论坛风格切换切换到宽版
  • 12635阅读
  • 40回复

KenWood TH-F6A 天线、电池DIY小记 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2019-01-24
阿普顿,F6的电池盒我这里很多,需要的话可以赠送。
本帖提到的人: @BG0APD
读万卷书心中不留一字,行千里路忘尽途中影子!
EX:BG7JAC、XX9TJC 
OL51EG   TEL:棕橙紫黑红灰紫蓝蓝红灰  
Email:bd7jac艾特chinaham.org
离线BG0APD
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2019-04-14
回  20楼(BD7JAC)的帖子
第20楼BD7JAC于2019-01-24 23:20发表的:
阿普顿,F6的电池盒我这里很多,需要的话可以赠送。
谢谢JAC,电池不好邮寄,如果有电池盒,要一个,运费到付好了,新疆乌鲁木齐市沙依巴克区西虹路219号机动局家属院,路江华,15309910960

内容来自Android手机客户端

离线BG9HS
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2020-01-05
不错不错改天也改一下多谢啦!
2019...[/SIZE][/COLOR]
离线BG9HS
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2020-01-05
回 BD7JAC 的帖子
BD7JAC:阿普顿,F6的电池盒我这里很多,需要的话可以赠送。 (2019-01-24 23:20) 

你好JAC兄弟,电池盒能送我几个吗?我这边好几个兄弟都玩这机器,电池盒一个机器一个没有备用的,如果还有的话我付邮费给您地址可以吗,我微信18993976332.多谢啦!
2019...[/SIZE][/COLOR]
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2020-01-05
回 BG9HS 的帖子
BG9HS:你好JAC兄弟,电池盒能送我几个吗?我这边好几个兄弟都玩这机器,电池盒一个机器一个没有备用的,如果还有的话我付邮费给您地址可以吗,我微信18993976332.多谢啦! (2020-01-05 19:52) 

在老屋那边还有不少,我找时间过去那边翻翻出来,地址论坛短信发给我吧
离线郭小同
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2020-01-27
你好版主,我也有台f7在玩,能否送给兄弟两个啊,运费到付,地址河南省许昌市莲城大道,中行小区,郭小同,电话13333998889,这里是BH6JGE,非常感谢
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2020-01-28
回 郭小同 的帖子
郭小同:你好版主,我也有台f7在玩,能否送给兄弟两个啊,运费到付,地址河南省许昌市莲城大道,中行小区,郭小同,电话13333998889,这里是BH6JGE,非常感谢 (2020-01-27 23:19) 

等年后快递恢复吧
离线郭小同
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2020-01-28
好的,兄弟在这先谢谢了
离线BG0APD
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2020-02-03
BD7JAC:等年后快递恢复吧 (2020-01-28 00:51) 

好久没上论坛了,当初也就以为大佬也就一说,没当做一回事,但没想到收到江淮大佬的三个电池盒子,做工很精细,非常感谢
邮箱:BG0APD@163.com
电话:15309910960
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2020-02-03
能用就好,比放在仓库强。
离线bh2sft
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2020-02-09
调频和电视伴音接收灵敏度没有八重洲6r好,感觉差了很多。
离线郭小同
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2020-10-11
BD7JAC:能用就好,比放在仓库强。 (2020-02-03 11:26) 

你好,版主电池盒还有么,有机器没电池,想用盒子改一个
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2020-10-11
回 郭小同 的帖子
郭小同:你好,版主电池盒还有么,有机器没电池,想用盒子改一个 (2020-10-11 01:01) 

还有还有,忘了你这茬,我这两天找出来寄给你
离线zhangyi
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2021-11-15
BD7JAC:能用就好,比放在仓库强。 (2020-02-03 11:26) 

你好我也有台f7在玩,能否送两个电池盒,运费到付,这里是BG4JEG,非常感谢!
bg4jeg

电话 13675320165
邮箱:bg4jeg@163.com

离线BD7JAC
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2021-11-15
回 zhangyi 的帖子
zhangyi:你好我也有台f7在玩,能否送两个电池盒,运费到付,这里是BG4JEG,非常感谢! (2021-11-15 11:08) 

还有,论坛私信发收件地址给我
离线zhangyi
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2021-11-15
非常感谢!
bg4jeg

离线BD7JAC
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2021-11-16
zhangyi:非常感谢! (2021-11-15 17:38) 

突然想起,你是不是有个表哥还是表弟在新疆阿克苏还是哪里?
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2021-11-16
zhangyi:非常感谢! (2021-11-15 17:38) 

公司正好还有3个全寄了(电池盒仓库还有很多,其他朋友需要的时候还可以继续送只是需要找),贴纸和触片寄多备用,电池盒你可以做2个电池,一个做车用或者DC-DC供电。
另外有一项需要注意:如果你用锂电池+保护板,装好保护板之后,记得要在每个电芯的正负极,并一个103还是104的瓷片电容,以前实际测试中,不知道保护板的问题还是设备的问题,在大功率发射的时候,会导致保护板锁死没电输出,需要拆开电池再装上,或者用充电器充一下,保护板才能继续供电,装了电容之后就大幅减少了。DIY其它对讲机电池的朋友遇到这种情况也可以试试这个办法。
离线bg9ipv
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2021-11-18
离线zhangyi
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2021-11-19
BD7JAC:公司正好还有3个全寄了(电池盒仓库还有很多,其他朋友需要的时候还可以继续送只是需要找),贴纸和触片寄多备用,电池盒你可以做2个电池,一个做车用或者DC-DC供电。
另外有一项需要注意 .. (2021-11-16 10:59) 

电池盒已经收到了,非常满意,再次感谢!
bg4jeg