论坛风格切换切换到宽版
  • 39017阅读
  • 210回复

RF-1200A功率放大器 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线关则勇
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 2017-04-21
回 bi7kmw 的帖子
bi7kmw:JAA老兄太牛了,强烈支持! (2017-04-21 14:48) 

谢谢兄弟,
是有点牛,但牛就是做生做死的命,也很容易被坏人杀了吃掉。
BG7JAA
电邮:bg7jaa@126.com
网站:www.amp.co.nf
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
也是他们愿意用一生去专注做一件事的信念和情怀。
手艺人往往意味着固执,缓慢,少量,劳作。
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 2017-04-21
现在谁有空上14.270 QSO
BG7JAA
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 42楼 发表于: 2017-04-21

!!!!!!!!!!!!!!!
[ 此帖被关则勇在2017-04-21 16:56重新编辑 ]
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线bd6rn
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 2017-04-21
梦寐以求的好龟!
离线关则勇
发帖
只看该作者 44楼 发表于: 2017-04-21
回 bd6rn 的帖子
bd6rn:梦寐以求的好龟! (2017-04-21 17:50) 

感谢
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 45楼 发表于: 2017-04-21
昨天手机没看清楚,今天特地上PC仔细端详了一番,看界面和设计理念很不错,扬眉吐气啦。

看到了熟悉的电厂式吊顶
发展科技爱好,倡导科学理性
刘虎,028-81928955,liuhu@liuhu.org,支付宝bbs@kechuang.org,仪器技术群:11302965。
离线关则勇
发帖
只看该作者 46楼 发表于: 2017-04-21
回 BD8AAA 的帖子
BD8AAA:昨天手机没看清楚,今天特地上PC仔细端详了一番,看界面和设计理念很不错,扬眉吐气啦。
看到了熟悉的电厂式吊顶[表情]  (2017-04-21 20:37) 

毕竟是搞技术的,认真子细,能得到你这技男的评价很满足了,感谢您的仪器。
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线bg6mt
发帖
只看该作者 47楼 发表于: 2017-04-21
不错! 同样关心价格!
离线BD5ND
发帖
只看该作者 48楼 发表于: 2017-04-21
刚才在7.050M跟楼主通联.7JAA用ICOM-7300推动这台固态高频功放过来的声音清晰洪亮.声场圆润震撼。是不可多得的好后级。我对固态高频功放也情有独钟,值得拥有!
BD5ND  江西省樟树市滨江新区洋湖北大道66号
离线关则勇
发帖
只看该作者 49楼 发表于: 2017-04-21
回 BD5ND 的帖子
BD5ND:
刚才在7.050M跟楼主通联.7JAA用ICOM-7300推动这台固态高频功放过来的声音清晰洪亮.声场圆润震撼。是不可多得的好后级。我对固态高频功放也情有独钟,值得拥有![表情] [表情] [表情]  

感谢愉快的QSO
[ 此帖被关则勇在2017-06-04 21:30重新编辑 ]
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线bg4wen
发帖
只看该作者 50楼 发表于: 2017-04-21
还是坐等抢某人的2K实在!
呼号:BD4WN 杨  斌
邮编:210019
email:bg4wen@139.com
QQ:195427695
电话:13585207910
地址:QRZ.COM
离线关则勇
发帖
只看该作者 51楼 发表于: 2017-04-21
回 bg4wen 的帖子
bg4wen:还是坐等抢某人的2K实在! (2017-04-21 21:54) 

那是当然.....................
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线bg7ibm
发帖
只看该作者 52楼 发表于: 2017-04-21
就是前天通联使用的那台吗?效果棒棒的!
离线关则勇
发帖
只看该作者 53楼 发表于: 2017-04-21
回 bg7ibm 的帖子
bg7ibm:就是前天通联使用的那台吗?效果棒棒的! (2017-04-21 22:20) 

YES
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线BA7KW
发帖
只看该作者 54楼 发表于: 2017-04-22
卖到3,4万的1.3kfa,还不能分离面板和触摸屏呢,经我手就修过两台换所谓不死管了。质量真心不怎么样。
晶体管的PA,有问题维修起来也比电子管的简单的多。使用就更简单了,波段和机器自动同步,不用调整,会开机就会用。

内容来自Android手机客户端

离线bi7kmw
发帖
只看该作者 55楼 发表于: 2017-04-22
昨晚与bg7jaa关老师通联了,虽然两地只有100多公里,但500w过来的声音混厚漂亮,好东西。
离线BA2Bi
发帖
只看该作者 56楼 发表于: 2017-04-22
无价之宝
QRP爱好者QQ群:182217480   VHF/UHF DX通信QQ群:321030502 NVIS短波盲区通信QQ群:17526086
离线bd7jty
只看该作者 57楼 发表于: 2017-04-22
昨晚跟老师通联了,第一次从东莞通到阳江,效果很好!期待出品!
离线bg4xta
发帖
只看该作者 58楼 发表于: 2017-04-22
颜值挺高。记号 帮顶
离线关则勇
发帖
只看该作者 59楼 发表于: 2017-04-22
回 BA7KW 的帖子
BA7KW:卖到3,4万的1.3kfa,还不能分离面板和触摸屏呢,经我手就修过两台换所谓不死管了。质量真心不怎么样。
晶体管的PA,有问题维修起来也比电子管的简单的多。使用就更简单了,波段和机器自动 .. (2017-04-22 07:25) 

技术追求的道路每向前一步都是要付出很多努力和成本的,感谢华哥带领我们一路前进。
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.