论坛风格切换切换到宽版
  • 4642阅读
  • 28回复

参加了CQWW DX 比赛,成绩怎么上传呢?求助 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BH4AYG
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2015-12-03
回 bg5lv 的帖子
bg5lv:[图片]
这是我去年上传的.log文件,今天是不是可以利用这个模板,把里面的日志内容换成今年通联的呢?其它的不变。不过“CLAIMED-SCORE: 1216“  这一项好像确定不了
这样上传不知 .. (2015-12-03 13:21)

就按照这个模板,也别折腾N1mm了,数量不多,手动制作一份,在线提交即可,在线提交有两种方式,一种是上传后缀名为.log的txt文件,要么直接将log内容复制粘贴到提交窗口,等待校验(几秒钟),通过的话即能提交,不通过的会有提示,哪里出问题,修改一下重复上述步骤

网址:http://cqww.com/logcheck/
[ 此帖被BH4AYG在2015-12-03 13:53重新编辑 ]
柔若无骨二八子,
顺天应时游太虚;
如何觅取何首乌,
水远山高仙家有。

呼号:BH4AYG
QTH:上海徐家汇
QQ:34601046
离线bg8srq
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2015-12-03
楼上的方法更好
ID:BG8SRQ  NAME:毕磊
QTH:云南省曲靖市麒麟区南苑2区朝阳40 POS:655000
RIG:K3 ANT:K4GP
NO. 壹叁叁零捌柒肆伍捌捌捌 QQ:21115259 Email:qjbilly@QQ.com
离线bg5lv
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2015-12-03
ok,谢谢楼上诸位老师!
成绩上传的截止日期是后天吧,这次就这么将就了,跌跌撞撞也算过来了。nimm软件慢慢研究,一定搞掂,争取向大师们靠近。谢谢!
呼号:BG5LV
E-Mail:170jj@163.com
地址:江西省九江市
邮编:332000
学会并使用莫尔斯码是HAM的较高境界
离线bg5lv
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2015-12-04
回 bg8srq 的帖子
bg8srq:当然可以了,另外电子表格就是OFFICE那个。 (2015-12-03 13:49) 

BG8SRQ老师:
在overlay 的选项中有两个:ROOKIE  和 CLASSIC,我填了rookie,不知道是否正确?
离线BD2OB/7
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2015-12-04
楼主,我看了下您的log,序号16的QSO对方呼号CE1K怕是有错误,他的分区您写了28,智利是12区。是不是把YE1K写成CE1K了。
QTH: 深圳
离线bg8srq
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2015-12-04
回 bg5lv 的帖子
bg5lv:BG8SRQ老师:
在overlay 的选项中有两个:ROOKIE  和 CLASSIC,我填了rookie,不知道是否正确? (2015-12-04 22:43) 

B. 单名操作员附加组:符合要求的任何单名操作员组的参赛者另外也可以参加以下所列组别中的任一组,在Cabrillo日志文件开头处添加对应的附加组。参加附加组别的参赛者将在比赛结果中被单独列出,成绩计入全波段组别,根据高功率和低功率(包括QRP)进行分组。

1. 传统操作员组(CLASSIC):参赛者只使用一部电台,禁止 QSO搜索辅助,操作时间达到规定48小时比赛时间内的24小时 —在没有QSO录入日志情况下,至少休止60分钟,即为休止时间。如果日志显示操作时间超过24小时,只对最初24小时内完成的通联作为附加组成绩。使用的这部电台在发射信号过程中禁止同时收听其他信号。单人有辅助组的参赛者不可以参加本组别。

2. 新人组(ROOKIE):参赛者首次取得业余无线电电台操作执照的时间截止到比赛日前须在3年以内。在SOAPBOX一栏内标注首次取得电台操作执照的日期。
QTH:云南省曲靖市麒麟区南苑2区朝阳40 POS:655000
NO. 壹叁叁零捌柒肆伍捌捌捌 QQ:21115259 Email:qjbilly@QQ.com
离线bg8srq
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2015-12-04
XI. 日志提交截止日期:

所有参赛者必须在比赛结束后的五天内提交:SSB日志在2015年10月30日UTC 2359前提交,CW日志在2015年12月4日UTC 2359前提交。在截止日期之后再次提交的日志将被视为一份迟交日志。
可以向 questions@cqww.com 发送电子邮件提出延迟提交日志请求。延迟请求必须交待一个合理的理由并且要在日志提交截止日期之前发出。只有经过竞赛委员会主任的确认,延迟请求方可被承认。
在截止日期之后提交或盖有邮戳邮寄的日志在结果中可能将被公示,但是没有资格申请奖项。
离线bg5lv
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2015-12-04
回 BD2OB/7 的帖子
BD2OB/7:楼主,我看了下您的log,序号16的QSO对方呼号CE1K怕是有错误,他的分区您写了28,智利是12区。是不是把YE1K写成CE1K了。
 (2015-12-04 23:15) 

是的,当时我查看了cq地图,我也怀疑是不是抄错了,但我反复听了很多次,确定没有听错。是不是次电台移动到了28区呢?

你是不是与他通联了?如果你听抄的是YE1K,那可能真的是我把Y听成了C,这两个字母易混淆。
离线BD2OB/7
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2015-12-04
回 bg5lv 的帖子
bg5lv:是的,当时我查看了cq地图,我也怀疑是不是抄错了,但我反复听了很多次,确定没有听错。是不是次电台移动到了28区呢?
你是不是与他通联了?如果你听抄的是YE1K,那可能真的是我把Y听成了C .. (2015-12-04 23:42) 

我通联了YE1K,但没有CE1K。CE1K即使是存在,移动到28区,也不会单独使用CE1K这个呼号,要挂操作地的前缀。
QTH: 深圳