论坛风格切换切换到宽版
  • 14728阅读
  • 54回复

EasyPal 软件传输纯文本文件 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bh5hec
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 2018-03-03
回 BA9BF 的帖子
BA9BF:测试一下BA1HAM/陈平老师的《CP16汉字点阵》发射软件,发送出来的英文混合汉字的效果,
发送完毕后,用EasyPal 软件解调接收,看看两个软件兼容性。不多说了,下面和数字通联的爱好者分享以下 .. (2017-09-17 20:31) 

请问怎么把这些声音文件保存到电脑上?
我是香肠,请火腿们多多指教!
离线bg8ah
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 2018-04-07
这个软件看起来很强大的样子。
E-mail: 379798120@qq.com
* 电话:135-5853-6856
* BG8AH :179:                  
* 邮编:635200
离线BA9BF
发帖
只看该作者 42楼 发表于: 2018-10-19
有朋友想玩玩这个软件吗?
业余无线电守则谨记在心:“体谅;忠诚;进取;友爱;适度;爱国!”
热情欢迎各位HAM朋友到:《CQ语音交流HAM群》来语音视频探讨、交流、研究互动。QQ群号码:297149662
Email: ba9bf@163.com   
离线阳达
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 2018-10-27
路过,看起来不错呢
QQ:959765617
Eagle Eye 软件论坛QQ群:619707043
离线bh2rmx
发帖
只看该作者 44楼 发表于: 2019-07-08
我接收解码音频以后。软件解不出图像。是什么原因。
QQ:14569582,Email :bh2rmx@gmail.com
SSTV 慢扫描爱好者 QQ群号1058923222
离线BG8DIU
发帖
只看该作者 45楼 发表于: 2019-07-09
回 BA9BF 的帖子
BA9BF:有朋友想玩玩这个软件吗?[表情] [表情] [表情] [表情]  (2018-10-19 11:46) 

想玩,约个时间约个频率试试?
四川成都
电话:18200442233
Q Q:3 5 8 6 1 7 0 7
离线BG6BB
发帖
只看该作者 46楼 发表于: 2019-07-09
回 bh2rmx 的帖子
bh2rmx:我接收解码音频以后。软件解不出图像。是什么原因。
 (2019-07-08 16:57) 

请问是怎么接收的呢?通过外放?还是连线?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
呼号:BG6BB
地址:AnHui,China(中国·铜陵·244000)
设备:FT-897D、FT-450D、KG-UV920R
天线:LOOP天线、 温顿天线、U V  双段
常用软件:JT65、RTTY、SSTV、EasyPal、
数据通讯&网络电台交流群:71135658
离线bh2rmx
发帖
只看该作者 47楼 发表于: 2019-07-09
回 BG6BB 的帖子
BG6BB:请问是怎么接收的呢?通过外放?还是连线? (2019-07-09 21:14) 

利用虚拟声卡.内录
QQ:14569582,Email :bh2rmx@gmail.com
SSTV 慢扫描爱好者 QQ群号1058923222
离线BG6BB
发帖
只看该作者 48楼 发表于: 2019-07-19
没弄过虚拟声卡,不知道具体是怎么个导入方式……
呼号:BG6BB
地址:AnHui,China(中国·铜陵·244000)
设备:FT-897D、FT-450D、KG-UV920R
天线:LOOP天线、 温顿天线、U V  双段
常用软件:JT65、RTTY、SSTV、EasyPal、
数据通讯&网络电台交流群:71135658
离线BA9BF
发帖
只看该作者 49楼 发表于: 2020-03-03
这么实用的软件,欢迎大家一起来探讨一下!
业余无线电守则谨记在心:“体谅;忠诚;进取;友爱;适度;爱国!”
热情欢迎各位HAM朋友到:《CQ语音交流HAM群》来语音视频探讨、交流、研究互动。QQ群号码:297149662
离线BA9BF
发帖
只看该作者 50楼 发表于: 2020-10-15
好久没有回看我自己发的帖子了,今天回来看看,后继无人啊!
可能都去苦练CW摩尔斯电码收发报技术去了吧!
摩尔斯同志看到信息化时代的晚辈还在跟着他的脚步学走路,欣慰异常,苦涩的笑了!
离线bd3vz
发帖
只看该作者 51楼 发表于: 2020-12-18
BA9BF辛苦了,看似挺不错的软件,有机会试试!
通过学习、交流,使我们距离更近!欢迎您来五台山旅游、观光!
我的姓名:罗建安(BD3VZ)
TLE: 13935032815
点击这里给我来信282340518@qq.com
QTH:中国山西五台山
离线bg2azy
发帖
只看该作者 52楼 发表于: 2022-11-24
回 BA9BF 的帖子
BA9BF:好久没有回看我自己发的帖子了,今天回来看看,后继无人啊!
摩尔斯同志看到信息化时代的晚辈还在跟着他的脚步学走路,欣慰异常,苦涩的笑了 .. (2020-10-15 11:05) 

我一直在玩儿……
离线bg2azy
发帖
只看该作者 53楼 发表于: 2022-11-24
回 BA9BF 的帖子
BA9BF:好久没有回看我自己发的帖子了,今天回来看看,后继无人啊!
摩尔斯同志看到信息化时代的晚辈还在跟着他的脚步学走路,欣慰异常,苦涩的笑了 .. (2020-10-15 11:05) 

非常强大的一款软件!望继续交流……
离线bh8ssx
发帖
只看该作者 54楼 发表于: 2023-03-04
回 bg2azy 的帖子
bg2azy:非常强大的一款软件!望继续交流…… (2022-11-24 10:54) 

好东西,值得使用