论坛风格切换切换到宽版
  • 108470阅读
  • 372回复

试作用二个FM-70FT的电子管功放 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bd5ir
发帖
只看该作者 360楼 发表于: 2019-12-30
回 浦东星 的帖子
浦东星:FM-7f有问题? (2018-03-25 12:25) 

朱老师好!有没有FU-100管子阴极输入的电路图?谢谢!
BD5IR  徐强  手机:13979660139
地址:江西省吉安市吉州区
R303/**系列缠绕鞭天线:https://shop143335845.taobao.com

邮编:343000
井冈山两件宝:历史红.山林好。
在线bg7nr
发帖
只看该作者 361楼 发表于: 2019-12-30
回 bd5ir 的帖子
bd5ir:朱老师好!有没有FU-100管子阴极输入的电路图?谢谢! (2019-12-30 22:14) 

准备动手了吧
呼号:BD7NR
电话:壹3玖24561808
离线bd5ir
发帖
只看该作者 362楼 发表于: 2019-12-31
回 bg7nr 的帖子
bg7nr:准备动手了吧 (2019-12-30 22:27) 

R303/**系列缠绕鞭天线:https://shop143335845.taobao.com

离线BD4BVE/
发帖
只看该作者 363楼 发表于: 2020-01-01
一晃都过去10年了 ,朱老师这个帖子一直很火
上海市
呼号 BD4BVE  
QQ 544653930
离线BWT-133
发帖
只看该作者 364楼 发表于: 2022-04-13
没有看见一个人用网分来 冷调  功放槽路的,所以有的爱好者在21兆以上才发生自激或者功率大幅减小
[ 此帖被BWT-133在2022-04-13 17:31重新编辑 ]
离线bd5ir
发帖
只看该作者 365楼 发表于: 2022-04-15
如果做一个三管的功放,那用二极管串联产生偏压的方式就不行了吧?因为那样二极管通过的电流太大了。求教一下能不能用大一点的二极管呢?谢谢!

离线浦东星
发帖
只看该作者 366楼 发表于: 2022-04-25
现在大功率的LED灯,每个都是3伏6伏,你就用好了。
BD4EZC                    
Email:    491049483@QQ.COM
电话:      13386281657
邮址:上海市浦东新区朱天刚
离线bd5ir
发帖
只看该作者 367楼 发表于: 2022-04-25
回 浦东星 的帖子
浦东星:现在大功率的LED灯,每个都是3伏6伏,你就用好了。 (2022-04-25 09:26) 

谢谢“浦东星”老师的回复。那个“LED灯”能不能提示一下型号,最好给个链接。谢谢啦!

离线浦东星
发帖
只看该作者 368楼 发表于: 2022-04-26
回 bd5ir 的帖子
bd5ir:谢谢“浦东星”老师的回复。那个“LED灯”能不能提示一下型号,最好给个链接。谢谢啦![表情] (2022-04-25 09:49) 

这个灯珠买的话就很贵的,5瓦的一个都要3,元5元,你需要好多个窗帘的话价格就贵了。最简单的办法是到废品站里头去找很多电动三轮车上面的坏的灯,坏的大灯里头他只是换了一个灯组,但是里面其他灯珠都是好的,你测试一下每个灯珠的电压电流就可以使用了。
[ 此帖被浦东星在2022-04-27 11:24重新编辑 ]
BD4EZC                    
Email:    491049483@QQ.COM
电话:      13386281657
邮址:上海市浦东新区朱天刚
离线bd5ir
发帖
只看该作者 369楼 发表于: 2022-04-26
回 浦东星 的帖子
浦东星:这个灯珠买的话就很贵的,5瓦的一个都要35元,你需要好多个窗帘的话价格就贵了。最简单的办法是到废品站里头去找很多电动三轮车上面的坏的灯,坏的大灯里头他只是换了一个灯组,但是里面 .. (2022-04-26 10:47) 

谢谢!

离线聂运初
发帖
只看该作者 370楼 发表于: 2023-03-28
机箱难解决,请问各位老师机箱哪里买的
离线BD2RWR
发帖
只看该作者 371楼 发表于: 2023-03-29
10年前按楼主提供电路做的功放拿出来实验一下还好用。我用FU13做的功放输出电路到目前没发现任何人发表过图纸,希望自认为大佬的自重。
CALLSIGN BD2RWR  EX BG2RWR
QQ:763419437
E_mail:v58-AT-tom.com
QTH:大连
离线bg4jsk
发帖
只看该作者 372楼 发表于: 2023-11-15
老师们 能发个输入回路的具体参数吗
山东省淄博市张店区  宓传炬  邮编:255000
QQ:55469083   TEL:13953366077