论坛风格切换切换到宽版
  • 37982阅读
  • 44回复

八重洲FT2DR中文版写频 全功能设置软件发布 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg2rpb
只看该作者 20楼 发表于: 2016-09-24
谢谢了
离线bg2sto
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2016-10-26
回 BI7LRA 的帖子
BI7LRA:  bh1uvs你好,请教个技术问题:
1. Ft2d手台进入设置菜单 -SD CARD -1 BACKUP -1 WRITE to SD  备份完成(将SD拿出 插入读卡器并插入电脑)
2.打开此软件 - 通讯 -从SD卡读取 - (但TF卡 .. (2016-04-25 20:57) 

遇到同样问题
:107: 呼号:BG2STO
:107: 姓名:君无忌
:173: 电子邮箱:2929270@qq.com
八重州  FT891   天 线  PAC-12    MA -01
离线杨素莲
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2016-11-07
下载不了啊
?
姓名:杨华 呼号:BG8APZ 15884412556
地址:四川成都成华区跳蹬河团结村一组舜和家园3-1-2701
建行:4367 4238 1164 0233 381
工行: 6222 0244 0202 0556 316
邮箱:yanghua3456@163.com 
邮编:610051 QQ418695822
交易以电话为准(第一个电话确认)
邮局拒收
离线bd3vz
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2017-03-25
很好,太及时了,HAM界人才辈出
通过学习、交流,使我们距离更近!欢迎您来五台山旅游、观光!
我的姓名:罗建安(BD3VZ)
TLE: 13935032815
点击这里给我来信282340518@qq.com
QTH:中国山西五台山
离线bg3tqs
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2017-05-04
谢谢楼主了,我的2DR可以用上了
离线bh1xrq
只看该作者 25楼 发表于: 2017-05-15
请问可以直接从主机读取然后发送到主机么?
离线bg0arl
只看该作者 26楼 发表于: 2018-01-27
楼主好!我是新疆喀什HAM,你的下载链接打不开,主要是因为我们新疆不能用百度网盘,能不能把软件发给我,13143497@qq.com,谢谢了!
离线bg0arl
只看该作者 27楼 发表于: 2018-03-29
我是新疆ham百度网盘不能用,麻烦班主把软件能不能发到我邮箱,13143497@qq.com.谢谢了!
离线bh3nvo
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2018-07-30
给YAESU 提过一个建议,可惜没有回复。

建议: 能否写频后,可以有另存为 : beijing.      shanghai   等等

恢复时候,也有选项  恢复  beijing  上海 等

弄成多选的
离线bh8vma
只看该作者 29楼 发表于: 2019-05-02
支持楼主!支持楼主!
离线bh8vma
只看该作者 30楼 发表于: 2019-05-02
请问楼主可有FT2D的升级固件!
离线BG5RAC
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2020-02-14
回 bg2sto 的帖子
bg2sto:遇到同样问题 (2016-10-26 11:32) 

我的刚开始也是一样,换卡后正常。
呼号:BG5RAC
姓名:朱祥文
地址:福建省南安市霞美镇霞郊118号
手机:18659592207 邮编:362302
邮箱: zxwjj@163.com
QQ:739664  5161129
离线BD7OXR
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2020-11-18
回 BG5RAC 的帖子
BG5RAC:我的刚开始也是一样,换卡后正常。 (2020-02-14 20:42) 

换卡后,用的多大容量的?我用64G 的卡也是空白
呼号:BD7OXR (EX  BH7OXR)
电话:幺山漆幺幺山山吾林吾酒
地址:QRZ.cn
Q Q:1885639
邮箱:bd7oxr@126.com
野外通联视频:http://i.youku.com/bd7oxr
LOTW用户列表:http://www.hb9bza.net/lotw/lotw-dx.html
离线bg8srq
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2022-01-10
方便给一份么?
qjbilly@qq.com
ID:BG8SRQ  NAME:毕磊
QTH:云南省曲靖市麒麟区南苑2区朝阳40 POS:655000
RIG:K3 ANT:K4GP
NO. 壹叁叁零捌柒肆伍捌捌捌 QQ:21115259 Email:qjbilly@QQ.com
只看该作者 34楼 发表于: 2022-11-23
链接消失了可以发邮箱一份吗 1208170182@qq.com感谢
离线ding
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2022-11-25
某群文件夹有,我已下载!
DE:BG4UVY
QTH:江苏-吕四
网格:PM02tb
离线bg8som
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2023-05-29
非常不错的功能,盼一份bg8som@163.com,谢谢
----登高使人心旷,临流使人意远;读书于雨雪之夜,使人神清;舒啸于丘阜之巅,使人兴迈----依山傍水QSOQSO
离线BG4IRZ
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2023-06-10
回 ding 的帖子
ding:某群文件夹有,我已下载! (2022-11-25 12:11) 

能否发我一份 谢谢
bg4irz@qq.com
bg4irz(a)qq.com

微信:bg4irz
离线ding
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2023-06-13
回 BG4IRZ 的帖子
BG4IRZ:能否发我一份 谢谢
bg4irz@qq.com (2023-06-10 05:32) 

发了

DE:BG4UVY
QTH:江苏-吕四
网格:PM02tb
离线BG4IRZ
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2023-06-14
回 ding 的帖子
ding:发了
 (2023-06-13 21:12) 

已经用上了 感谢
bg4irz(a)qq.com

微信:bg4irz