论坛风格切换切换到宽版
  • 5281阅读
  • 27回复

请教 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线李进
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2018-04-05
宣告失败 水平架设发射功率15瓦驻波1.3发射距离不到500米300吧应该有的比长线差太多了不玩这个了到是长线靠谱
离线weed
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2018-04-05
回 李进 的帖子
李进:宣告失败[表情] 水平架设发射功率15瓦驻波1.3发射距离不到500米300吧应该有的比长线差太多了不玩这个了到是长线靠谱 (2018-04-05 09:35) 

15瓦不接天线也不止500米距离吧?
姓名: 方启旸 (旸:Yang)
我的地址:广东省 东莞市 厚街镇 厚街大道东40号 (东莞农村商业银行厚街支行)
联系电话:13798809718
E-mail: fangqy112@sina.com
E-mail: fangqy112@qq.com

:180:  :180:  :180:  :180:  :180:  :180:
离线BD7IHN
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2018-04-05
回 weed 的帖子
weed:
15瓦不接天线也不止500米距离吧?

那是不是馈线有问题?等于没接天线?

我一直没有勇气去试这样的小环天线,虽然我这离海珠北路很近,那里有各种规格的铜管。搞不好就得个大呼啦圈玩了。
73!
DE BD7IHN/赵向东

https://shop59001586.taobao.com
离线weed
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2018-04-05
回 BD7IHN 的帖子
BD7IHN:那是不是馈线有问题?等于没接天线?
我一直没有勇气去试这样的小环天线,虽然我这离海珠北路很近,那里有各种规格的铜管。搞不好就得个大呼啦圈玩了。 (2018-04-05 10:45) 

楼主说15瓦发射距离不到500米,我真想像不到是什么情况哦。
磁环天线平来是单波段天线,在国内硬被搞成多波段。效果嘛,当然不好啦。老外的磁环天线一边用于低波段,用地小方向强。
姓名: 方启旸 (旸:Yang)
我的地址:广东省 东莞市 厚街镇 厚街大道东40号 (东莞农村商业银行厚街支行)
联系电话:13798809718
E-mail: fangqy112@sina.com
E-mail: fangqy112@qq.com

:180:  :180:  :180:  :180:  :180:  :180:
离线李进
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2018-04-06
回 BD7IHN 的帖子
BD7IHN:那是不是馈线有问题?等于没接天线?
我一直没有勇气去试这样的小环天线,虽然我这离海珠北路很近,那里有各种规格的铜管。搞不好就得个大呼啦圈玩了。 (2018-04-05 10:45) 

我是用50欧同轴馈线的天线没有用阻抗变换没有用巴伦50欧同轴馈线直接接发射机
离线李进
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2018-04-06
回 weed 的帖子
weed:楼主说15瓦发射距离不到500米,我真想像不到是什么情况哦。
磁环天线平来是单波段天线,在国内硬被搞成多波段。效果嘛,当然不好啦。老外的磁环天线一边用于低波段,用地小方向强。 (2018-04-05 16:13) 

我到不解驻波也可接受啊功率也够大的不解真的不解啊
离线bh5hai
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2018-04-06
500米,那是接假负载的效果
B1/BH5HAI
离线李进
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2018-04-06
回 bh5hai 的帖子
bh5hai:500米,那是接假负载的效果 (2018-04-06 07:56) 

15瓦接了假负载也能发500米不会吧