论坛风格切换切换到宽版
  • 72042阅读
  • 439回复

开贴为大家组装DIY套件改装FT-----180A维修短泼设备 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG3FK
发帖
只看该作者 420楼 发表于: 2013-04-12
回 711028 的帖子
711028:LI老师;你改的180A现在有发射无接收,是哪里出问题了。盼回复 (2013-04-07 14:43) 

你好你说的问题大多数出现在继电器上你看看低通板上的收发转换继电器有可能触电脏了
改装FT180A加装DDS等   维修短泼电台等业务价格合理  》地址:天津市武清区崔黄口镇 姓名 李术月 邮编301702 手机:13001333648 QQ276557102      呼号 BG3FK  会员证号11447     农卡 622848 0028 4032 20370  李术月 支付宝账号 BG3FK@126.COM  请用  .顺丰快递    
离线bg7sg
只看该作者 421楼 发表于: 2013-04-18
李老师,现在还在为朋友组装套件吗?现在我手头上有套th2000a,已焊接完,因为没有设备调试,所以请帮忙看看。另外你处有该机外壳吗?
离线BG3FK
发帖
只看该作者 422楼 发表于: 2013-04-18
现在正在销售我自己做的小车台所以没时间帮你调试了
第四版视频连接
http://v.youku.com/v_show/id_XNDk1MTM5NDk2.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNDY1NTc2NTI0.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNDkzNDkzMTY4.html
改装FT180A加装DDS等   维修短泼电台等业务价格合理  》地址:天津市武清区崔黄口镇 姓名 李术月 邮编301702 手机:13001333648 QQ276557102      呼号 BG3FK  会员证号11447     农卡 622848 0028 4032 20370  李术月 支付宝账号 BG3FK@126.COM  请用  .顺丰快递    
离线bg7sg
只看该作者 423楼 发表于: 2013-04-21
李老师先忙你自己的事情
离线还没呼号
发帖
只看该作者 424楼 发表于: 2013-04-25
我想修个10米机 还想改一个th300s改成dds 版本 手里有个bg6qbt 老师的印度神油dds,请问各是多好钱?
呼号        BG2IVC
会员证号    111598

手机        15943650611
Email          hexihui001@163.com
QQ            1554152710
出售设备[/SIZE][/COLOR]
离线BG3FK
发帖
只看该作者 425楼 发表于: 2013-04-26
回 还没呼号 的帖子
还没呼号:我想修个10米机 还想改一个th300s改成dds 版本 手里有个bg6qbt 老师的印度神油dds,请问各是多好钱? (2013-04-25 22:21) 

没时间啊
离线bg4uan
发帖
只看该作者 426楼 发表于: 2013-04-26
好样的。。。。。

内容来自Android手机客户端

离线BG3FK
发帖
只看该作者 427楼 发表于: 2013-04-26
回 bg4uan 的帖子
bg4uan:好样的。。。。。 (2013-04-26 08:04) 

http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ4NDU4MDcy.html
离线BG7YMX
发帖
只看该作者 428楼 发表于: 2013-05-13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线郭万顺
只看该作者 429楼 发表于: 2013-09-01
顶李老的技术啊
离线BH4JFF
发帖
只看该作者 430楼 发表于: 2014-01-10
请教李老师,我的180A是本地HAM改装加了DDS,后来转给我了,频率上大家评价声音很好听,可是前几天突然7兆14兆都没有发射了,驻波表显示发射0.4瓦,着急啊,我不懂技术,李老师是专家,请教这有可能是啥原因,发给你维修可以吗?维修费大约多少?谢谢。我的电话13174179468,QQ277468736
QQ:277468736,C证
离线bh1pyq
发帖
只看该作者 431楼 发表于: 2014-01-10
3fk李老师您好,第四版小车台(FK-25A)还有吗
离线bh1onb
发帖
只看该作者 432楼 发表于: 2014-01-11
必须帮顶
离线bi3mlp
发帖
只看该作者 433楼 发表于: 2014-04-23
回 BG3FK 的帖子
BG3FK:这是用ba6bf时老师以前出的kd830套件改的180 (2008-04-25 22:23) 

离线bg3uda
发帖
只看该作者 434楼 发表于: 2014-05-10
顶起来!李老师我的那台你改的180A是在7兆和14兆上发射正常,其它频率都没有功率输出?是这样的吗?
BG3UDA   醋都清徐欢迎你!
设备:ICOM-7300  FT-891  FT-1000mp   FT-8900  VEV-889   TH-F6A  FT3DR  
天线:正V750   清徐中继:439.750-7.1(C4FM)  439.300-8 亚音88.5 (p25)
QQ:121457062   电话:18635586388
操作证:B000002081
地址:www.qrz.cn
离线bg3nde
发帖
只看该作者 435楼 发表于: 2014-05-10
离线bg4pyx
只看该作者 436楼 发表于: 2014-06-18
李老师你好,我的180发出了吗
离线刘明明
只看该作者 437楼 发表于: 2014-09-01
李老师,我有台180a能给改一下吗?谢谢!
离线Daniel Lee
发帖
只看该作者 438楼 发表于: 2014-09-06
回 williamlee 的帖子
williamlee:李老师, 有支援台灣嗎? (2009-08-31 02:12) 

東西要怎麼送去還是個麻煩呢
离线ysz007
发帖
只看该作者 439楼 发表于: 2014-09-08
我也有 台180A,用的是晶体,没用DDS
地址:杭州
电话:1396717****
爱好:通讯