论坛风格切换切换到宽版
  • 24944阅读
  • 119回复

mcHF固件更新帖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线爱不交租
发帖
只看该作者 100楼 发表于: 2015-10-10
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
我读书少  不要骗我
离线爱不交租
发帖
只看该作者 101楼 发表于: 2015-10-10
https://github.com/cctbcn/mchf_github

这里有最新的源码了,但我不懂编译成bin...

目前最新的源码在BD6AV帖子上有:http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=342725&ds=1#4962168

BTW:不知道能不能给MCHF加上CW和PSK、RTTY的内置解码功能 @BH3NVN  

[ 此帖被爱不交租在2015-10-12 09:13重新编辑 ]
本帖提到的人: @BH3NVN
我读书少  不要骗我
离线爱不交租
发帖
只看该作者 102楼 发表于: 2015-10-17
又有新版本折腾了:0.0.219.24
我读书少  不要骗我
离线李雨
发帖
只看该作者 103楼 发表于: 2015-10-22
下载新版本
离线bh4ouf
发帖
只看该作者 104楼 发表于: 2015-10-28
回 爱不交租 的帖子
爱不交租:又有新版本折腾了:0.0.219.24[图片] (2015-10-17 23:09) 

219.24增加了哪些新功能呀?能与HAM软件连接了吗
呼号:BH4OUF
姓名:葛RuiSong
地址:山东临沂
邮编:276000
900:壹伍捌陆肆捌陆贰贰贰贰
QQ:叁伍玖叁捌壹捌壹玖

支付宝:zgrsong@126.com
离线爱不交租
发帖
只看该作者 105楼 发表于: 2015-10-28
回 bh4ouf 的帖子
bh4ouf:219.24增加了哪些新功能呀?能与HAM软件连接了吗 (2015-10-28 13:32) 

取大的功能就是加了可以用U盘升级软件了,不用连电脑,另外一个功能是实现按F1-F3-F5开机可以全部参数回到初始化值,就是玩乱了参数也不怕了,其它的就是BUG修正
我读书少  不要骗我
离线电离层
发帖
只看该作者 106楼 发表于: 2015-10-30
升级完24版新固件,按F1F3F5开机再关机,背光亮度调节的干扰噪声竟然没有了!是升级固件的原因吗?!!!!

内容来自Android手机客户端

离线电离层
发帖
只看该作者 107楼 发表于: 2015-10-30
不知道待机状态多余耗电的问题解决了没有,开机显示驻波电桥的问题还未解决,不知道啥时候能解决。。。

离线bg1vd
发帖
只看该作者 108楼 发表于: 2015-10-30
POS出身
QQ306168865   15366124199
离线bg1vd
发帖
只看该作者 109楼 发表于: 2015-10-30
POS出身于
QQ306168865   15366124199
离线BG5TLA
发帖
只看该作者 110楼 发表于: 2015-10-30
26版固件出来了,支持FM模式。
呼  号:BG5TLA
地 址:福建南平
邮 箱:bg5tla@yahoo.com
设备: TG-UV2 PX-A6 KN-Q10B mcHF FT-991
离线电离层
发帖
只看该作者 111楼 发表于: 2015-10-31
26版本正常吗?

离线爱不交租
发帖
只看该作者 112楼 发表于: 2015-10-31
回 电离层 的帖子
电离层:26版本正常吗? (2015-10-31 06:47)

药不能停,已经有26.2了...

[ 此帖被爱不交租在2015-11-01 21:13重新编辑 ]
我读书少  不要骗我
离线爱不交租
发帖
只看该作者 113楼 发表于: 2015-11-01
我读书少  不要骗我
离线BG6RFQ
发帖
只看该作者 114楼 发表于: 2015-11-03
已经修改了电阻电容的朋友,希望介绍一下修改注意事项,指导一下大家。

离线电离层
发帖
只看该作者 115楼 发表于: 2015-11-03
换电阻、电容、电感,增加电容。

离线BH1GC
发帖
只看该作者 116楼 发表于: 2020-04-05
没有版本更新了吗?停到0.219.26.2了?
以爱立信  以信致远
BH1GC DE BH1IUM
一八八一一零五零二九三
BH1GC@OUTLOOK.COM
离线BH1GC
发帖
只看该作者 117楼 发表于: 2020-04-05
找到了,这个贴里有新固件:https://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=345227
以爱立信  以信致远
BH1GC DE BH1IUM
一八八一一零五零二九三
BH1GC@OUTLOOK.COM
离线bh8vtm
发帖
只看该作者 118楼 发表于: 2021-08-09
请教,我的设备信息是
UHSDR Vers. D2.11.75
,请问我该刷哪一个版本?谢谢!

离线bh8vtm
发帖
只看该作者 119楼 发表于: 2021-08-09

0420_0A这个最新吗?
firmware_Target_Flash_219_5_BH3NVN_0420_0A.rar (92 K) 下载次数:88
firmware_Target_Flash_219_5_BH3NVN_0419_09.rar (92 K) 下载次数:131
firmware_Target_Flash_219_2_BH3NVN_0419_08.rar (90 K) 下载次数:69
firmware_Target_Flash_219_2_BH3NVN_0418_07.rar (90 K) 下载次数:41
firmware_Target_Flash_219_2_BH3NVN_0418_06.rar (89 K) 下载次数:37