论坛风格切换切换到宽版
  • 700307阅读
  • 4621回复

X1MKII----20W便携式收发信机(项目停止) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线电离层
发帖
只看该作者 920楼 发表于: 2013-03-02
轻量化电台应该配这个电池啊!
狮子高端航模飞机14.8V 5200mah大容量30C玩具遥控车聚合物锂电池 才480克!体积也小巧!好马配好鞍! 价格才240元!电台加电池不到1.2公斤哦!户外约会通联的话,电量够了。

[ 此帖被电离层在2013-03-02 20:40重新编辑 ]
BG2ALB   电波
离线BG7DCS
发帖
只看该作者 921楼 发表于: 2013-03-02
回 BG3UBC 的帖子
BG3UBC:手咪定了是通用ICOM的手咪 (2013-03-02 19:43)

HT已确认,手咪是标配
另,据说有CW练习功能
Callsign:BG7DCS
Name:李晶
Mobile:①⑧⑥⑦③⑧⑨⑤③③③
E-MAIL:bg7dcs@①⑥③.com
QQ:③⑨②①③⑨
===================
现有设备
UV:Yaesu FTM-400D
      QuanSheng TG-K4(UV)
HF:ICOM IC-7300 (Harvest RH-10M GP)
AT:mAT-180H
离线bh4oly
发帖
只看该作者 922楼 发表于: 2013-03-03
回 电离层 的帖子
电离层:轻量化电台应该配这个电池啊!
狮子高端航模飞机14.8V 5200mah大容量30C玩具遥控车聚合物锂电池 才480克!体积也小巧!好马配好鞍![表情] [表情] 价格才240元!电台加电池不到1.2公斤哦!户外约会通 .. (2013-03-02 20:35) 

5AH的电池够用吗?
离线BG3UBC
发帖
只看该作者 923楼 发表于: 2013-03-03
回 电离层 的帖子
电离层:轻量化电台应该配这个电池啊!
狮子高端航模飞机14.8V 5200mah大容量30C玩具遥控车聚合物锂电池 才480克!体积也小巧!好马配好鞍![表情] [表情] 价格才240元!电台加电池不到1.2公斤哦!户外约会通 .. (2013-03-02 20:35) 

给个链接吧,电池能保证质量吗?
bg3ubc.taobao.com 也许有你需要的
离线BD7YA
发帖
只看该作者 924楼 发表于: 2013-03-03
淘宝搜索 “狮子 30C 14.8”
This is BD7YA,in HaiKou 〈EX BD3SB、BG3SB、BG3-4-016,Since 1993〉
Repeaters(0.7m): UP,  432.075MHz DOWN,  439.675MHz
E-MAIL: hellocq 安特 126.com
『火腿[HAM]焊机族』    http://www.hamdiy.cn    http://www.hamdiy.com.cn
离线BD7YA
发帖
只看该作者 925楼 发表于: 2013-03-03
20W发射,5AH的电池撑不了几下,外挂吧。
This is BD7YA,in HaiKou 〈EX BD3SB、BG3SB、BG3-4-016,Since 1993〉
Repeaters(0.7m): UP,  432.075MHz DOWN,  439.675MHz
E-MAIL: hellocq 安特 126.com
『火腿[HAM]焊机族』    http://www.hamdiy.cn    http://www.hamdiy.com.cn
离线javen
发帖
只看该作者 926楼 发表于: 2013-03-03
估计快出了!!!天天关注  慢工出细活   我玩DIY 目前最期待的一款机型啊!

等机心切  但是还是继续等待完整的验证后机器  

时间不是问题    ‘’

个人觉得 这是一款不可小视的 国内精品  大家都来捧场吧

如果能用处中国的817 PRO 版本  我想更多的人 会选择  自主研发精品!

无论价格怎么样 我都要预定一台 哈哈!
==================================
呼號:BG4WFZ
姓名:章 勇
QQ:9903540
PHS:025-51548388 (南京)
       0527-88728999(苏北)
手机:15151100011
E-mail:9903540@qq.com
==================================
离线机器懒猫
发帖
只看该作者 927楼 发表于: 2013-03-03
都说此机具有中频dsp的潜力,希望HT说说升级的想法,如果接下来出个Dsp版,又跟这个构架不同,那我可就傻眼了。
机器懒猫
其它猫科同仁,概与本猫无关
呼号 BG8CCO
手机 136780xxxxx
QQ  1078xxxxx
地址:四川省成都市
邮编:610072
离线bg9bfy
发帖
只看该作者 928楼 发表于: 2013-03-03
到4月份了,已得到楼主的确认

内容来自Android手机客户端

离线bg8ht
发帖
只看该作者 929楼 发表于: 2013-03-03
回 bg6bs 的帖子
bg6bs:重量应该不止650g (2013-03-02 19:53) 

恩,机壳稍微有点超重,还能接受,单手拿很轻松
QQ:24438765
X系列用户群:301951091
www.cqxiegu.com
售后服务邮箱:tech-supp@cqxiegu.com
离线bg8ht
发帖
只看该作者 930楼 发表于: 2013-03-03
回 javen 的帖子
javen:估计快出了!!!天天关注  慢工出细活   我玩DIY 目前最期待的一款机型啊!
等机心切  但是还是继续等待完整的验证后机器  
时间不是问题    ‘’
.. .. (2013-03-03 17:03) 

感谢关注和支持
离线bg8ht
发帖
只看该作者 931楼 发表于: 2013-03-03
回 机器懒猫 的帖子
机器懒猫:都说此机具有中频dsp的潜力,希望HT说说升级的想法,如果接下来出个Dsp版,又跟这个构架不同,那我可就傻眼了。 (2013-03-03 18:44) 

X1MKII目前正在测试的就是中频DSP版本。
此平台为目前主流应用技术,比较成熟。
离线BG8CDC
发帖
只看该作者 932楼 发表于: 2013-03-03
8HT辛苦了,期待机器早日出来。
呼号:BG7CDC  曾用呼号  BG8CDC
姓名:王坚
地址:湖南省长沙市雨花区时代阳光大道216号全州大厦817室
邮编:410117
电话:18008446644 :115:
离线bg8ht
发帖
只看该作者 933楼 发表于: 2013-03-03
回 BG8CDC 的帖子
BG8CDC:8HT辛苦了,期待机器早日出来。 (2013-03-03 22:40) 

谢谢关注。
大家对这个机器的关注就是我最大的动力,目前正在加紧各项内测中。。。。。
离线bg0ath
发帖
只看该作者 934楼 发表于: 2013-03-03
8HT辛苦辛苦,期待机器早日出来,别忘了给我预留一台。
Mobile:18048189573
E-MAIL:bg0ath@qq.com
QQ:2230206371
离线BG7DCS
发帖
只看该作者 935楼 发表于: 2013-03-04
期待测试顺利完成
Callsign:BG7DCS
Name:李晶
Mobile:①⑧⑥⑦③⑧⑨⑤③③③
E-MAIL:bg7dcs@①⑥③.com
QQ:③⑨②①③⑨
现有设备
UV:Yaesu FTM-400D
      QuanSheng TG-K4(UV)
HF:ICOM IC-7300 (Harvest RH-10M GP)
AT:mAT-180H
离线BG3UBC
发帖
只看该作者 936楼 发表于: 2013-03-04
昨天爬山有灵感了没?
bg3ubc.taobao.com 也许有你需要的
离线雪鹰
发帖
只看该作者 937楼 发表于: 2013-03-04
这是我见到的国内最高水准的DIY作品,狂顶!
离线bg9dpy
发帖
只看该作者 938楼 发表于: 2013-03-04
密切期待正式发布时间与价格
bg9dpy    电话13325380568
离线bg9bfy
发帖
只看该作者 939楼 发表于: 2013-03-04
每天至少来一次,关注进度