论坛风格切换切换到宽版
  • 26889阅读
  • 137回复

阳台利器小功率环型天线第三批预订结束 价格190元全国包邮 20170313更新 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bh5hde

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2016-11-23

第三批预定结束 三月底四月初完成发货  ---------- 2013年3月13日

预定请加QQ群  BH5HDE环形天线交流群 208768976

第三版标配2.6米通用型馈管环体 可以覆盖7.000兆到21.450兆 驻波比均可调到1(室内或者靠墙放地上的话21兆驻波1.5以内) 耐受功率7兆20瓦 14兆20瓦 21兆20瓦 价格190元包邮 需要大环体可自行配置长馈管或者长电线。需要老版本14兆20瓦的 请告知我 配置4米馈管
说明:建议7兆用来守听效率较低(要7兆发射的告诉我,配置4米周长环跑7 14两波段或者自己找个10米长的-3馈线做成方框7兆环效率高),你也可以自己做4分管和配套接头做支架,具体看图。主要是可拆装 虽然接合度不是很紧密有一丝丝松但是支撑环体没有问题,毕竟可拆装更加方便。另外有的电台屏蔽做的不好 环距离电台近的时候回干扰电台,可以把电台离远点或者环心对着电台 减低辐射强度。天线的辐射能力我用场强表测试过 距离一米以外辐射强度衰减极大几乎没有了 用5瓦手台对比了一下感觉强度差不多。

这是一个第三版环体户外架设14720通联的视频 可供参考
http://v.youku.com/v_show/id_XMjU2Nzk4MDEwNA==.html?x&sharefrom=android

通过计算软件计算可以看出7兆效率很低 适合收听 cw 数据通联  ssb语音通联难度较大 主要还是工作在14兆 21兆上

---------------------------------------------------分割线(以下为4米馈管环的介绍)-----------------------------------------------------------

4米周长 -12馈管(说明一下 包含4米馈管 两个馈管接头 三个m座 两个薄膜可变电容 两个旋钮 一个外壳 在说明一次 我全部装好到手就能玩) 7和14两波段 7兆可10瓦 14兆可20瓦 需要的人qq上搜我呼号  号码是 三拐拐幺久四六洞三 和我说一下 这次先做10副

甩在阳台上 用8瓦 7023cw通了了ba4ii bh6kok 信号给我559  架在乡下平台上通联 bi4swr 信号报告559 感觉还算对等 14兆没传播没测试 理论上只会比7兆牛逼的 我想实际情况也是这样 还是请客官们自己测试吧 这个环主打接收 专门针对香肠玩家和火腿肠玩家 附带小功率发射功能 要100瓦 看我另一个帖子自己做 我暂时不想做了

想要要100瓦的,想要自己做的,出门左拐------》》》资料全在这http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=350534&fpage=2

具体使用方法 (用的100瓦小环演示的,原理一样)http://v.youku.com/v_show/id_XMTY5NDkwMzcyMA==.html?from=s1.8-1-1.2&spm=a2h0k.8191407.0.0

这里是一个cw通联视频 http://v.youku.com/v_show/id_XMTg2MjExNzE5Mg==.html

14兆是非常稳定的20瓦耐受功率 7兆由于电容的耐压性能彻底榨干 10瓦是稳定的 cw可以15瓦 7兆发射电台外壳可靠接地的情况下最大功率有提升,总之呢 7兆属于玩玩的 客官们自行测试吧

这里是一个7050ssb通联视频  http://v.youku.com/v_show/id_XMTg2MjI5NDcxMg==.html
当时用了六楼楼顶架设的水平偶极天线(每边振子11米)和阳台平铺假设的小环做了对比(就是cw测试视频之后几分钟拍摄的) 7兆用了20瓦(7兆发射我建议不大于10瓦,不大于10瓦,不大于10瓦) 驻波不稳不稳滴,大家别学我,全当看个热闹。由于环形天线在楼层南面,对方在河南平顶山 正好隔着楼 效果大打折扣 等天气好了 我爬楼顶上架设一次 再比一比

另外增加一个货物的补充说明视频 客官们要看看http://v.youku.com/v_show/id_XMTg2ODgzNDU0MA==.html

总而言之 言而总之 今年传播垃圾 传播垃圾 传播垃圾,至今没在本天线的优势频段14兆测试过。一直在低效率的7兆测试 客官们就忍忍吧,等传播牛逼年到来 空中再相会

实际上接了21了 不接了 这回真满了 材料已经按21人买了  除非有人退出啊  活不少啊 这里名单放上
bg4sku
bh1slp
bg9jy
bh4dks
bh1rxd
bi4iar
bh2rsj
bh1rzy
bg2jet
bh5bpt
bh1tte
bg1tmh
我就是我
bh4xfw
bg5roi
bg5ifw
bi4l.hz
bg9au
bg3mjg
bg7jtc
甲烷

[ 此帖被bh5hde在2017-03-13 17:21重新编辑 ]
离线bi4iar
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2016-11-23
恭喜出货~~
离线bi4iar
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2016-11-23
HDE三脚架送我吧 哈哈哈哈和
离线bh5fae
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2016-11-23
功率能加大不   100w是要的吧
离线bh4dks
只看该作者 4楼 发表于: 2016-11-23
祝贺!我要来一个。请私信我支付宝账号
离线bh5hde
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2016-11-23
回 bh5fae 的帖子
bh5fae:功率能加大不   100w是要的吧 (2016-11-23 10:25) 

100瓦 参见我另一个制作帖 按我的方法做 可以100瓦
离线bg5hvp
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2016-11-23
哈哈哈,出成品了
MT:13906526973
离线bh1rzy
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2016-11-23
来一个哈~
Call Sign:BH1RZY
QTH:Beijing
E-mail:jietuo@sina.com
QQ:125794328
equipment:Wouxun KG-UV8D
Yaesu FT-1DR、FT-8800R、FTM-400DR
Motorola Astro Saber & XTS 3000、XTS 2500
Motorola XiR P8668、M8268
Hytera TD-360、Tytera MD-380
mcHF、FT-857D、X108G
离线bh5hde
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2016-11-23
回 bh4dks 的帖子
bh4dks:祝贺!我要来一个。请私信我支付宝账号 (2016-11-23 10:28) 

好的  我凑一下人数啊 别急 晚上估计就够了
离线bh5hde
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2016-11-23
回 bh1rzy 的帖子
bh1rzy:来一个哈~ (2016-11-23 10:38) 

好的   等晚上啊
离线bi4iar
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2016-11-23
恭喜发财~~
离线bg0ayt
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2016-11-23
恭喜,恭喜。
离线bh5bpt
只看该作者 12楼 发表于: 2016-11-23
恭喜!我也预订一副。
呼号:BG5DFK
离线bi4iar
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2016-11-23
我要相机包~~  HDE 赠送吧
离线BH9BCK
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2016-11-23
130大洋,现在这良心价真不多见了,来一套!
BH9BCK,常年玩CW,FT8
QQ、微信:63469309
设备:FT-450D,FT-817ND阳台鞭天线,小环天线。
离线扬扬
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2016-11-23
恭喜!
呼号:BD7KAT
离线bh5hde
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2016-11-23
回 BH9BCK 的帖子
BH9BCK:130大洋,现在这良心价真不多见了,来一套! (2016-11-23 11:36) 

你自己有 还要?
离线bh1tte
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2016-11-23
终于赶上了,订一套
离线bh5hde
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2016-11-23
回 bh1tte 的帖子
bh1tte:终于赶上了,订一套[表情]  (2016-11-23 12:12) 

ok 我记一下
离线甲烷
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2016-11-23
预定一套,mchf用,请私信支付宝账号

内容来自Android手机客户端