查看完整版本: [-- 哪位高手可以把CB机的频率修改到业余29M,先谢谢啦!! --]

哈罗CQ火腿社区 -> 设备 -> 哪位高手可以把CB机的频率修改到业余29M,先谢谢啦!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

luoyingjun110 2006-09-06 18:18

哪位高手可以把CB机的频率修改到业余29M,先谢谢啦!!

美国产cb机,40信道,频率26.965-27.405,具体资料见下面,哪位高手能搞定!!实际机子和图片有稍微的差距,颜色和旋钮的形状不一样.现在只能听一些小日本在里面乱喊,想修改到29mhz业余频率,

我爱无线电 2006-09-08 01:58
我也有几台楼主说的CB机,一直放着,不会改

34269 2006-09-23 10:12
我也有一台,同求资料

bg3mar 2006-09-23 10:16
我也有一台cb,但有它是从26到30兆的还有am,ssb,fm.难道cb机不一样吗

34269 2006-09-23 10:41
bg3maq现在我都没分清是调频的还是调幅的请教

bg6qbt 2006-09-29 23:29
我也有一台,不想改,很漂亮的,就这样收藏吧

bg4jhdly 2010-05-08 10:56
我也有一台是黑色的 想改怎么弄 那位老师帮帮忙

a00183 2010-05-08 12:23
我也有一台这个牌子的cb机,但是是ssb和am的。型号是148 gtl st,pll芯片是mb8719,这个片子可以通过改晶体的频率就可以直接上10m。

BD6QI 2010-05-08 22:51
'
bg3maq现在我都没分清是调频的还是调幅的请教
'里面有调制变压器的是am.[如同小收音机输入出变压器大小]

查看完整版本: [-- 哪位高手可以把CB机的频率修改到业余29M,先谢谢啦!! --] [-- top --]