论坛风格切换切换到宽版
  • 606464阅读
  • 4836回复

160米波+HF+VU段天线分析仪AW07A团购确认 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg3gcy
发帖
只看该作者 4640楼 发表于: 2012-05-19
购天分仪款已汇支付宝,地址见短信
孔红卫    BG3GCY
邮编010030
邮箱konghongwei3836@126.com
内蒙古呼和浩特市
离线bg3gcy
发帖
只看该作者 4641楼 发表于: 2012-05-19
购天分仪款已汇支付宝,地址见短信
孔红卫    BG3GCY
邮编010030
邮箱konghongwei3836@126.com
内蒙古呼和浩特市
离线bi7prn
发帖
只看该作者 4642楼 发表于: 2012-05-21
回 BA5RW 的帖子
BA5RW:还有,860元,请看我的签名电话啊。 (2012-05-10 22:41) 

我是一个新HAM,有意购买一套AW07A,想先请教周老师,您博客里说“自行附加极为简单的探测线圈电路还能立即具备陷波表功能”,请问有这个附件或者可以公开这个附加检测线路图吗?另外有没有AW07A说明书,我想先行下载来看看先。谢谢!VY 73!
呼号:BI7PRN,QQ:497884018
刘文晓,13802771340
广东省广州市天河区石牌华南师范大学生命科学学院
邮编:510631
希望与更多朋友在空中相聚。
VY 73!
离线BG6JD
发帖
只看该作者 4643楼 发表于: 2012-05-21
周老师,AW07A还可购买吗?
离线bg8dtn
发帖
只看该作者 4644楼 发表于: 2012-05-23
周老师你好 我有一台AW07A现在有个问题  开机后不能正常显示  你能帮忙修理吗
姓名:刘金平 呼号:BG8DTN 会员证号: B000003634   通讯地址:四川省南充市顺庆区文峰街二段二号(瑞露嘉都)九幢2-2-2
离线BA5RW
发帖
只看该作者 4645楼 发表于: 2012-05-28
回 bg8dtn 的帖子
bg8dtn:周老师你好 我有一台AW07A现在有个问题  开机后不能正常显示  你能帮忙修理吗 (2012-05-23 10:01) 

当然可以,请给我手机短信,我发维修地址给您。
保修地址更改,请预先电话联系:妖山灵灵三八二流要久溜
我的招商银行帐号:6225 8859 1068 0818
开户行:福州分行

博客更新:
[闲聊天线小知识][AW07A测试VU段对讲机天线的方法]

欢迎光临我的博客:http://ba5rw.blog.sohu.com
[业余电台][时代的呼唤][周嵬和他的小电台][有关无线电电子科技活动的视频集]
离线BA5RW
发帖
只看该作者 4646楼 发表于: 2012-05-28
回 BG6JD 的帖子
BG6JD:周老师,AW07A还可购买吗? (2012-05-21 16:35) 

没问题,银行或支付宝打款成功后把地址等信息发到我的手机即可。

博客更新:

欢迎光临我的博客:http://ba5rw.blog.sohu.com
[业余电台][时代的呼唤][周嵬和他的小电台][有关无线电电子科技活动的视频集]
离线BA5RW
发帖
只看该作者 4647楼 发表于: 2012-05-28
回 bi7prn 的帖子
bi7prn:我是一个新HAM,有意购买一套AW07A,想先请教周老师,您博客里说“自行附加极为简单的探测线圈电路还能立即具备陷波表功能”,请问有这个附件或者可以公开这个附加检测线路图吗?另外有没 .. (2012-05-21 15:50) 

可以搜索说明书。

博客更新:

离线BH4WPU
只看该作者 4648楼 发表于: 2012-05-29
离线BG6JD
发帖
只看该作者 4649楼 发表于: 2012-05-31
谢谢周老师,款已发,等待中
[ 此帖被BG6JD在2012-06-01 09:20重新编辑 ]
离线赵吉东
只看该作者 4650楼 发表于: 2012-06-02
我也想要一台
离线BG6JD
发帖
只看该作者 4651楼 发表于: 2012-06-03
回 BG6JD 的帖子
BG6JD:谢谢周老师,款已发,等待中 (2012-05-31 12:12) 

谢谢周老师,AW07A天线分析仪已收到。
离线BG6JD
发帖
只看该作者 4652楼 发表于: 2012-06-14
周老师,我的AW07A开机后有时是频率测试模式,开关几次后,才能转入项目选择,有时转入天线分析后,没法定在那个频段,它自动的在几个频段中来回转换。不知开关了N次后,偶尔能定在你要的频段。因此实际使用时出现正常后就不敢关机了,只至调好天线。请问这是什么原因,如何处理?
离线BA5RW
发帖
只看该作者 4653楼 发表于: 2012-06-14
回 BG6JD 的帖子
BG6JD:周老师,我的AW07A开机后有时是频率测试模式,开关几次后,才能转入项目选择,有时转入天线分析后,没法定在那个频段,它自动的在几个频段中来回转换。不知开关了N次后,偶尔能定在你要的 .. (2012-06-14 17:00) 

可能是按钮开关位置不对,回弹不顺,造成触点没有及时断开,开后盖,从侧面用镊子等工具稍加调整即可。07A小号的按钮开关全部是拔插的,以便使用频繁损坏后更换简便,有时候因为错位或倾斜会造成开关不干脆,应该稍加调整即可。

博客更新:

离线BG6JD
发帖
只看该作者 4654楼 发表于: 2012-06-14
谢谢BA5RW,BG6JD已抄收,我回头试一下,73 再见
离线BG6JD
发帖
只看该作者 4655楼 发表于: 2012-06-15
周老师,我的AW07A已修好,它不是安装位置的问题,是DOWN键的按钮复位不到位的问题,我把它拔出来,都不能顺利的弹回去。我用了最原始的办法在键轴上加了点机油,多活动了几次,好了。估计是塑料件粗糙导致。
离线刘红军
只看该作者 4656楼 发表于: 2012-06-16
已经通过 79096637@qq.com 完成付款,请周老师发货(要快一点哦)!
地址:上海市金沙江路1628号绿洲中环大厦1号楼26层,刘红军,13818105855!
[ 此帖被刘红军在2012-06-16 16:34重新编辑 ]
离线bg6rle
发帖
只看该作者 4657楼 发表于: 2012-06-18
周老师,天分还有没?想进个》
离线BA5RW
发帖
只看该作者 4658楼 发表于: 2012-06-19
回 bg6rle 的帖子
bg6rle:周老师,天分还有没?想进个》 (2012-06-18 22:40) 

长期[供货……

博客更新:

离线BG5TNA
发帖
只看该作者 4659楼 发表于: 2012-06-24
刚买了个假负载,接上AW07A试了一下,HF段SWR都显示为1.3,V段显示为1.2,是不是要矫正了?还有,刚发现,U段显示Out put error。刚买来时是好的,一段时间没用U段测试了,是不是坏了?