论坛风格切换切换到宽版
  • 6371阅读
  • 53回复

尝试DIY WOLF SDR [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg2lim
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 2023-12-23
回 BD7IBB 的帖子
BD7IBB:这个好,比那2个重庆的垃圾货强千万倍· (2023-12-21 22:21) 

都是开源的东西,主要是玩提升技术
离线bg4isr
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 2023-12-27
老师 材料成本大约多少?
离线bg2lim
发帖
只看该作者 42楼 发表于: 2023-12-30
回 bg4isr 的帖子
bg4isr:老师 材料成本大约多少? (2023-12-27 20:51) 

只做接收部分的话七八百够了
离线aihao
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 01-06
没有看见RA8875,难道用的成品屏幕么?
离线bg2lim
发帖
只看该作者 44楼 发表于: 01-08
回 aihao 的帖子
aihao:没有看见RA8875,难道用的成品屏幕么? (2024-01-06 21:59) 

请仔细观察
离线aihao
发帖
只看该作者 45楼 发表于: 01-09
右下角应该是8875
离线bh7ffb
发帖
只看该作者 46楼 发表于: 01-11
不好意思发错了
[ 此帖被bh7ffb在2024-01-11 15:08重新编辑 ]
VX6R,FT891,DIY 天线,DIY口香糖电源,背包野外架台
个人主页:https://www.toutiao.com/c/user/token/MS4wLjABAAAAJ0lfBY4uBT0eNheeFOfFqHrot6B4G1Y9hRgDTKuDado/?source=m_redirect
更多精彩分享
离线bh4iuu
发帖
只看该作者 47楼 发表于: 01-12
成品快出来了吗?
离线bh4iuu
发帖
只看该作者 48楼 发表于: 01-15
发射接收都做好得多少钱?
离线bg2lim
发帖
只看该作者 49楼 发表于: 02-02
回 bh4iuu 的帖子
bh4iuu:成品快出来了吗?
 (2024-01-12 15:38) 

没有呢,刚做好了功放还有很多东西没做呢,全做好我估计得2K-3K,主要是看你搞成啥样子
离线bg2lim
发帖
只看该作者 50楼 发表于: 02-02
又忙了一阵,把核心的功放做了,经测试各个频段都能到100W,比较满意,IMD3这种参数测试与修改等有时间在慢慢调吧
彩蛋:感谢BA7LJL大佬鼎力支持!大家猜猜我借鉴(抄袭)的那个电台的功放
上图:

本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线bh4iuu
发帖
只看该作者 51楼 发表于: 02-05
漂亮
离线bd2ca
发帖
只看该作者 52楼 发表于: 02-13
icom-718
我的E-MAIL:bd2ca@126.com
离线bg2lim
发帖
只看该作者 53楼 发表于: 02-15
回 bd2ca 的帖子
bd2ca:icom-718 (2024-02-13 06:37) 

哈哈不对,抄袭的7300功放