论坛风格切换切换到宽版
  • 50312阅读
  • 234回复

KB2短波全自动调谐天线测试全部完成 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG5CHA
发帖
只看该作者 60楼 发表于: 2016-01-21
回 bi7kjb 的帖子
bi7kjb:[图片]
[图片] (2016-01-03 11:08) 

丰田逸致和我的车一样啊,装车套件都有吗?
现使用呼号:BG2ENW
QRZ: img: https://www.qrz.com/db/bg2enw
离线bi7kjb
发帖
只看该作者 61楼 发表于: 2016-01-22
回 BG5CHA 的帖子
BG5CHA:丰田逸致和我的车一样啊,装车套件都有吗? (2016-01-21 22:55) 

其实很简单,就是把源拖车钩里面加了一个圆片,周边焊起来,然后中间打一个12mm孔就搞定了,呵呵
姓名:陈伦
呼号:BI7KJB
电话:13509208004
Q  Q:228413866
QTH:广东省东莞市道滘镇蔡白第二工业区创辉模具厂
账号:6228480606174877377陈伦
喜欢DIY,现使用设备:CODAN NGT/SR   ICOM2800  CODAN9323
diy的kb2全自动调谐天线正在热销,欲购从速
离线bg0ayy
发帖
只看该作者 62楼 发表于: 2016-01-22
支持老乡,继续开发最牛的产品
离线BD1CM
发帖
只看该作者 63楼 发表于: 2016-01-22
怎么预定呀 ??
uH = 25330/ (MHZ x MHZ x pF).  pF = 25330/( MHZ x MHZ x uH).
严肃认真、周到细致、稳妥可靠、万无一失,虽然我们可能做不到万无一失,但是我们尽人事、听天命……

https://uk.groups.yahoo.com/neo/groups/S9-C_SDR/info

QQ:63545177
在线BA7BK
发帖
只看该作者 64楼 发表于: 2016-01-22
烧到一定的程度,就会进一个

[ 此帖被BA7BK在2016-01-22 17:19重新编辑 ]
BA7BK    湖南省娄底市
417000   ba7bk@21cn.com
QQ:52965093  手机:139738×××××
短波机:国赫Q900,20瓦
短波天线:水平loop,84米长,50米馈线到楼顶
离线bi7kjb
发帖
只看该作者 65楼 发表于: 2016-01-22
回 BD1CM 的帖子
BD1CM:怎么预定呀 ?? (2016-01-22 17:05) 

预定已经早过了,现在正式销售了,正式销售价格2180每套,谢谢
喜欢DIY,现使用设备:CODAN NGT/SR   ICOM2800  CODAN9323
离线BD1CM
发帖
只看该作者 66楼 发表于: 2016-01-22
bi7kjb:预定已经早过了,现在正式销售了,正式销售价格2180每套,谢谢 (2016-01-22 17:55) 

不错不错 老大把签名改下呗,过了节烧一个 老大的签名还写的预定呢 嘿嘿在哪里购买也给个链接啥的吧。
uH = 25330/ (MHZ x MHZ x pF).  pF = 25330/( MHZ x MHZ x uH).
严肃认真、周到细致、稳妥可靠、万无一失,虽然我们可能做不到万无一失,但是我们尽人事、听天命……

https://uk.groups.yahoo.com/neo/groups/S9-C_SDR/info

离线BG7IRP
发帖
只看该作者 67楼 发表于: 2016-01-22
记号.....
离线bi7kjb
发帖
只看该作者 68楼 发表于: 2016-01-22
回 BD1CM 的帖子
BD1CM:不错不错 老大把签名改下呗,过了节烧一个[表情] 老大的签名还写的预定呢 嘿嘿在哪里购买也给个链接啥的吧。 (2016-01-22 19:01) 

北京丰台那边就有朋友订购,呵呵
离线BD1CM
发帖
只看该作者 69楼 发表于: 2016-01-23
bi7kjb:北京丰台那边就有朋友订购,呵呵 (2016-01-22 22:05) 

是淘宝购买还是直接汇款呀?给个方式吧

离线BG0ATE
发帖
只看该作者 70楼 发表于: 2016-01-24
回 BA7BK 的帖子
BA7BK:烧到一定的程度,就会进一个
[图片]
 (2016-01-22 17:16) 

这是到新疆若羌啦
地址:新疆库尔勒市    邮箱:1784195053@qq.com
离线bi7kjb
发帖
只看该作者 71楼 发表于: 2016-01-24
回 BG0ATE 的帖子
BG0ATE:这是到新疆若羌啦 (2016-01-24 16:27) 

顺丰已经早发出去罗,哈哈
离线伍华
发帖
只看该作者 72楼 发表于: 2016-01-25
货真价实,不错
呼号:BG9GVL
电话:13993130555
离线BA7NW
发帖
只看该作者 73楼 发表于: 2016-01-25
马上过去!
离线BH8AFW
发帖
只看该作者 74楼 发表于: 2016-01-25
顶,好天线,,
呼  号:    BH8AFW  
操作证: A级  
Q   Q:  87087790  
地  址: 四川省成都市
邮  编:   610072
离线fxtk
发帖
只看该作者 75楼 发表于: 2016-01-25
回 BD1CM 的帖子
BD1CM:是淘宝购买还是直接汇款呀?给个方式吧
 (2016-01-23 00:32) 

兔头也玩这个??
姓名:谢晖
呼号:BG7RNM
地址:广西梧州市文澜路文澜里88号
电话:13317844740
器材:YAESU FT DX 1200
离线BD1CM
发帖
只看该作者 76楼 发表于: 2016-01-25
回 fxtk 的帖子
fxtk:兔头也玩这个??[表情] (2016-01-25 21:42) 

一个是喜欢玩,另一个是支持国货呀!

离线bd7mxg
发帖
只看该作者 77楼 发表于: 2016-01-26
回 BD1CM 的帖子
BD1CM:一个是喜欢玩,另一个是支持国货呀! (2016-01-25 21:45) 

楼主没有回复,
我之前买他东西是直接支付宝
呼   号:BD7MXG
微   信:BD7MXG
支付宝:BD7MXG@163.COM
手机:棕橙子中红黑黑白蓝绿黑
QTH:广东东莞
离线bh1rys
发帖
只看该作者 78楼 发表于: 2016-01-27
很期待拥有的一款好天线!顶你,KJB!
离线BG3GDL
发帖
只看该作者 79楼 发表于: 2016-01-30
KB2天线 非常好用   全自动就是方便  效率也很好     我的已经装车了   今天和BYA00  特设电台也通联上了  对方在 14.275上  说设台地点在 新疆的石河子
QQ: 2579350951    微信:BG3GDL