论坛风格切换切换到宽版
  • 9564阅读
  • 24回复

VX-418扩频软件 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BH7KQK

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2012-08-07
该版本解决了无法写频差频的问题,在440-470的机子上测试成功,可写400-470
覆盖原 CE64Win.exe
第一次写频时会出现超出频率范围自动回复到原始频率,再改一次就行了。
如原机是440-470的,改频为430后自动变成440,这时再改一次就行了。
写入操作时第一次会出现 Hardware configuration mismatched!,点确认就可以了。以后就算用原版写频软件写也不会提示。最低频率也变成400的了。可谓一劳永逸。
这是原版写频软件,扩频软件在一楼

附写频线图

[ 此帖被BH7KQK在2012-08-09 21:04重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
侃尽三山五岳,吹遍大江南北。横批:唔抺嘴
淫一手湿不难,难的是淫一被子湿。
QQ : 59426674,淡圈,勿扰!谢谢!
离线BH7KQK
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2012-08-07
扩频软件

只要用扩频软件写过一次之后,就会变成400-470的,以后用原版软件也可以写了。
[ 此帖被BH7KQK在2012-08-09 21:05重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线BD7LP
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2012-08-07
BD7LP    曾昭伟    
广州市番禺区石楼镇飞鹅岭工业园
亨斯迈纺织染化(中国)有限公司
MB:13922107057                  
BD7LP#163.COM(把#改为@)
Q Q:550511370
50欧250瓦的射频电阻,还搞了PLL,可提供PCB,单片机,MC145162和小型1602LCD。
和好友一起经营红酒,原装原瓶澳洲进口,欢迎批发团购
淘宝:http://shop108592160.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.0v8YJy
儿子的淘宝小店:http://williamtsang.taobao.com
离线bd8te
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2012-08-07
BD8TE
来自四季如春的春城昆明
VHF守候频率145.050MHz
要三吧--拎吧去要--而要要路
QTH:昆明市
离线gdradio
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2012-08-07
谢谢分享!
离线bd8cb/8
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2012-08-07
回 BH7KQK 的帖子
BH7KQK:扩频
[图片] (2012-08-07 11:22) 

CE64啥东东?
EX BG8CB BD8CB ,8CB一世,欢迎后人传承、认祖归宗——HAM圈是小众的技术类兴趣爱好团体,为创收敛财而滥竽充数,扼杀了HAM的生存和发展空间!

团结是双方都作出让步,如果一方步步紧逼,另一方无限退让,那不是团结,而是剥削和压榨! ——“以斗争求团结,则团结者存!”

如果我们的军队不愿意尽保护国民、支援盟友的义务,我们就不会有国民和盟友......

当正确与正义不属于同一阵营的时候,要选择站在良知一方......

对吃不上饭的人讲道德是最大的不道德,当人被压迫到濒临死境时,那一切为了生存而采取的行为都是道德的!
离线BH7KQK
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2012-08-09
回 bd8cb/8 的帖子
bd8cb/8:CE64啥东东? (2012-08-07 22:50) 

扩频软件
离线soom
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2012-08-09
晚上试试。。
离线netle8
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2012-08-10
K大出手,必属极品!
[ 此帖被netle8在2012-08-10 13:31重新编辑 ]
离线BA5EA
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2012-08-10
K大出手,必是极品!
电话:中国移不动13819320269
地址:世界知名的中国著名互联网大会城市-<乌镇>边上的桐乡乡窝头
离线BH7KQK
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2012-08-10
楼上两位老师过奖了,实测425.000收发正常,业余上用刚刚好。32信道,5W功率,各种选配件功能多多。好鸡啊。
离线BH7KQK
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2012-08-10
楼上两位老师过奖了,实测425.000收发正常,业余上用刚刚好。32信道,5W功率,各种选配件功能多多。好鸡啊。
离线TG668
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2013-10-29
谢谢BH7KQK,VX418再次复活。
离线see5588
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2013-11-29
v段的可以用吗?
BG7BVP  王宏
EMAIL:7863857@QQ.COM
QQ:7863857
TEL:18907348623
离线BH7KQK
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2013-11-29
只改了U段的。
离线赵建国
只看该作者 15楼 发表于: 2014-05-02
怎么下不了呀

离线bg5ieu
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2014-07-06
非常感谢,正需要呢
离线bh1tjy
只看该作者 17楼 发表于: 2015-12-19
这个机器U低的有扩频成功的吗?
离线bg7fq
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2017-04-03
试过U低的写不了业余段
TEL:1 3 9 7 4 6 0 3 7 2 3
QTH:湖 南 永 州 市 零 陵 区
438.675-5(88.5)(祁阳)439.550-9(88.5)(冷水滩)439.375-9 88.5(东安县),147.850-3.8(100)(龙山中继140KM),147.925-3.8(88.5)(阳明山中继)439.950-9.9(88.5)祁阳全部6守双发链路本地
离线李艳志
只看该作者 19楼 发表于: 2017-04-28