论坛风格切换切换到宽版
  • 12713阅读
  • 110回复

对不起大家,来晚了!2014 CSKC 走起! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BD8ATI
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 2014-08-28
支持 中国手键之夜
BA8CY EX BD8ATI
离线bg3upa
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 2014-08-28
回 BA4MY 的帖子
BA4MY:小崔老师,自动键必然通过电路转换,如果不通过电路,是不是 当  扫拨 方式使用?
这是小崔老师,发布的一段视频,关于 扫拨 方式的玩法,很有意思,他不通过自动键电路,点划间 .. (2014-08-27 23:23) 

哦,有意思啊,好玩。买一个玩玩。
QQ:1124652397
山西省太原市万柏林区
设备: TS-590S  
天线:80米倒V+18E。
https://secure.clublog.org/logsearch/BG3UPA
离线bg1wnu
发帖
只看该作者 42楼 发表于: 2014-08-28
回 bg2wss 的帖子
bg2wss:看规则应该是你们北京的时间吧。 (2014-08-27 21:32) 

规则中的附件“日志”中标的是UTC时间啊。
呼号:BG1WNU(李斌); KHC:KHC#00138;CSKC:138# ;
地址:北京市顺义区仁和镇梅香街8号院11楼602室;邮编:101300 ;
邮箱:bg1wnu@lishuo.com;QQ:355738200;
守听:439.750Mhz  144.725Mhz   7.023Mhz;
电话:18811267037;
支付宝账号:13381267037@cumail.com.cn;
离线bh1rio
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 2014-08-28
请问怎么从声音分辨是不是计算机呢?
http://just4fun.cn
离线BH4BFS
发帖
只看该作者 44楼 发表于: 2014-08-28
回 bh1rio 的帖子
bh1rio:请问怎么从声音分辨是不是计算机呢? (2014-08-28 10:45) 

比赛中您问他一下天气什么的。
离线bh1rio
发帖
只看该作者 45楼 发表于: 2014-08-28
回 BH4BFS 的帖子
BH4BFS:比赛中您问他一下天气什么的。 (2014-08-28 11:01) 

明白你的意思了
就是说规则是不许程序自动做QSO,对吧?
问天气什么的,程序什么的就搞不定了,对吧?
http://just4fun.cn
离线bg2wss
发帖
只看该作者 46楼 发表于: 2014-08-28
回 bg1wnu 的帖子
bg1wnu:规则中的附件“日志”中标的是UTC时间啊。 (2014-08-28 10:23) 

规则中:
2. 竞赛日期
第二届时间有所变更:
2014年8月29日 BJT 2000 - 2359
2014年8月30日 BTJ 0800 – 1200
姓名:JIA  YAN
呼号:BG2WSS (CSKC NR 065)
地址:沈阳市沈河区小南街249-2#241
电话:024-23736536
邮编:110016
电子信箱:bg2wss@126.com
QQ:16034022
离线BH4BFS
发帖
只看该作者 47楼 发表于: 2014-08-28
是的,哈哈。
离线BG5MVE
发帖
只看该作者 48楼 发表于: 2014-08-28
安卓版,看不到附件呀
看来得找台电脑上来看看附件

内容来自Android手机客户端

离线bg3dbu
发帖
只看该作者 49楼 发表于: 2014-08-28
哈哈!参伙参伙。
CSKC   0008

呼号:BD3DBU
姓名:0491 1696 0948
地址:1131 3160 1579 3109 2639 0575 0059 5714 2890 4767 2475 1574 0001 2742 0934 5714 2869 0001 7024 0001 7190 0001 5714
邮编:300180
电话:AWAWUATGBSG

一名刚加入HAM队伍的新兵。
离线BH4BFS
发帖
只看该作者 50楼 发表于: 2014-08-28
也要配套规则分出手键组、自动键组、半自动键组,三个奖项吧!
离线bh4tyl
发帖
只看该作者 51楼 发表于: 2014-08-28
打酱油去…
离线BA4II
发帖
只看该作者 52楼 发表于: 2014-08-28
大家准备好,我明晚8点开始呼叫,希望大家都来回答我啊!谢谢你们!
山东老鱼/BA4II(CSKC NR 001)
地址:山东省济南市燕子山路41号
邮编:250014
姓名:余宁生
E-mail:ba4ii@163.com
个人网站:http://www.ba4ii.com
离线ba7qn
发帖
只看该作者 53楼 发表于: 2014-08-28
同楼上,我明晚8点也开始呼叫,希望大家都来回答我啊!谢谢大家!
BEST   73!
DE     BA7QN/陈英全 CHEN
会员号:3505
CSKC:031
E—mail:BA7QN@163.com
QTH: E109°34′  N23°06′
PC:537100
电 话:•- •••-- -•• ――••• -•• ••••• -•
••- ――••• ••••• -••••
广西贵港中继:上行439.950  下行434.950
离线bh4cro
发帖
只看该作者 54楼 发表于: 2014-08-28
手剥馈线起泡,不知道还整得溜否`~
伪HAM,敲敲电键听听码,只为追忆一段年轻时光,预防老年痴呆有奇效。
离线bd3qz
发帖
只看该作者 55楼 发表于: 2014-08-29
回 bh4cro 的帖子
bh4cro:手剥馈线起泡,不知道还整得溜否`~[表情]  (2014-08-28 23:57) 

你好,这里是BD3QZ.老朋友,早上好
BA3QZ
离线15060065
发帖
只看该作者 56楼 发表于: 2014-08-29
今年用何苦大师的S31双桨参加比赛,走起
BD7RVE  EX:BG7RVE
RIG:IC-705  FT- 450D  FX-9A
KEY:臭虫 + PK-3 + Z73plus + 乌木双桨
ANT:GP
QTH: qrz.com / qrz.cn
离线bg3dbu
发帖
只看该作者 57楼 发表于: 2014-08-29
今晚还是边通联边写日志,原生态
CSKC   0008

呼号:BD3DBU
姓名:0491 1696 0948
地址:1131 3160 1579 3109 2639 0575 0059 5714 2890 4767 2475 1574 0001 2742 0934 5714 2869 0001 7024 0001 7190 0001 5714
邮编:300180
电话:AWAWUATGBSG

一名刚加入HAM队伍的新兵。
离线BH1FXN
发帖
只看该作者 58楼 发表于: 2014-08-29
回 bh1boq 的帖子
bh1boq:重在参与啊,这个手键之夜我理解就是一个中国HAM中的CWER一年一度的电波相会、增进友谊。其他全不存在,您说是吗?哈哈哈哈!GL! (2014-08-28 09:10) 

邮箱:BH1MEV@sian.COM
QQ;8170093
呼号。BH1FXN
[B]做人要实在和负责,实事求是[/B]
离线bh7kev
发帖
只看该作者 59楼 发表于: 2014-08-29
各位大侠,我将在广东大陆的最南端用21M恭候北方的秋声,因住宅天线架设缘故,我会将我所收到的通联情况列成表

下周发上来供各位了解我们这的接收情况。

祝各位好运。。。。。如一个不好彩各位听到BH7KEV CQ时,有劳各位多开绿灯。。。。让新同学风梢一下。。。。
累了就在风里休息