论坛风格切换切换到宽版
  • 5260阅读
  • 35回复

记,在BD7LYT深圳道尔顿新华公学集体台的WAPC比赛 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG8DMY
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2017-04-20

种一棵树!
不怕日本墙,就怕水泥墙~
新浪  QQ:②〇⑧⑤①⑧⑨〇
bg8dmy@qq.com
离线bi4vip
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2017-04-20
很高兴成为这个小男生op的第一个QSO,请转达我对这位小OP的问候
VY 73 De BI4VIP
操作等级:C类
Email:bi4vip@126.com
https://www.qrz.com/db/bi4vip
离线深圳上尉
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2017-04-21
回 bi4vip 的帖子
bi4vip:很高兴成为这个小男生op的第一个QSO,请转达我对这位小OP的问候[表情] [表情]  (2017-04-20 22:49) 

老大,等着回卡吧,小朋友亲自给你写的QSL卡片,也谢谢你对他们的鼓励
B D 7 M T J     Ex :BG7MTJ
DXCC Mixed

bd7mtj@qq.com
离线bi4vip
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2017-04-21
回 深圳上尉 的帖子
深圳上尉:老大,等着回卡吧,小朋友亲自给你写的QSL卡片,也谢谢你对他们的鼓励[表情] (2017-04-21 11:58) 

您客气了,俺也是新手。这卡必须回复,挂号信回复!
离线qdzzb
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2017-04-21
集体台不是BY开头的吗?
山东省胶南市博文中学   266400    BG4PIV
离线深圳上尉
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2017-04-23
回 qdzzb 的帖子
qdzzb:集体台不是BY开头的吗? (2017-04-21 13:55) 

那是老黄历了,,,,,

工信部无[2013]43号
十三、除特殊业余无线电台外,业余无线电台呼号第二部分的字母按照G、H、I、D、A的顺序使用,B、C、E、F、K、S、T、Y、Z由工业和信息化部负责分配。

《业余无线电台管理办法》工业和信息化部22号令.
2.业余无线电台呼号第二部分的字母由国家无线电管理机构负责分配。除 A、B、C、D、E、F、G、H、I、J、K、R、S、T、Y、Z 外的其他字母留作备用。业余信标台和空间业余无线电台呼号的第二部分由字母 J 表示,业余中继台呼号的第二部分由字母 R 表示。
DXCC Mixed

离线qdzzb
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2017-04-24
回 深圳上尉 的帖子
深圳上尉:那是老黄历了,,,,,
工信部无[2013]43号
十三、除特殊业余无线电台外,业余无线电台呼号第二部分的字母按照G、H、I、D、A的顺序使用,B、C、E、F、K、S、T、Y、Z由工业和信息化部负责分配 .. (2017-04-23 21:52) 

学习了,多谢。
山东省胶南市博文中学   266400    BG4PIV
离线bg7oaj
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2017-04-25

离线bi4vip
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2017-05-05
回 深圳上尉 的帖子
深圳上尉:
老大,等着回卡吧,小朋友亲自给你写的QSL卡片,也谢谢你对他们的鼓励[表情]

卡呢,还没收到,重庆南开中学的卡已经收到了。

离线bi4vip
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2017-05-09
收到了,谢谢,回卡已发出。
[ 此帖被bi4vip在2017-05-11 16:54重新编辑 ]
离线bg8tfn
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2017-05-09
非常有意义的事情!赞!
BG8TFN-昆明
QQ:1723331435
离线BG7SDV
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2017-05-10

已收到卡片,谢谢,回卡已寄出,祝各位小OP茁壮成长!!!
呼号:BG7SDV  姓名:欧鹏
QTH:广西贵港市高级中学 邮编:537100
Email:bg7sdv@163.com
手机:·----  ···--  --···  -····  ---··  -----  ·····  ----·  --···  -----  ---··
离线深圳上尉
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2017-05-12
谢谢老大们的支持,有了你的鼓励@BD7LYT   的小朋友会更有热情的参与到业余无线电活动中来        @BI4VIP     @BG7SDV  
本帖提到的人: @BG7SDV @bi4vip @bd7lyt
DXCC Mixed

离线bd7kue
只看该作者 33楼 发表于: 2017-05-12
同样谢谢各位大佬!
@BG7SDV   @bi4vip   @bd7lyt  
本帖提到的人: @BG7SDV @bi4vip @bd7lyt
呼号:BD7KUE
Q Q:412189296
E-mail:412189296@qq.com
离线bh4dqs
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2017-05-17
今天收到梅明克同学填写的卡片,谢谢认真的小OP!!加油!
我4月21号已经挂号寄出了卡片,邮政显示收发室已签收。能否帮忙查证是否收到?谢谢! de BH4DQS

[ 此帖被bh4dqs在2017-05-17 21:03重新编辑 ]
新呼号为BI4NLB,DQS已经注销。。。

烧完美好青春换一个女老板
离线深圳上尉
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2017-05-18
@BH4DQS   非常感谢,已经把你的信息转给学校,核实后再回复你
本帖提到的人: @bh4dqs
DXCC Mixed