论坛风格切换切换到宽版
  • 5386阅读
  • 15回复

分享标准电码报文互译软件V1.0 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg7stv

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2018-03-03
标准电码报文互译软件 Code_Word.rar (5066 K) 下载次数:189 分享标准电码报文互译软件V1.0欢迎各位HAM免费使用!望多提意见 73!
[ 此帖被bg7stv在2018-03-03 00:20重新编辑 ]
呼号:BG7STV
地址:广西玉林市内环南路219-11 B幢1910号
QQ:五1三8三2九7三
邮箱:quz◎tom.com
离线程乐
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2018-03-03
谢谢分享。
BD7KBG
.---- ...-- ..--- ---.. ---.. ---.. ---.. ---.. ---.. .---- -----
离线王小东
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2018-03-03
谢谢分享
离线bg7stv
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2018-03-03
使用电码翻译器两个方式建议!如果您能听懂能抄收莫斯电码并可手键敲码!那您只需看翻译软件窗口抄收和手键发射!如需保存请拷贝粘贴到记事本存档!要翻译的内容可以通过电脑键盘在翻译窗口输入!如果您不懂抄收电码也不懂敲手键,请用CW的解码软件解码,然后拷贝粘贴到翻译窗口即可看到中文!在翻译窗口输入中文,再把显示窗的电码拷贝粘贴到CW电脑软件的发信窗,点发射电脑即可自动用莫斯电码把电码发出去!CW软件的电脑数字解码一般会比字母解码解码率高一点,当然如果您还懂一抄码那更好!另外通过RTTY,PSK31,JT65等软件的信息窗口来复制粘贴信息,并用本译码软件配合使用即可实现中文通联!本软件系绿色安装,解压在本地盘进入目录点开即可!如需卸载只需删除整个目录即可!不占用您的任何资源!有啥问题可反馈给我!希望为大家开发更多更好的自由HAM软件。祝各位好运!谢谢大家支持,73送上!      BG7STV

[ 此帖被bg7stv在2018-03-03 13:21重新编辑 ]
离线bd8ub
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2018-03-03
好东西呀
bd8ub
QQ:147925639
正在折腾icom-700ty .但愿有结果。bd8ub@163.com

QTH:天高不算高,人心比天高。井水当酒买,还嫌猪无糟。猜猜出处[/COLOR]
离线bg8ah
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2018-03-04
这个真的不错样
E-mail: 379798120@qq.com
* 电话:135-5853-6856
* BG8AH :179:                  
* 邮编:635200
离线bg8ah
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2018-03-04
建议:警告不做成移动的好看点!
E-mail: 379798120@qq.com
* 电话:135-5853-6856
* BG8AH :179:                  
* 邮编:635200
离线张景玉
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2018-03-06
我下载解压后怎么不能运行呢?
2017年12月12日拥有呼号,我用6.5小时的步行回家路纪念这一天。
离线bg7stv
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2018-03-06
回 张景玉 的帖子
张景玉:我下载解压后怎么不能运行呢? (2018-03-06 07:47) 

您打开文件夹软件Code_Word  再双击  CandW 文件图标 即可 因自编程序没有在360登记可能被拦下了 ,您可以把程序加入白名单即可!如有提示窗可以截屏给我帮您分析原因!本软件只在winXP 和WIN7 系统中测试过!谢谢您的支持 祝顺  73!
离线bd8ub
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2018-03-07
楼主,要注册码。怎么注册?
bd8ub
QQ:147925639
正在折腾icom-700ty .但愿有结果。bd8ub@163.com

QTH:天高不算高,人心比天高。井水当酒买,还嫌猪无糟。猜猜出处[/COLOR]
离线bg7stv
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2018-03-07
回 bd8ub 的帖子
bd8ub:楼主,要注册码。怎么注册? (2018-03-07 14:56) 

不加密文本不需注册就能用了!再说了业余无线电必须发送明文,否则会被请去喝茶的!当然如有不是用于业余无线电发射的特殊用途可以私信说明!谢谢关注与支持!祝顺  73!
离线BG7OAF
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2018-03-07
杀毒软件报告,请问是否有病毒?
:152: My radio call sign is BG7OAF(HF持照上岗)。
:159: TEL:棕橙橙棕蓝黑蓝橙棕灰红。
:103: QQ:陸伍貳貳陸伍壹貳。
:173: My information in the search QRZ.CN be.
离线bg7stv
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2018-03-07
请放心自编软件,打包后没有上报360和相关杀毒软件!可能产生误报!请检查MD5和执行文件长度,如果相符请放心使用!谢谢支持!祝顺 73!
[ 此帖被bg7stv在2018-03-07 22:00重新编辑 ]
离线bg4tkl
只看该作者 13楼 发表于: 2018-04-20
感谢 楼主的分享
离线BA9BF
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2020-09-25
请楼主把这个软件的最新版本发送一次吧!
我这里下载后,现在安装界面提示:没有加密狗。这是怎么回事呢?

业余无线电守则谨记在心:“体谅;忠诚;进取;友爱;适度;爱国!”
热情欢迎各位HAM朋友到:《CQ语音交流HAM群》来语音视频探讨、交流、研究互动。QQ群号码:297149662
Email: ba9bf@163.com   
离线BA9BF
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2020-09-25
硬件狗  在哪里找?
业余无线电守则谨记在心:“体谅;忠诚;进取;友爱;适度;爱国!”
热情欢迎各位HAM朋友到:《CQ语音交流HAM群》来语音视频探讨、交流、研究互动。QQ群号码:297149662
Email: ba9bf@163.com