论坛风格切换切换到宽版
  • 35945阅读
  • 50回复

小米对讲机首拆——迟到的水印 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BH7OJ
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 2017-03-08
回 汤圆 的帖子
汤圆:我想收两台 鼓捣 有谁来伦敦 哈哈  驱动那个i2c 的 rad1846很容易  看网上有programming 手册  问题就是屏幕不知道谁家的 蓝牙闹不好就是串口用呢  bell202直接数字输出的  .. (2017-03-08 23:49) 

屏幕很有可能是256X128

驱动不知道, 屏幕没型号。
我要鼓起所有的勇气
额……
我鼓过了
可惜没有……
离线汤圆
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 2017-03-09
回 BH7OJ 的帖子
BH7OJ:屏幕很有可能是256X128
驱动不知道, 屏幕没型号。 (2017-03-08 23:57) 

估计屏幕也是个软封装的  驱动芯片 看不到什么有用信息
大陆呼号:BG3MDO
英国呼号:M6IDO
OP: 王原
QTH: 英国 剑桥
剑桥大学集体台 G6UW 成员:www.g6uw.org
MDO MMDVM 和 HAM Pi 项目: bg3mdo.ts-ham.com
欢迎访问唐山业余无线电:www.ts-ham.com
曾经的约克:www.atyork.com
业余无线电技术群:416460403
离线BD1CM
发帖
只看该作者 42楼 发表于: 2017-03-09
回 汤圆 的帖子
汤圆:我想收两台 鼓捣 有谁来伦敦 哈哈  驱动那个i2c 的 rad1846很容易  看网上有programming 手册  问题就是屏幕不知道谁家的 蓝牙闹不好就是串口用呢  bell202直接数字输出的  .. (2017-03-08 23:49) 

找欧姐先收它那个拆过的研究研究呗怎样?
uH = 25330/ (MHZ x MHZ x pF).  pF = 25330/( MHZ x MHZ x uH).
严肃认真、周到细致、稳妥可靠、万无一失,虽然我们可能做不到万无一失,但是我们尽人事、听天命……

https://uk.groups.yahoo.com/neo/groups/S9-C_SDR/info

QQ:63545177
离线BH7OJ
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 2017-03-09
回 BD1CM 的帖子
BD1CM:找欧姐先收它那个拆过的研究研究呗怎样?[表情] (2017-03-09 09:55) 

在伦敦啊。。。咋给?
我要鼓起所有的勇气
额……
我鼓过了
可惜没有……
离线BD1CM
发帖
只看该作者 44楼 发表于: 2017-03-09
回 汤圆 的帖子

汤总,我跟oj商量了他把那个拆了的先给您研究下,咱一机多吃不浪费,您直接联系欧姐就行了。
uH = 25330/ (MHZ x MHZ x pF).  pF = 25330/( MHZ x MHZ x uH).
严肃认真、周到细致、稳妥可靠、万无一失,虽然我们可能做不到万无一失,但是我们尽人事、听天命……

https://uk.groups.yahoo.com/neo/groups/S9-C_SDR/info

离线BD1CM
发帖
只看该作者 45楼 发表于: 2017-03-09
回 BH7OJ 的帖子
BH7OJ:在伦敦啊。。。咋给? (2017-03-09 10:07) 

我去 那还是汤总本地解决吧,哈哈哈

离线汤圆
发帖
只看该作者 46楼 发表于: 2017-03-09
回 BD1CM 的帖子
BD1CM:我去 那还是汤总本地解决吧,哈哈哈 (2017-03-09 10:08) 

搞得老外都很多知道这对讲机了  早上就跟爆炸新闻一样告诉我 说小米发布个对讲机 我知道不 哈
大陆呼号:BG3MDO
英国呼号:M6IDO
OP: 王原
QTH: 英国 剑桥
剑桥大学集体台 G6UW 成员:www.g6uw.org
MDO MMDVM 和 HAM Pi 项目: bg3mdo.ts-ham.com
欢迎访问唐山业余无线电:www.ts-ham.com
曾经的约克:www.atyork.com
业余无线电技术群:416460403
离线firefox66
发帖
只看该作者 47楼 发表于: 2017-03-11
你们倒是装回去呀。
BG3AEH,438.50守候
讨厌JS
TEL:022-24903057 时间:08:00~11:20 13:00~16:00
EMAIL:firefox66@sohu.com
MSN :firefox66@msn.com
离线bg4uvd
发帖
只看该作者 48楼 发表于: 2017-03-11
早十年出小米有可能变香米.对讲机厂商和机器丰富的今天.2佰多元的2W小米机真不知亮点在那里.海能达没人关注.就跟姚明要去参加跳高比赛一样.全国全世界都在关注看看姚明参加跳高比赛能不能拿个跳高世界冠军一样
长期求购艾法斯COM120A/120B/120C及1600S.1900系列无线电综合测试仪及尸体仪器  另求摩托罗拉大小坦克机及机头 .手机微信13003556060
离线bg2cno
发帖
只看该作者 49楼 发表于: 2017-05-06
1846还是不错,自己DIY可以考虑,一片管完系列
离线shootgun
发帖
只看该作者 50楼 发表于: 2017-05-10
欧姐和不到1厘米的原创拆机啊