g,欧讯uv8d 特易通9800/uv3r,MD380,
手机:壹叁伍零陆贰叁零陆零贰  qq:壹贰叁陆壹捌柒柒 支付宝:tony7758112@sohu.com
离线bi4teq
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2017-11-13

7075-T6材质,            
序号    规格(外径*内径)        
1    60-56mm    1.6    米
2    55-51mm    1.6    米
3    50-46mm    1.6    米
4    45-41mm    1.6    米
5    40-36mm    1.6    米
6    35-31mm    1.6    米
7    60-56mm    1.0米3根    
8    55-51mm    0.13米三根    

楼主看看这个2套的报价

离线bi4teq
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2017-11-13
回 bi4teq 的帖子
bi4teq:7075-T6材质,            
1    60-56mm    1.6  .. (2017-11-13 12:46) 

打错了,6061材质
在线BD7IHN
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2017-11-13
我想要60*56mm和55*51mm口径的各一根,长度在1.25米到1.30米之间都可以。看哪位大侠买得多的,可以和我合买一整根的。
73!
DE BD7IHN/赵向东

https://shop59001586.taobao.com
离线bi4teq
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2017-11-13
方便的话还是拉个微信群团吧
离线bd2dd
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2017-11-13
回 bi4teq 的帖子
bi4teq:7075-T6材质,            
1    60-56mm    1.6  .. (2017-11-13 12:46)

55-51mm    0.13米三根  没搞错吗?
如果没错,直接买40CM,的回去自己裁得了。
[ 此帖被bd2dd在2017-11-13 13:49重新编辑 ]
离线bd2dd
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2017-11-13
管材报价表,长度是4米的:
离线bd5ir
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2017-11-14
算我一个哦。怎么付钱?
[ 此帖被bd5ir在2017-11-14 09:41重新编辑 ]
BD5IR  徐强  手机:13979660139
地址:江西省吉安市吉州区
R303/**系列缠绕鞭天线:https://shop143335845.taobao.com

邮编:343000
井冈山两件宝:历史红.山林好。
在线BG5ILE
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2017-11-14
是必须1-9全部规格都买才能享受此优惠价格吗?如果几个人合其中的几个规格到4米/根,能享受表中的优惠价格吗?
离线bd2dd
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2017-11-14
回 BG5ILE 的帖子
BG5ILE:是必须1-9全部规格都买才能享受此优惠价格吗?如果几个人合其中的几个规格到4米/根,能享受表中的优惠价格吗? (2017-11-14 10:52) 

买几根都可以,前提是整根买。
离线bd2dd
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2017-11-14
回 bd5ir 的帖子
bd5ir:[表情] [表情] 算我一个哦。怎么付钱?
 (2017-11-14 09:37) 

好的,还缺一个人,再加一个人,就可以下单了。
离线bg8da
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2017-11-14

这种对接方式不知如何

离线BI7OEZ
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2017-11-14
也算上我一个,如何付款!
离线BD6QOQ
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2017-11-14
回 bg8da 的帖子
bg8da:这种对接方式不知如何
[图片]
....... (2017-11-14 12:36)

长了容易裂开。。。。我觉得。。
呼号:BG6UA/方克魁 (BD6QOQ)
用过的机器短波类:DIY/QRP B2D XDD925 XDD950 FT757GX2 TS450S IC-725A XG5105 FT891
PS:谈理想谈人生也谈风月,不谈爱情。。。。。
离线bd5ir
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2017-11-14
齐了,有三个人团购了。估计店家要三套一组是考虑4米长的原材。1,3米一根刚刚好可以裁三根。

最底下如果可以加一节65*61的就更加好了。请问楼主运费到江西省吉安市多少钱?谢谢!
R303/**系列缠绕鞭天线:https://shop143335845.taobao.com

在线BD7IHN
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2017-11-14
回 BD6QOQ 的帖子
BD6QOQ:长了容易裂开。。。。我觉得。。
 (2017-11-14 16:30) 

我家用过一套宜家的不锈钢浴帘杆,用了七年,开裂了。
73!
DE BD7IHN/赵向东

https://shop59001586.taobao.com
离线bd2dd
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2017-11-15
回 bd5ir 的帖子
bd5ir:齐了,有三个人团购了。估计店家要三套一组是考虑4米长的原材。1,3米一根刚刚好可以裁三根。[表情]
最底下如果可以加一节65*61的就更加好了。请问楼主运费到江西省吉安市多少钱?谢谢! (2017-11-14 20:48)

65*61的没有货。
邮费是50元

[ 此帖被bd2dd在2017-11-15 10:41重新编辑 ]
离线bd5ir
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2017-11-15
回 bd2dd 的帖子
bd2dd:65*61的没有货。
邮费是50元
 (2017-11-15 10:27) 

哦,确认了。谢谢楼主!

离线bd2dd
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2017-11-16
回 BI7OEZ 的帖子
BI7OEZ:也算上我一个,如何付款! (2017-11-14 16:20) 

把手机号私信发给我