论坛风格切换切换到宽版
  • 4043阅读
  • 11回复

新玩具入手:KENWOOD NX-300 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BD7PA

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2017-06-04

新玩具入手,KENWOOD NX-300,NXDN 数字制式。
慢慢研究和把玩中
-----------------------------------

BD7PA

公众号: BD7PA的通信及战术器材使用简报
Mobile: +86-13724089600    
Line/WhatAPP: BD7PA
Ins: HamGear_TacGear
离线BG6JAI
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2017-06-04
我是单位配的340

内容来自Android手机客户端

离线BD7PA
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2017-06-04
回 BG6JAI 的帖子
BG6JAI:我是单位配的340 (2017-06-04 10:19) 

用起来,觉得怎么样?
-----------------------------------

BD7PA

离线BD6QOQ
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2017-06-04
谈谈感想??????
呼号:BG6UA/方克魁 (BD6QOQ)
用过的机器短波类:DIY/QRP B2D XDD925 XDD950 FT757GX2 TS450S IC-725A XG5105 FT891
PS:谈理想谈人生也谈风月,不谈爱情。。。。。
离线BG2ISM
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2017-06-04
喜闻乐见的评测呢?
  BG2ISM  
离线BD7PA
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2017-06-05
回 BD6QOQ 的帖子
BD6QOQ:谈谈感想?????? (2017-06-04 15:36) 

哪方便???

BD7PA

离线bd3ma
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2017-06-05
好玩吗
呼号:BD3MA
地址:石家庄市 裕华区   楼高27   我住26楼
设备: FT--80C  IC--718  手动天调(长期闲置)    鱼竿天线 天天用    一个迷上了 CW 的老头  好友那滴滴答答的节奏 如行云流水 如歌如泣  远方的你 在云里 在雾里 飘忽着  即近又远   哦  我的  DR OM ..........
离线bg9gxm
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2017-06-07
回 BG6JAI 的帖子
BG6JAI:我是单位配的340 (2017-06-04 10:19) 

羡慕……
业余无线电通信APRS——从入门到精通(长篇连载 No.1)
印刷通联卡片不可以找我,最近忙的叫爸爸,无法接单。主攻出版物和油标印刷:)
淘宝搜索:BG9GXM 找我~ Major Dxpedition Sponsor
ARRL终身会员 lifetime member。啥时候我能进ARRL董事会?
点我进入中国卡片局转卡系统
离线hlcqwz
只看该作者 8楼 发表于: 2017-06-14
我有两个铁路版的,没有液晶屏。

[ 此帖被hlcqwz在2017-06-15 07:53重新编辑 ]
离线bm2kvv
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2017-06-14
羨慕 BD7PA 有新機器可以玩

我只能用ICOM R8600 收聽本地官方偶而未加密的信號
离线bg3tqs
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2017-07-05
羡慕
离线WZK97126
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2017-07-05
回 bm2kvv 的帖子
bm2kvv:羨慕 BD7PA 有新機器可以玩
我只能用ICOM R8600 收聽本地官方偶而未加密的信號 (2017-06-14 18:55) 

还是8600档次高,非常喜欢。