论坛风格切换切换到宽版
  • 4874阅读
  • 6回复

重大好消息,终于开始验机了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线AppleII

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2004-04-23
以下内容转自《新浪无线论坛》“创棒槌cfm”网友的帖子:

1、本周日,下周一两天验机活动,如果无法完成,周二延续一天
时间:本周日和下周一即4月25日和26日。27日待定。
9:00-12:00 13:00-16:00
地点:望京地区,望京北路,探路者俱乐部

路线:五环-望京科技园出-红绿灯左转-右手见黄色广告牌--探路者俱乐部
四环-四元桥-花家地-西门子左转--顺路直行--快到五环左手--探路者俱乐部
大山子桥向北--广顺北大街右转-快到五环桥左手-探路者俱乐部

停车问题:尽量合车,停车不好解决,避免违章停车被处罚!

乘车路线:409、416、404、小71、运通113、小6、944、944支、939、827、975、707、991、852、630、983、710、小73、422

注意事项:带好电台、手咪,特殊电台以及短波机带好电源线!
u/v段设备将频率设置在438.500、145.000、短波7.050、29.600,准备好设台申请表,会员证以及操作证,每台设备100元。
直系亲属共用一台设备,请携带相关证明以及复印件,每台设备130元。
已经检验过设备,需要增加使用人的(仅限直系亲属)可以在周二以后到协会直接办理手续,不需再检验设备,每台30元!

2、中国无线电爱好者欧亚探险活动

北京出发,80天行程,到达雅典奥运会现场。途中开展一些无线电相关活动!

咨询电话:51662004

实施时间:请关注crsa官方网站

有这方面想法的朋友可以打电话提出建议!
离线Titan
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2004-04-24
不知道骑自行车怎么过去,呵呵
离线barry
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2004-04-24
终于等到这一天 55555555555555555
离线bd2oc
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2004-04-24
'
以下内容转自《新浪无线论坛》“创棒槌cfm”网友的帖子:
2、中国无线电爱好者欧亚探险活动
北京出发,80天行程,到达雅典奥运会现场。途中开展一些无线电相关活动!
咨询电话:51662004
实施时间:请关注crsa官方网站
有这方面想法的朋友可以打电话提出建议!
'

好事,我报名
离线AppleII
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2004-04-25
我已经验机回来了

因为下午还有事情,就决定一大早去了,到那才知道,莫道君行早,更有早行人啊,我是9点20左右到的,居然前面已经有2、300百人在等了。赶紧交了表,排上队,也不知道上午能不能轮上。幸好,验机速度还是很快的,一次一拨人,总算在11点多的时候叫到了我的名字,顺利验机通过了。

给点经验吧,就是交了表后,尽量在周围守着,别走太远,同时把台子调到协会中继频段439.750守听工作人员叫号,很多人都是以为不会太快轮到自己,就不知道跑哪转悠去了,结果错过了这拨,我看有好多比我来的早的人就是因此得等到下午才能验机了。

事先把设台申请表填好,拟用设备栏也填上要验的台子的型号,出厂序号,以及工作频率(438.500)和发射功率。

验机的地方在望京北路,叶青大厦的马路对面,叶青大厦很好找。周围停车的地方有限,上午有不少朋友的车子被贴了条,再去的朋友小心了
离线Titan
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2004-04-25
呵呵,我去的晚了一点,10点到的,下午2:00才验机,刚刚回来,好累啊
离线barry
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2004-04-26
我下午才去,只花了一个小时,验了四台机器,可真不便宜阿