论坛风格切换切换到宽版
  • 22564阅读
  • 100回复

MR起步 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bh6iyf
发帖
只看该作者 80楼 发表于: 2017-09-29
回 bg5jnt 的帖子
bg5jnt:重翻这帖子,晕死!
快二年了,只增加了一个!晕死,晕死![表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
可能就此止步了。 (2017-09-29 16:52) 

我快两年了也没能突破120。。。。。
在线BD7IHN
发帖
只看该作者 81楼 发表于: 2017-10-01
我现在不追求破纪录。偶尔玩玩,练几次就还能重上160。保持这样的水平,在实际通联中就可以比较从容处理信号堆叠。

内容来自Android手机客户端

离线bh1nux
发帖
只看该作者 82楼 发表于: 2017-11-02
有一个好的开始,不错,贼船上又多了一个朋友。
呼号:BH1NUX
ID:596
设备:TS-480
姓名:冯民
地址:北京市海淀区四季青
离线bd3ma
发帖
只看该作者 83楼 发表于: 2017-11-03
我临睡敲键半小时  早晨 CW DX  一小时 人疯了  脑子还清楚
呼号:BD3MA
地址:石家庄市 裕华区   楼高27   我住26楼
设备: FT--80C  IC--718  手动天调(长期闲置)    鱼竿天线 天天用    一个迷上了 CW 的老头  好友那滴滴答答的节奏 如行云流水 如歌如泣  远方的你 在云里 在雾里 飘忽着  即近又远   哦  我的  DR OM ..........
离线bg5jnt
发帖
只看该作者 84楼 发表于: 2018-06-24
学CW 四年:
以QRPp CW QSO  为乐。
离线bd5ii
发帖
只看该作者 85楼 发表于: 2018-06-26
现在在哪看排名?
一切都会过去,将来一定会更美好!
BD5II     95呼号/BH5PZS
离线bg5jnt
发帖
只看该作者 86楼 发表于: 2018-06-27
回 bd5ii 的帖子
bd5ii:现在在哪看排名? (2018-06-26 17:41) 

看这里:http://www.bh1scw.com/mr/score  
离线bg5jnt
发帖
只看该作者 87楼 发表于: 2019-03-04
离线bg5jnt
发帖
只看该作者 88楼 发表于: 2019-03-04
离线BG5JND
发帖
只看该作者 89楼 发表于: 2019-05-23
终于知道我是怎么被拍在沙滩上滴
CSKC 00276
梦想有个八木天线。享受CW的快乐
QQ 761259193 FT 450AT DP天线 K4 手键 MFJ-564B自动键,守听7023乐园。喜欢DX
离线bg5jnt
发帖
只看该作者 90楼 发表于: 2019-05-23
回 BG5JND 的帖子
BG5JND:终于知道我是怎么被拍在沙滩上滴[表情] [表情] [表情]  (2019-05-23 09:04) 

还没有上沙滩,早着呢!
在线bd4lb
发帖
只看该作者 91楼 发表于: 2019-09-04
顶楼主!
2019-09-04 BD4LB 66 60 [4772200D]
我是很慢的~
离线BD7DX
发帖
只看该作者 92楼 发表于: 2019-11-11
楼主好厉害了,wpx 只能夜深人静玩,一般搞搞单个模式
呼号: BD7APL  EX  BG7APL :114:  :103:
湖南省长沙市开福区双拥路四方小区a4栋204 :103:
离线BD6QOQ
发帖
只看该作者 93楼 发表于: 2019-11-11
几个月开始进步的??
呼号:BG6UA/方克魁 (BD6QOQ)
用过的机器短波类:DIY/QRP B2D XDD925 XDD950 FT757GX2 TS450S IC-725A XG5105 FT891
PS:谈理想谈人生也谈风月,不谈爱情。。。。。
离线bg5jnt
发帖
只看该作者 94楼 发表于: 2019-11-11
回 BD6QOQ 的帖子
BD6QOQ:几个月开始进步的??[表情]  (2019-11-11 20:47) 

你翻翻我前面的帖子,我不记得了,哈哈,可能有7-8个月。
离线BD6QOQ
发帖
只看该作者 95楼 发表于: 2019-11-12
回 bg5jnt 的帖子
bg5jnt:你翻翻我前面的帖子,我不记得了,哈哈,可能有7-8个月。 (2019-11-11 21:39) 

学习中,听的反应太迟钝了。。。。。
呼号:BG6UA/方克魁 (BD6QOQ)
用过的机器短波类:DIY/QRP B2D XDD925 XDD950 FT757GX2 TS450S IC-725A XG5105 FT891
PS:谈理想谈人生也谈风月,不谈爱情。。。。。
离线hamly
发帖
只看该作者 96楼 发表于: 2021-04-22
昨晚WPX全程,RAW 122
DE BH6KWC OM64
离线BG7YAF
发帖
只看该作者 97楼 发表于: 2021-05-06
一上来就是22WPE的速度还是春节才开始学的?
离线bg5jnt
发帖
只看该作者 98楼 发表于: 2021-05-08
回 BG7YAF 的帖子
BG7YAF:一上来就是22WPE的速度还是春节才开始学的? (2021-05-06 21:25) 

呵呵,确实是那年春节开始的。玩MR之前我用另一款CW手机软件玩过一段时间,但玩MR开始就是22,疯人院 QQ群一帮朋友都说快了,我感觉听22很舒服,就一直这么玩下来了,最后速度好象是45。
离线BG7YAF
发帖
只看该作者 99楼 发表于: 2021-07-11
各位大神:
                  我都抄听到25了.可是在MR上我信心满满地打上25。却一个字母也听不出来???降到15还不行??这下子把我的信心打到了九宵去了。这里特向各位大神求解了!