论坛风格切换切换到宽版
  • 19363阅读
  • 103回复

我也来说一个发生了三年多的事实,与BD4CB有关的事实 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BD7IS
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2017-05-26
饭都吃不上, 哪有钱像你们那样去买东西
不懂瞎顶
离线关则勇
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2017-05-26
回 BD5FFK 的帖子
BD5FFK:我的也在清单里,当然现在还是在清单里……
当然,三年时间不算多。因为我有更多的 http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=292123&page=1 [表情]  
所以现在,我只买现货。[表情] [表情]  (2017-05-25 20:39) 

连利息一起付了,如果不够请通知
BG7JAA
电邮:bg7jaa@126.com
网站:www.amp.co.nf
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
也是他们愿意用一生去专注做一件事的信念和情怀。
手艺人往往意味着固执,缓慢,少量,劳作。
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2017-05-26
我也来说几句

个人做点事情不容易,理解也好不理解也好但最终都是要解决的。只是时间的问题。制造者的难处你们很难体会得到的,我250项目钱花了事没做成还亏了好多万元,但我知道FFK不差这点小钱所以选择了迟点退他,当中也和他说过资金紧张,也感谢他没追我退 今天看到他提起我也想起来,刚好帐上还有一些款那就一起连利息一起付了,也算是我对别人的补偿。到今天我还差最后一位BA4SD的还没退但我记在心里,在此感谢BA4SD对我的体谅和支持,迟点资金不紧了也退了就不用牵挂了。时间过得快啊!这几年的时间无以为报,只能用最新最好的产品代表我的歉意。我没有忘记只做最好产品的诚诺。
人生中有很多事情很复杂,别人也不可能理解和体会得到,但有些事情能在台下解决的最好不要放到台面,玩的东西在不影响正常生活的情况下给大家留点面子这才是做人的智慧。
[ 此帖被关则勇在2017-05-26 12:19重新编辑 ]
BG7JAA
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2017-05-26
回 bg2wrj 的帖子
bg2wrj:我来说几句,开发一件商品需要一个漫长的过程,改进改进在改进,付出的努力我们也都很清楚,当产品出现跳票大家也都会理解,毕竟做产品都会出现不可抗力因素,经常看到急不可耐的爱好者 .. (2017-05-25 08:37) 

牟老师说得很好,也非常认同,各个方面都点到了。但国情很复杂很难用短短的文字概述。
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2017-05-26
bg2wrj:我来说几句,开发一件商品需要一个漫长的过程,改进改进在改进,付出的努力我们也都很清楚,当产品出现跳票大家也都会理解,毕竟做产品都会出现不可抗力因素,经常看到急不可耐的爱好者 .. (2017-05-25 08:37) 

做一个整体的产品和做个PCB请帖片厂贴个片的东西区别太大了,工作量和细节工作量就不是一个等级的。
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线BD7IS
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2017-05-26
回  22楼(关则勇)的帖子
第22楼关则勇于2017-05-26 11:03发表的:
做点事情不容易,理解也好不理解也好但最终都是要解决的。只是时间的问题。制造者的难处你们很难体会得到的。我250项目钱花了事没做成还亏了好 ..
老关啊,那么辛苦搞啥子功放了,苦,累。赶紧炒房去吧,比手工业赚得多。

内容来自Android手机客户端

离线关则勇
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2017-05-26
回 BD7IS 的帖子
BD7IS:老关啊,那么辛苦搞啥子功放了,苦,累。赶紧炒房去吧,比手工业赚得多。 (2017-05-26 11:47) 

兄弟你说得对,
当时确实应该去炒房。
但国内不管那个行业总得是要有人去做,那怕是会死人的也是应该有人去做,就好像当兵。
理解也好不理解也好像丰田。本田。日产,宝马这样的跨国大集团不也有有人骂服务不到位和不理解吗,做事问心无愧就好了。
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线bg4wen
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2017-05-26
本分诚信最重要,否则产品再好再牛逼再实惠也得不到HAM们的认可!认可你那是对你的信任,为了这份信任等上一段时间又何妨,但是把HAM们的信任当做理所当然,那失信于人是迟早的事!人若失信岂会让人支持你的新产品?无论你如何弥补如何吹嘘你的产品如何如何,我想也没人再来问津了!
再来说下产品,任何一款产品不仅仅体现在他的使用价值,也体会在产品的售后保障上,如果没有强大的售后保障,东西再好估计也没人敢买吧!一味的指责用户不会用,把问题全推到用户身上,而不是想着如何帮用户解决问题,久而久之还会来光顾??更别说看你的新产品了!等到被人指出来就想着退钱删帖?真是可笑之极!拿别人当傻子自己就是傻子!
呼号:BD4WN 杨  斌
邮编:210019
email:bg4wen@139.com
QQ:195427695
电话:13585207910
地址:QRZ.COM
在线bg2wrj
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2017-05-26
任何时候都多一些沟通,一个好的产品+好的服务=优质的品牌    一般的产品但是你有好的服务也能树立很好的口碑,反之则不行,产品再好 做不好服务 终将得不到好的口碑   而且对你的评价也永远只是一个做产品的工作者而已, 所以 服务很关键,无论产品出现跳票以及瑕疵,这都不是问题,爱好者既然选择你 即是对你的认同认可,服务至关重要,想要把做品牌的路走的更远更长,那优质的服务是必不可少的, 做产品还是做品牌相信老大们自己的心里应该有目标,爱好者们没有见到实际产品即把钱交付与你 那是对你的一种认同,一种信任。若无视这种信任  终将失去 那些曾经对你希望满满的追随者们。  
人生不过是一场旅程       不要因琐事忽略了人生的美景       珍惜出现在你生命里的一切事物

QQ:1232423       微信:f1232423

QTH:辽宁-大连-甘井子-泉水  
离线BG6JAI
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2017-05-26
我只买过6bf的东西

内容来自Android手机客户端

离线BG2VBN
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2017-05-26
打击骗子。
:175: .BG2VBN.QTH:辽宁省兴城市羊安乡羊安村。张士海(收)邮编:125103。电话:15042997939。
离线关则勇
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2017-05-26
回 bg4wen 的帖子
bg4wen:本分诚信最重要,否则产品再好再牛逼再实惠也得不到HAM们的认可!认可你那是对你的信任,为了这份信任等上一段时间又何妨,但是把HAM们的信任当做理所当然,那失信于人是迟早的事!人若失 .. (2017-05-26 12:24) 

我想你应该是说我,如果是问你借了这三千块钱没有及时还也不用这么大意见吧?何况我没有忘记,何况我还付利息,何况当中还和你说过资金有困难,从一些小事就可看到一些人的心胸,论坛从来不缺搞屎棍,也不在意多你一个,你的心胸和山东的逼债案有何不同?
任何事情都不可能求每个人认同,你的话我就当放屁,某个地方的功放有可能是你故意搞坏的,要么不可能出现那样坏的情况
,国内这几年才多些人接触功放,不管国产的进口的都有损坏,5-6万的2-3万的都有损坏,损坏原因也是方方面面,我的也有从一开始用到现在也没坏的,当中很多损坏的是对功放的不了解,某区那台说不行的发到B1Z不是又用了这么多年吗?做人说话要公正客观,不要昧着良心说话,没有那些功放你们也做不了那么多QSO。
你对我的产品这么大意见还在我的贴问价格不觉得可笑吗?
不管你出于什么目的但话说过了就 过了我不会放心上。江苏哪现在也还有几台在用,中国科技大学的也还在用,很多事就不需要你像女人那样操心啦!
[ 此帖被关则勇在2017-05-26 15:12重新编辑 ]
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2017-05-26
bg2wrj:任何时候都多一些沟通,一个好的产品+好的服务=优质的品牌    一般的产品但是你有好的服务也能树立很好的口碑,反之则不行,产品再好 做不好服务 终将得不到好的口碑   .. (2017-05-26 12:31) 

像大疆无人机那样一个简单的维修就几百块当原可以有很好的服务,但玩业余无线电能的能出吗?就是免费修很多人都还一肚子意见呢,所以业余无线电是个很复杂的群体,很多人连忠诚,体谅那些都忘记了。故意搞破坏的也有,见不得别人好的也有,你说怎么办?
[ 此帖被关则勇在2017-05-26 14:25重新编辑 ]
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
在线bg7igi
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2017-05-26
回 关则勇 的帖子
关则勇:像大疆无人机那样一个简单的维修就几百块当原可以有很好的服务,但玩业余无线电能的能出吗?就是免费修很多人都还一肚子意见呢,所以业余无线电是个很复杂的群体,很多人连忠诚,体谅那 .. (2017-05-26 14:10) 

不奇怪!以前广州垃圾街兴旺时身边好多爱好者去买了好多没使用价值的垃圾病坏机,其中极少数人拿来说让焊根线或调个频,放下立马借口好忙走人,当发现有问题时告知对方,对方却一口咬定原来正常使用的,非要你修。。。。。。。还有几个爱好者来家里作客,有人配合拉着研究问题,其他人就偷走手机天线电池等。。。发现还嘻嘻哈哈大笑。直到一只经典镜头失踪却剩下包装、洋检测人员亲笔签名出世纸说明书。估计这个贪小平宜恶作剧的爱好者当一个地滩上几元的放大器“拿”走。从此不再让爱好者们来打扰了!
电话:一伍三O七六九OO四八
离线bg4wen
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2017-05-26
回 关则勇 的帖子
关则勇:我想你应该是说我,如果是问你借了这三千块钱没有及时还也不用这么大意见吧?何况我没有忘记,何况我还付利息,何况当中还和你说过资金有困难,从一些小事就可看到一些人的心胸,论坛从 .. (2017-05-26 13:53) 

你也太高看你自己了,你的产品俺可从未用过,幸好,也从未体验过那种感觉,为何你这么急着对号入座呢?明白人自然明白!
离线关则勇
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2017-05-26
bg4wen:你也太高看你自己了,你的产品俺可从未用过,幸好,也从未体验过那种感觉,为何你这么急着对号入座呢?明白人自然明白! (2017-05-26 15:11) 

不是我对号是你矛头直接对向我,你只是一个连承认勇气都没有的人,我做的事不管是好事坏事我都会承认。
现在国内连某国企都在用我的产品你妒忌吧,最少我是为国内进步做了些事,可你呢?只会打击人吗?
[ 此帖被关则勇在2017-05-26 15:20重新编辑 ]
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线bg4wen
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2017-05-26
回 关则勇 的帖子
关则勇:不是我对号是你矛头直接对向我,你只是一个连承认勇气都没有的人,我做的事不管是好事坏事我都会承认。
现在国内连某国企都在用我的产品你妒忌吧 (2017-05-26 15:18) 

我回的帖子一个字没编辑过,而你说个话都要改三改四,我哪句提到你了?或者提到你的产品了?另外你是老眼昏花了吧,你的帖子我压根没兴趣,哪来问价格之说?难道真应那句老话:**急了要**
离线关则勇
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2017-05-26
回 bg7igi 的帖子
bg7igi:不奇怪!以前广州垃圾街兴旺时身边好多爱好者去买了好多没使用价值的垃圾病坏机,其中极少数人拿来说让焊根线或调个频,放下立马借口好忙走人,当发现有问题时告知对方,对方却一口咬定 .. (2017-05-26 15:09) 

在这越久体会越深刻,所以很多人退出了,环境不容人啊!这贴以后我又要潜水一段时间了,不想看,不想说话。
[ 此帖被关则勇在2017-05-26 15:28重新编辑 ]
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线BD4CB
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2017-05-26
是我不到位 请留账号 我退款 并且我附带200人民币利息
What doesn't kill you makes you stronger.
离线关则勇
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2017-05-26
bg4wen:我回的帖子一个字没编辑过,而你说个话都要改三改四,我哪句提到你了?或者提到你的产品了?另外你是老眼昏花了吧,你的帖子我压根没兴趣,哪来问价格之说?难道真应那句老话:**急了要** (2017-05-26 15:22) 

争论只会加深矛盾,我读书少所以有时要改,不好意思。有空来阳江饮茶聊天吧。只希望大家多一些理解少一些争论,如果是技术的争论就好了。
[ 此帖被关则勇在2017-05-26 15:34重新编辑 ]
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.