论坛风格切换切换到宽版
  • 187761阅读
  • 941回复

【KC901H】3GHz场强仪、天线测试仪、扫频仪、标网-带电桥跟踪源-专用订购帖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg6idl797
发帖
只看该作者 320楼 发表于: 2012-10-18
拿一块 12V 5A的 军用电池 正好 呵呵 等发现更多的虫子  在发过去吧  
河南南阳火车站邮政局 qq247315278 13837785797
离线sunzx
发帖
只看该作者 321楼 发表于: 2012-10-19
901H的里面是不是有东西工作在2.5MHz? 什么都不接的时候看频谱, 在2.5MHz的地方有个比本底高十几个dB的包; 拿IC-R5靠近监听发现在显示屏附近信号最强.
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 322楼 发表于: 2012-10-19
回 sunzx 的帖子
sunzx:901H的里面是不是有东西工作在2.5MHz? 什么都不接的时候看频谱, 在2.5MHz的地方有个比本底高十几个dB的包; 拿IC-R5靠近监听发现在显示屏附近信号最强. [表情]  (2012-10-19 01:04) 

我这里看了下,端口悬空的时候1~30M是水平的均匀噪声,我窗户外100米的地方就是成都人民广播电台的发射天线,略有镜像过来的小尖峰,关屏蔽室里面就没有了。射频部分屏蔽处理很严格,还有一张铁板进行磁屏蔽,连电源的500KHz震荡,电感上那么大的泄漏都不能在频谱上有反映,显示屏正常状态下就更不该有了。建议给我发张图片看看,另外贵地92.5M是不是有大功率广播发射。对频谱的指标901H实际上是不做要求的,当然我尽量做完美一些,有兴趣的话我们一起把罪魁祸首找出来
发展科技爱好,倡导科学理性
刘虎,028-81928955,liuhu@liuhu.org,支付宝bbs@kechuang.org,仪器技术群:11302965。
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 323楼 发表于: 2012-10-19
另外LSS没有订过这机器啊,难道传递活动已经开始?
刘虎,028-81928955,liuhu@liuhu.org,支付宝bbs@kechuang.org,仪器技术群:11302965。
离线bg4vob
发帖
只看该作者 324楼 发表于: 2012-10-19
回 BG8AAS 的帖子
BG8AAS:另外LSS没有订过这机器啊,难道传递活动已经开始?[表情]  (2012-10-19 01:48) 

付款了,请安排发货,(貌似有点迫不及待),还有,那个防水箱尺寸能告知一下吗?准备买一个
离线bg6art
发帖
只看该作者 325楼 发表于: 2012-10-19
这个太厉害了!
BG6ART,壹伍陆伍伍壹零零贰玖玖
如果没收到我的卡片,请给我留言或者发邮件
bg6art在gmail.com
出闲置设备:psk modem
QQ:71800222
离线bm2caj
发帖
只看该作者 326楼 发表于: 2012-10-19
BG8AAS:锂电池保护板没到货,暂时还没发出。
901的电芯用的三洋2600mAh原装电池,保护板用的美上美的,不好意思都是日货。工厂焊接好以后才给我,我这里没有单独的保护板,我也是现订了几张还在路 .. (2012-10-18 19:32)

BG8AAS

我手痒想试用了,锂电池保护板没有没关係,请你就赶紧发给我吧, 谢谢!

73 de BM2CAJ

[ 此帖被bm2caj在2012-10-19 10:57重新编辑 ]
离线BA4RN
发帖
只看该作者 327楼 发表于: 2012-10-19
BG8AAS请问是那个快递发出的单号是多少
BG4RVN BG4RBN BD4RBN BA4RN
离线BG8SRK
发帖
只看该作者 328楼 发表于: 2012-10-19
我的901H也收到了 ,正在学习操作中   !
张刚
QQ :80152272
楚雄州业余无线电协会(CXARA)
集体电台 : BY8SCX
协会中继台: BR8SCX  VHF:FM/C4FM 147.875-3.8 88.5   UHF: FM 439.875-7 88.5
APRS DIGI:  BR8SCX-3 144.640 ,BR8SCX-2 434.150
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 329楼 发表于: 2012-10-19
今天发现最近的十几台都没装肩带,随后会另外快递补寄。如果还缺什么,请按说明书第3页标准包装清单清点一下,一次性补发到位。
[ 此帖被BG8AAS在2012-10-19 17:53重新编辑 ]
离线BG8SRK
发帖
只看该作者 330楼 发表于: 2012-10-19
BG8AAS:今天发现最近的十几台都没装肩带,随后会另外快递补寄。如果还缺什么,请按说明书第3页标准包装清单清点一下,一次性补发到位。 (2012-10-19 17:19)

除了肩带和键盘膜,其它都齐全了,键盘膜是赠送的吧 ,非常感谢!
张刚
QQ :80152272
楚雄州业余无线电协会(CXARA)
集体电台 : BY8SCX
协会中继台: BR8SCX  VHF:FM/C4FM 147.875-3.8 88.5   UHF: FM 439.875-7 88.5
APRS DIGI:  BR8SCX-3 144.640 ,BR8SCX-2 434.150
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 331楼 发表于: 2012-10-19
晕~~肩带已经发货了,忘了贴膜
离线BH8ASZ
发帖
只看该作者 332楼 发表于: 2012-10-19
BG8AAS:晕~~肩带已经发货了,忘了贴膜[表情]  (2012-10-19 20:36) 

哈哈.你就太忙了.肯定会晕.
离线bd8uk
发帖
只看该作者 333楼 发表于: 2012-10-20
BG8AAS:晕~~肩带已经发货了,忘了贴膜[表情]  (2012-10-19 20:36) 

那个键盘膜怎么贴才对得准?贴上去不准的话,撕下来再贴就不好用了,有没有贴膜大法?
中国无线电协会-业余无线电工作委员会-有小号的无线电讲话机爱好者
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 334楼 发表于: 2012-10-20
终于把台湾友台的机器发出去了,保护板到了,放了两张在机器内部,用一张扔一张。。。

今天让联邦快递算了下价格,要380多元;把他们轰走以后又问了DHL的价格,要500多元,不过都是几天就能到,太贵了,统统轰走。

然后连哄带骗把顺丰的请来,快递员打了N个电话请示这个请示那个,我也打了N个电话给顺丰客服,然后一口咬定客服说可以寄,最后他们很郁闷的把件收走了。

运费61元。。祈祷海关不要找麻烦

不过为了提高诱拐成功率,包装里面没有放说明书,如果有必要的话,下周再把说明书按文件形式邮寄。
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 335楼 发表于: 2012-10-20
回 bd8uk 的帖子
bd8uk:那个键盘膜怎么贴才对得准?贴上去不准的话,撕下来再贴就不好用了,有没有贴膜大法?[表情] (2012-10-20 15:14) 

我也在修炼中,现在凭感觉能十帖九准了。话说膜贴上以后非常影响手感,到底按没按下去感觉不出来,如果不在可能滴水的地方用,以不贴为佳。

贴膜大法V1.0版就是斜视膜的背面,找准大概位置后再看正面顶部微移到水平,然后从上到下帖好。
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 336楼 发表于: 2012-10-20
回 BH8ASZ 的帖子
BH8ASZ:哈哈.你就太忙了.肯定会晕.[表情] (2012-10-19 20:50) 

升级后用得习惯么
离线bg4vob
发帖
只看该作者 337楼 发表于: 2012-10-21
BG8AAS:终于把台湾友台的机器发出去了,保护板到了,放了两张在机器内部,用一张扔一张。。。
今天让联邦快递算了下价格,要380多元;把他们轰走以后又问了DHL的价格,要500多元,不过都是几天就 .. (2012-10-20 21:58) 

再次顶贴等待属于我的机器发货
离线BG5HMI
只看该作者 338楼 发表于: 2012-10-21
机器已收到 整体感觉很好 把玩中 附件少条肩带 键盘膜已贴 确实手感没有不贴的好 时间显示 没有年份 只显示 月日时分秒 不知是否正常
BD5HMI 郭峰
离线BH8ASZ
发帖
只看该作者 339楼 发表于: 2012-10-21
BG8AAS:升级后用得习惯么 (2012-10-20 22:33) 

非常且十分习惯.感谢!
我们这一版在S11 LOSS对数模式下.端口开路.关闭校准OFFCAL (曲线定位在0和-10之间靠近-10 ).打开校准就准确的定位在0上.是不是使用时对数模式下必须开系统校准?谢谢.