论坛风格切换切换到宽版
  • 22810阅读
  • 39回复

ICOM-7100开箱 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bh1pgv
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2014-01-11
回 bd8uk 的帖子
bd8uk:刚才看了一下资料,即便花800多中国钱买了远程遥控的RS-BA1 IP选件后,还是需要一台电脑配合电台才可以接入网络……
这点还是和KENWOOD的机器差不多,只是多了个外接控制硬件而已。
假如机器 .. (2014-01-11 08:32) 

rs-ba1软件早已免费在群里发放啦,让各位友台把钱砸到硬件上哈哈!
离线bh7ni
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2014-01-12
好,可惜lz不在深圳,不在广东,否则把我的7000拿去一起测试比较下性能
bh7ni,在深圳的安徽人
欢迎加入HF DX国际技术群(和谐文明QQ群,内有一千多个技术精湛热情如火的国内外玩短波的疯子群友在等你):26923662
YAESU FT80C老电台群(QQ群):338017688
孔雀-电台ECU交流群(QQ群):463833393
IC756,7000,718,78,703,FT817,80C,D710*2,F7*2,R5000,SM50*2,GM300*2,SM120,GP68,GP88*8,LT6100PLUS,UV5R
深圳科技园模拟中继438.025,-5,88.5
离线老干部
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2014-01-12
回 bd8uk 的帖子
bd8uk:刚才看了一下资料,即便花800多中国钱买了远程遥控的RS-BA1 IP选件后,还是需要一台电脑配合电台才可以接入网络……
这点还是和KENWOOD的机器差不多,只是多了个外接控制硬件而已。
假如机器 .. (2014-01-11 08:32) 

不知有那个大师可以把宽带路由器带usb口的改成连语音带控制的网关?这样就省去pc了
BD4AQR KF5GSV
离线bd8uk
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2014-01-13
回 老干部 的帖子
老干部:不知有那个大师可以把宽带路由器带usb口的改成连语音带控制的网关?这样就省去pc了 (2014-01-12 22:19) 

围观大师等大师出现
中国无线电协会-业余无线电工作委员会-有小号的无线电讲话机爱好者
离线bi3mfo
只看该作者 24楼 发表于: 2014-01-29
羡慕啊?可惜没米啊啊
离线bg9gxm
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2014-02-09
回 BG4DRL 的帖子
BG4DRL:俺也来放毒
[图片]
[图片] (2014-01-08 16:58) 

这个远程控制盒子 上面的那个能否详细介绍下?
业余无线电通信APRS——从入门到精通(长篇连载 No.1)
印刷通联卡片不可以找我,最近忙的叫爸爸,无法接单。主攻出版物和油标印刷:)
淘宝搜索:BG9GXM 找我~ Major Dxpedition Sponsor
ARRL终身会员 lifetime member。啥时候我能进ARRL董事会?
点我进入中国卡片局转卡系统
离线BG2ITG
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2014-02-10
偶已经玩过了。感觉还可以吧
QRZ INFO:www.qrz.com & www.qrz.cn
离线BG6JJI
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2014-02-10
没人提供盒子的链接
到处游荡的机器人火腿,目前在丽江
RIG:我有一堆uSDX
ANT:随时都能抄走的拉杆GP天线
QQ:1416160    我的DIY群:777353770
http://www.dxsummit.fi/DxSpots.aspx
离线BG6JJI
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2014-02-10
回 bg9gxm 的帖子
bg9gxm:这个远程控制盒子 上面的那个能否详细介绍下? (2014-02-09 00:23) 

有点像remoteRig
到处游荡的机器人火腿,目前在丽江
RIG:我有一堆uSDX
ANT:随时都能抄走的拉杆GP天线
QQ:1416160    我的DIY群:777353770
http://www.dxsummit.fi/DxSpots.aspx
离线BH1AMZ
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2014-02-10
BG4DRL:OPC2095蕴藏着不可理喻的秘密
没有入手的腿子们 等改进型吧。
现在知道的是日版不带这个滤波器,也就意味着需要开启NB     nb[表情]  (2014-01-09 18:14) 

这OPC-2095和OPC-1257,有什么区别?
离线BG4DRL
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2014-02-10
回 BG6JJI 的帖子
BG6JJI:有点像remoteRig (2014-02-10 14:54) 

JJI土豪
- Day After Day -
离线bg7smp
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2014-02-10
有点眼热,但是远程,我觉得TS-590S还是不错的
相聚是缘分,相识是缘分,通联拉近我们的距离
山东人在防城港,使用设备:FT-DX3000,IC-7000,IC-756PROⅢ;使用天线:A3DX++
QQ:178718,HAM无限群号:100571
离线hjg
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2014-02-10
这个还像传统的电台吗?
BD6AGX(一级)
离线BD7IPC
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2014-03-21
羡慕啊?可惜太贵没能狠下心入一台!!
离线bg6art
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2014-07-01
决定了,来一台
BG6ART,壹伍陆伍伍壹零零贰玖玖
如果没收到我的卡片,请给我留言或者发邮件
bg6art在gmail.com
出闲置设备:psk modem
QQ:71800222
离线BD6QBQ
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2014-07-02
大家可以关注下TEN-TEC OMNI-VII,它号称是第一台真正意义上的网络业余无线电短波电台,可以直接连路由器使用。

http://www.tentec.com/products.php?product=Omni-VII-HF%252b6m-Transceiver
[ 此帖被BD6QBQ在2014-07-02 10:37重新编辑 ]
----------------------------------------
湖北省武汉市  QQ:1311997913
离线bg6fat
只看该作者 36楼 发表于: 2014-07-05
快看  土豪来了
离线bh7nia
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2014-07-07
好机器
QTH:粤K
离线BG1ADI
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2018-08-03
BG4DRL:OPC2095蕴藏着不可理喻的秘密
没有入手的腿子们 等改进型吧。
现在知道的是日版不带这个滤波器,也就意味着需要开启NB     nb[表情] (2014-01-09 18:14)

现在还是秘密吗?为什么日版的没有2095?
游  趣  

身披蝉翼,足穿金屦。绿荫深处听闻鸟语花香,青峰顶上坐观雾散云集。手持双戟行天下,走南闯北心气高。

酷暑寒冬,日晒星稀。风雨无阻只为登高一呼,辛苦跋涉静待朝阳一缕。身背行囊帐为家,踏遍群山人未老。
离线BG4PVI
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2020-04-12
喜欢,我也在用