论坛风格切换切换到宽版
  • 14990阅读
  • 17回复

EchoLink 1.3.1 安卓汉化版 汉化最彻底的好软件! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg7stv

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2013-05-16
感谢 BG4HFR 汉化最彻底的好软件!

Echolink1.3.1_CN.apk (1016 K) 下载次数:1282

名称:EchoLink_CN
包名:org.echolink.android
版本:1.3.1 汉化 BG4HFR

[ 此帖被bg7stv在2013-05-16 04:04重新编辑 ]
呼号:BG7STV
地址:广西玉林市内环南路219-11 B幢1910号
QQ:五1三8三2九7三
邮箱:quz◎tom.com
离线bg6pez
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2013-05-16
离线bg6pez
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2013-05-16
安装以后台站一项出来怎么是空白的?
离线BH1IEO
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2013-05-16
回 bg6pez 的帖子
bg6pez:安装以后台站一项出来怎么是空白的? (2013-05-16 05:55)

你没注册审核,当然什么都看不到。

看这个吧

http://bbs.bfcar.com/showthread.asp?threadid=143
[ 此帖被BH1IEO在2013-05-16 07:31重新编辑 ]
燕  巴  虎  开 始 玩 户 外 了
E-mail:1162846706@qq.com
QTH :未来火星人
Echolink Links Node:15668
WiRES-X Node ID:14231
WiRES-X Room:24231
ALLSTAR Links Node:28559
Echolink brought us into the 21st century
APRS:BH1IEO Home IGATE/Yaesu 1DR-5/Kenwood D72E-6/LM3G Mobile-7/GPRS APRS Mobile car-8/Yaesu 400DR Jeep Mobile-9/Mobile phone-12
离线bg7stv
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2013-05-16
回 BH1IEO 的帖子
BH1IEO:你没注册审核,当然什么都看不到。
看这个吧
....... (2013-05-16 07:30) 

哈哈。。。。。。
呼号:BG7STV
地址:广西玉林市内环南路219-11 B幢1910号
QQ:五1三8三2九7三
邮箱:quz◎tom.com
离线BG6RFQ
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2013-07-26
我怎么连不上网啊
呼  号:BG6RFQ
付云峰 13971917239  
会员证编号:131555  
QTH:湖北十堰市车城高级中学(东风六中)
Email:107428@QQ.com
邮  编:442001
离线bg2ano
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2013-09-04
我用的很好
X1M PRO             ft-7800R UV-3R
mini SW2013      BA6300
IC-707                 DIY三波段X型天线
离线bh4wsx
只看该作者 7楼 发表于: 2013-09-08
离线bg1cst
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2013-10-03
下载试试
离线bg4mmi
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2013-10-26
离线BG1WAZ
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2014-01-04
楼主辛苦了!!!
姓名:马云峰
呼号:BG1WAZ
地址:北京市丰台区新发地市场海蜇批发区32#
邮编:100160
电话:13520818166
Email:mayunfeng_1@163.com
离线BG7MI
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2014-05-22
占用手机内存大不大?注册方便不方便?都要试试看,哈哈

内容来自Android手机客户端

离线BI7OZG
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2014-10-01
ECHOLINK安卓汉化版什么时候升级到4.3???
来自:广东清远,B类操作,设备:FT-8800R、FT-857D、TYT-9800,常守:439.435(标通差)、144.800、438.500.
离线BH4KQJ
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2016-10-21
下载链接怎么不显示了

内容来自Android手机客户端

离线bg2kji
只看该作者 14楼 发表于: 2017-07-05
感谢提供资源,刚刚开始研究,汉化版就好用多了。
离线bh2tqq
只看该作者 15楼 发表于: 2018-05-21
谢谢分享
离线bd3mvp
只看该作者 16楼 发表于: 2019-03-07
我是一新手,为什么我的什么都连接失败啊?
离线BA2FO
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2021-05-08
怎么还要密码呢?
自由波/BA2FO
姓名:孙永君
地址:黑龙江省穆棱市城管局 157500
信箱:ba2fo@163.com
电话:152-4637-0000
QQ:82127607
7.023MHz CW乐园QQ群:14604939
BA2FO  -  CTC  #  2.283[/FONT][/SIZE][/COLOR]