论坛风格切换切换到宽版
  • 55710阅读
  • 425回复

【3#】“苜蓿”收发转换器(预告) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG5TOX
发帖
只看该作者 400楼 发表于: 2017-03-10
回 bh2rcg 的帖子
bh2rcg:现在还有谁没有收到货呀    我是去年7月20日订的    现在也没消息。该轮到了吧   。。。。。
去年7月20日前订货的都收到货了吗?  看到的回下。 (2017-03-02 18:13) 

十分抱歉让您久等了,今天已发货。
Callsign:BG5TOX
QQ:327586364
离线bg1mif
发帖
只看该作者 401楼 发表于: 2017-03-10
回 BG5TOX 的帖子
BG5TOX:韵达快递
BG5TNA  1901746673858
BG2IUR  1901746673861
BH7JAF  1901746673862
....... (2017-03-10 00:12) 

您给个支付宝账户,我把款付了
离线bg5uez
发帖
只看该作者 402楼 发表于: 2017-03-11
BG5TOX:十分抱歉让您久等了,今天已发货。 (2017-03-10 00:14) 

还有货吗
呼号:BG5UEZ QQ:149232
设备:FT891 703 706 7600 KX3 FT991  IC51D FT2DR MOTO2500I MOTO 5000R MOTO 338 MOTO VISA 鸥讯9DPLUS
D74广交无线电HAM
离线BH1NSN
发帖
只看该作者 403楼 发表于: 2017-03-11
真他娘的撩人   忍不住了
离线BD6OT
发帖
只看该作者 404楼 发表于: 2017-03-11
我的发货了吗?5TOX
DE BD6OT,VY 73!
CLASS: C
RIG: FLEX-6500,K3
ANT:A3DX++,work on all bands on CW.
AWARD:DXCC100 CW 2017
离线BG5TOX
发帖
只看该作者 405楼 发表于: 2017-03-13

BIAS_EN
插上跳帽:RX状态下,ANT口会带有12V 500mA 直流输出,用于配套未来可能出现的有源接收天线、前置放大器等……
不接跳帽:RX状态下,ANT口无直流输出(出货默认)
如果您不清楚本项功能,请误尝试插上此跳帽以免引起不必要的损失。

RX信号输出选项——
1/2/3/4/5分别代表5个跳线位。
1、Spliter Enable(功分器开启,信号均分到RX1/RX2):2/3/5插上跳帽,1/4不接;(出货带功分器默认为此项)
2、RX1/RX2 Parallel (RX1/RX2并联):1/4插上跳帽,2/3/5不接;(出货不带功分器默认为此项)
3、RX1 Only (只通过RX1输出):4插上跳帽,1/2/3/5不接。
购买了功分器选件但暂时只用到1路输出的朋友,请将跳线按照后2种选项进行配置,否则会引入额外(不必要)的接收损耗。

如果您觉得继电器跳动太频繁,可以在此处增加延时。
例如:用SSB小功率触发PTT……
功率检测触发默认为关闭状态,强烈建议使用PTT线进行控制。

DIY区域,预留的电源、地线(见丝印框)。

此说明对应最新一批出货的机器,早期版本请QQ联系我。

[ 此帖被BG5TOX在2017-03-13 00:46重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线BG5TOX
发帖
只看该作者 406楼 发表于: 2017-03-14
韵达

BH1NSN  1901746673869

BI7JSE  1901719660805 (2台)
离线bg4acf
发帖
只看该作者 407楼 发表于: 2017-03-15
说明终于有了,又可以试验下了
qq:93121845   电话 13301634242
离线bg2iur
发帖
只看该作者 408楼 发表于: 2017-03-15
看到我的发货了。真兴奋。
走我的路,关你鸟事!
离线bh2rcg
发帖
只看该作者 409楼 发表于: 2017-03-15
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
呼号:BH2RCG
QQ:  470448
电话:18604251880
邮箱:BH2RCG@163.COM
淘宝:https://lm1880.taobao.com/
离线bh2rcg
发帖
只看该作者 410楼 发表于: 2017-03-16
“苜蓿”收发转换器  刚收到   不会用   有需要的转让。上图  全部配件齐全      联系电话18604251880
呼号:BH2RCG
QQ:  470448
电话:18604251880
邮箱:BH2RCG@163.COM
淘宝:https://lm1880.taobao.com/
离线bg4jo
发帖
只看该作者 411楼 发表于: 2017-03-16
回 bh2rcg 的帖子
bh2rcg:“苜蓿”收发转换器  刚收到   不会用   有需要的转让。上图  全部配件齐全      联系电话18604251880 (2017-03-16 12:54) 

以微信联系,我要了
BG4JO
CDMA:189五三七03908
Email:bg4jo@163.com
QTH:山东省滕州市
离线BG5TOX
发帖
只看该作者 412楼 发表于: 2017-03-16
韵达

BG4QAE  1901746673834 (2台)
BD7MFB  1901746673835
离线BH4rrg
发帖
只看该作者 413楼 发表于: 2017-03-16
匠人精神打造的精品。
BH4RRG       CSKC#219

常用DX信息网站:
http://new.dxsummit.fi/
http://www.ng3k.com/Misc/adxo.html
http://www.425dxn.org/
http://www.425dxn.org/monthly/index.html
http://dx-world.net/
离线BI7JSE
发帖
只看该作者 414楼 发表于: 2017-03-17
BG5TOX:韵达
BH1NSN  1901746673869
BI7JSE  1901719660805 (2台) (2017-03-14 21:22) 

我的收到了, 请问目前是不是没带功分器的.
BI7JSE
深圳市福港路200号
离线BG5TOX
发帖
只看该作者 415楼 发表于: 2017-03-17
回 BI7JSE 的帖子
BI7JSE:我的收到了, 请问目前是不是没带功分器的. (2017-03-17 10:13) 

功分器作为选配件,默认是没有配的。
离线BD7MFB
发帖
只看该作者 416楼 发表于: 2017-03-18
BG5TOX:韵达
BG4QAE  1901746673834 (2台)
BD7MFB  1901746673835 (2017-03-16 17:59) 

我的今天已经收到,谢谢!
BD7MFB/lyu    bd7mfb小老鼠139.com
OL63ke
离线bh4tea
发帖
只看该作者 417楼 发表于: 2017-03-18
TOX什么时候机器能收到
离线husy
发帖
只看该作者 418楼 发表于: 2017-03-19
回 BD7MFB 的帖子
BD7MFB:我的今天已经收到,谢谢! (2017-03-18 16:02) 

几时摆开光流水宴?
LOC:OL63na
离线BD7MFB
发帖
只看该作者 419楼 发表于: 2017-03-20

BD7MFB/lyu    bd7mfb小老鼠139.com
OL63ke