论坛风格切换切换到宽版
  • 83733阅读
  • 450回复

APRS验证码计算软件 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bi4rag
发帖
只看该作者 140楼 发表于: 2013-07-22
还有一个BI4RKM,可以的话也请楼主帮忙算下,73
离线BG4KLA
发帖
只看该作者 141楼 发表于: 2013-07-24
为了连云港活动请给BY4IB计算一个,谢谢老大。

内容来自Android手机客户端

离线BH7NJF
只看该作者 142楼 发表于: 2013-07-25
你好 我的呼号 BH7NJF 请帮我算个号 邮箱:bh7njf@qq.com   谢谢
离线ham0604
发帖
只看该作者 143楼 发表于: 2013-07-29
你好楼主我的呼号BG6INA麻烦你计算一下,谢谢
吾心自洁  无欲无求  独步江湖
离线bg6ldt
发帖
只看该作者 144楼 发表于: 2013-08-07
回 ham0604 的帖子
ham0604:你好楼主我的呼号BG6INA麻烦你计算一下,谢谢 (2013-07-29 11:59) 

是河南的INA吗,我是LDT,啥时也玩起APRS了。
离线bg6rya
只看该作者 145楼 发表于: 2013-08-16
BG6RYA求验证码
呼号: BG6RYA     CRSA:
设备:欧讯uvd1p
电话: 壹三肆 八七二五 四二一三
QQ: 4637  5069  2
邮箱: 46375 0692@qq.com
地址:湖北省宜昌市夷陵区邓村乡
姓名:木子小华       邮编:443100
离线ham0604
发帖
只看该作者 146楼 发表于: 2013-08-23
你好LDT,无意中看到有这个,想在手机上装一个
离线ham0604
发帖
只看该作者 147楼 发表于: 2013-08-23
你好BH1IEO,我的呼号是BG6INA ,我的邮箱是HAM0604@126.COM.我在外文网站申请几次了,人家不批
离线ham0604
发帖
只看该作者 148楼 发表于: 2013-08-23
谢谢LDT,帮我算好了
离线BD4EIH
发帖
只看该作者 149楼 发表于: 2013-09-11
BD4EIH 求验证码
BD4EIH@163.com
Ham Member:BD4EIH 张璐
Mobile:18916590790  QQ:644614067
Emall:BD4EIH@163.COM
Address:上海市天目中路428号凯旋门大厦26B. 200070
离线BG4AJU
发帖
只看该作者 150楼 发表于: 2013-09-11
bg4aju求助APRS验证码,谢谢。bg4aju@126.com
BG4AJU , 13817062287 qq1294102293。QTH上海市静安区。电台设备,TK90,IC-718,,FT80C,FT817,X108G,FT7800,FT60R,THG71,GP328(10m),DIY设备N个
离线BG6JJI
发帖
只看该作者 151楼 发表于: 2013-09-11
回 BD4EIH 的帖子
BD4EIH:BD4EIH 求验证码
BD4EIH@163.com (2013-09-11 04:12) 

已发手机短信
到处游荡的机器人火腿,目前在丽江
RIG:我有一堆uSDX
ANT:随时都能抄走的拉杆GP天线
QQ:1416160    我的DIY群:777353770
http://www.dxsummit.fi/DxSpots.aspx
离线BG6JJI
发帖
只看该作者 152楼 发表于: 2013-09-11
回 BG4AJU 的帖子
BG4AJU:bg4aju求助APRS验证码,谢谢。bg4aju@126.com (2013-09-11 06:20) 

已发手机短信新
QQ:1416160    我的DIY群:777353770
http://www.dxsummit.fi/DxSpots.aspx
离线BG4AJU
发帖
只看该作者 153楼 发表于: 2013-09-11
收到,谢谢BG6JJI.
BG4AJU , 13817062287 qq1294102293。QTH上海市静安区。电台设备,TK90,IC-718,,FT80C,FT817,X108G,FT7800,FT60R,THG71,GP328(10m),DIY设备N个
离线BG4AJU
发帖
只看该作者 154楼 发表于: 2013-09-11
回 BG6JJI 的帖子
BG6JJI:已发手机短信 (2013-09-11 18:07) 

bd4eih出差在外,电话我代他感谢BG6JJI的帮助73.
离线bg9elj
发帖
只看该作者 155楼 发表于: 2013-09-11
BG9ELJ  谢谢
离线BG6JJI
发帖
只看该作者 156楼 发表于: 2013-09-12
回 bg9elj 的帖子
bg9elj:BG9ELJ  谢谢 (2013-09-11 21:33) 

已发站短...
离线BH1IEO
发帖
只看该作者 157楼 发表于: 2013-09-12
回 BG6JJI 的帖子
BG6JJI:已发站短... (2013-09-12 09:25) 

吉吉爱,155楼的生意昨晚我已经做过了。
燕  巴  虎  开 始 玩 户 外 了
E-mail:1162846706@qq.com
QTH :未来火星人
Echolink Links Node:15668
WiRES-X Node ID:14231
WiRES-X Room:24231
ALLSTAR Links Node:28559
Echolink brought us into the 21st century
APRS:BH1IEO Home IGATE/Yaesu 1DR-5/Kenwood D72E-6/LM3G Mobile-7/GPRS APRS Mobile car-8/Yaesu 400DR Jeep Mobile-9/Mobile phone-12
离线BG6JJI
发帖
只看该作者 158楼 发表于: 2013-09-12
回 BH1IEO 的帖子
BH1IEO:吉吉爱,155楼的生意昨晚我已经做过了。[表情] (2013-09-12 09:33) 

您喜欢晚上啊
离线BH1NSN
发帖
只看该作者 159楼 发表于: 2013-09-19
手机reset忘记验证码,帮忙呼号BH1NSN。谢谢