论坛风格切换切换到宽版
  • 38651阅读
  • 177回复

H-C3 摩尔斯码练习器 Morse自解码 CW练习 自动信标 内置电池口袋式 电脑编程 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jnwysh
发帖
只看该作者 160楼 发表于: 2014-01-03
回 BD5UYW 的帖子
BD5UYW:我看了CT-62电路图,是RS232电平转换,可以用。将RXD、TXD和GND对应于H-C3编程
插座的RXD、TXD和GND,即可编程。如果连不上,RXD、TXD对调一下试试即可。
[图片]
 (2014-01-01 19:37) 

非常感谢
呼号:BH4IUR
地址:济南市市中区八一
离线大改锥
发帖
只看该作者 161楼 发表于: 2014-02-25
Re:H-C3 摩尔斯码练习器 Morse自解码 CW练习 自动信标 内置电池口袋式 电脑 ..
那个外接解码部分能不能做一个,我从编辑部又买了一个,就是不会做那个玩意
山西长治BG3SFW
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 162楼 发表于: 2014-03-26
回 大改锥 的帖子
大改锥:那个外接解码部分能不能做一个,我从编辑部又买了一个,就是不会做那个玩意 (2014-02-25 20:00) 

外接解码用一个LM567解CW单音成脉冲,再送H-C3。可以用万能板做一个。原理图我找下贴上来。
BD5UYW@厦门
离线bg9gxm
发帖
只看该作者 163楼 发表于: 2014-07-05
Re:H-C3 摩尔斯码练习器 Morse自解码 CW练习 自动信标 内置电池口袋式 电脑 ..
CW欠佳……买一个玩玩 信标功能我很喜欢 以后弄个信标台 谁有二手的或者闲置的给我甩过来一个……问了好几个哥们都不卖……thanks a lot……
顺便问下楼主 是否所有的短波电台只要和H-C3连接就可以发射CW信标?,连接线是否就是两头都为3.5单声道的连线?一头练习器 一头电台的CW接口?再就是信标台的功率每次会有变动 100W 50W 10W 1W 不知这个能否做到?或者说 这个是怎么做到的。麻烦楼主了
[ 此帖被bg9gxm在2014-07-05 18:29重新编辑 ]
业余无线电通信APRS——从入门到精通(长篇连载 No.1)
印刷通联卡片不可以找我,最近忙的叫爸爸,无法接单。主攻出版物和油标印刷:)
淘宝搜索:BG9GXM 找我~ Major Dxpedition Sponsor
ARRL终身会员 lifetime member。啥时候我能进ARRL董事会?
点我进入中国卡片局转卡系统
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 164楼 发表于: 2014-07-07
回 bg9gxm 的帖子
bg9gxm:CW欠佳……买一个玩玩 信标功能我很喜欢 以后弄个信标台 谁有二手的或者闲置的给我甩过来一个……问了好几个哥们都不卖……thanks a lot……
顺便问下楼主 是否所有的短波电台只要和H-C3连接就 .. (2014-07-05 18:25) 

bg9gxm,你好!

谢谢你关注H-C3,H-C3有现货,因我业务繁忙,现在交由电子制作统一销售,链接在第一楼。

是否所有的短波电台只要和H-C3连接就可以发射CW信标?
》可以的
连接线是否就是两头都为3.5单声道的连线?一头练习器 一头电台的CW接口?
》是的

再就是信标台的功率每次会有变动 100W 50W 10W 1W 不知这个能否做到?或者说 这个是怎么做到的。麻烦楼主了
》H-C3没有变功率的功能,H-C2有,但因为用的人少,H-C3就去掉这个功能了。
BD5UYW@厦门
离线BH3PKU
发帖
只看该作者 165楼 发表于: 2014-10-03
建议加上键盘发CW就更完美了
10米守候: 29.600/FM
离线BG3UBC
发帖
只看该作者 166楼 发表于: 2014-10-03
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 167楼 发表于: 2014-10-04
回 BG3UBC 的帖子
BG3UBC:想搞信标机 (2014-10-03 21:34) 

嗯,有空我写个信标版本。
BD5UYW@厦门
离线BH3PKU
发帖
只看该作者 168楼 发表于: 2014-10-15
机器已买,请给传一份编程软件,mayan20@163.com
离线BH3PKU
发帖
只看该作者 169楼 发表于: 2014-10-16
电脑编程软件360有安全风险警告,怎么回事请回复
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 170楼 发表于: 2014-10-20
回 BH3PKU 的帖子
BH3PKU:电脑编程软件360有安全风险警告,怎么回事请回复 (2014-10-16 12:01) 

我的系统也装了360,打包程序并测试OK,没有问题,从我这发给你试试。
BD5UYW@厦门
离线bg6fhp
发帖
只看该作者 171楼 发表于: 2015-05-08
现在哪里可以买到呢
离线cnnets
发帖
只看该作者 172楼 发表于: 2015-05-10
回 bg6fhp 的帖子
bg6fhp:现在哪里可以买到呢 (2015-05-08 11:01) 

好像楼主没再生产了,联系一下5UYW吧。
http://shop33542501.taobao.com
长江后浪推前浪,前浪死在砂滩上;[/COLOR]
逆水行舟,不进可停,不进不停则退![/COLOR]
某君,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒。[/COLOR]

组织:网眼天下破解组织[OCN]

网店:http://shop60943164.taobao.com
离线bg9dpy
发帖
只看该作者 173楼 发表于: 2016-01-02
哪里可以买到呢
bg9dpy    电话13325380568
离线jnwysh
发帖
只看该作者 174楼 发表于: 2020-08-15
你好,5UYW!
我12年买的这种练习器,近日再用发现液晶屏对比度极低,线路板电池接点附近螺丝孔烫手。使用12V2A充电头供电。请教如何修复?谢谢,BH4IUR
离线jnwysh
发帖
只看该作者 175楼 发表于: 2020-08-15
你好,5UYW! 我12年买的这种练习器,近日再用发现液晶屏对比度极低,线路板电池接点附近螺丝孔烫手。使用12V2A充电头供电。请教如何修复?谢谢,BH4IUR
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 176楼 发表于: 2020-08-27
回 jnwysh 的帖子
jnwysh:你好,5UYW! 我12年买的这种练习器,近日再用发现液晶屏对比度极低,线路板电池接点附近螺丝孔烫手。使用12V2A充电头供电。请教如何修复?谢谢,BH4IUR (2020-08-15 09:00) 

抱歉,才看到。不能用12V供电,应该是稳压坏了。我也不太记得了,要看下电路图
BD5UYW@厦门
离线jnwysh
发帖
只看该作者 177楼 发表于: 2020-09-02
感谢回复。已修复。