论坛风格切换切换到宽版
  • 8236阅读
  • 12回复

请教DX比赛规则说明 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg1hps

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2018-02-28
哪位大佬能解释一下
什么是packet、WEB cluster,skimmer,RBN网络,不允许自我公布(Self-spotting)吗?第一次接触DX活动,不太了解,也没有找到书能了解。谢谢。
离线bg9gxm
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2018-03-02
这些东西google一下全都有 要是一个一个打字写出来那就要长篇大论了
业余无线电通信APRS——从入门到精通(长篇连载 No.1)
印刷通联卡片不可以找我,最近忙的叫爸爸,无法接单。主攻出版物和油标印刷:)
淘宝搜索:BG9GXM 找我~ Major Dxpedition Sponsor
ARRL终身会员 lifetime member。啥时候我能进ARRL董事会?
点我进入中国卡片局转卡系统
离线BH4IWK
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2018-03-04
在新手板块,我翻译了一本,有大概介绍,可以参考一下。没有实际经验,错误在所难免

内容来自Android手机客户端

离线bg1hps
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2018-03-09
回 bg9gxm 的帖子
bg9gxm:这些东西google一下全都有 要是一个一个打字写出来那就要长篇大论了 (2018-03-02 15:56) 

大锅,你怎么上的google?我咋上不去涅?
离线bg9gxm
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2018-03-11
回 bg1hps 的帖子
bg1hps:大锅,你怎么上的google?我咋上不去涅?[表情] (2018-03-09 15:43) 

商用 MPLS
业余无线电通信APRS——从入门到精通(长篇连载 No.1)
印刷通联卡片不可以找我,最近忙的叫爸爸,无法接单。主攻出版物和油标印刷:)
淘宝搜索:BG9GXM 找我~ Major Dxpedition Sponsor
ARRL终身会员 lifetime member。啥时候我能进ARRL董事会?
离线bg1hps
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2018-04-09
回 bg9gxm 的帖子
bg9gxm:商用 MPLS (2018-03-11 22:25) 

有推荐的吗?
离线bg9gxm
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2018-04-09
回 bg1hps 的帖子
bg1hps:有推荐的吗? (2018-04-09 11:11) 

MPLS不适合个人用户。。
离线bh5hdy
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2018-04-09
搭车问一下,我回答了比赛的台,也要上传日志?传到哪?据说不传对方要被扣分
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2018-04-10
回 bh5hdy 的帖子
bh5hdy:搭车问一下,我回答了比赛的台,也要上传日志?传到哪?据说不传对方要被扣分[表情]  (2018-04-09 20:34) 

如果只有他一个人通联过你,你不提交他就会扣分。

提交日志不是必须的,但是我们提倡主动提交比赛日志,提交的方法要看具体比赛规则。
微信公众号BH4TXN
----------------
野外穿越、搜救必备--北斗终端海聊产品授权代理商
E文网站代理群:368045942   DIGI模式群:152930364 免费算APRS-IS验证码
淘宝小店:https://bh4txn.taobao.com 英文网站注册及日志代理                
指纹密码刷卡智能锁 智能家居 900兆:要奇奇陆吧三铃摇摇就散
扣扣:肆肆叁壹肆玖壹壹陆  支付宝:bh4txn艾特gmail.com  微信:BH4TXN_AF5QP  QTH:无锡市梁溪区家乐苑25-1号
离线bh5hdy
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2018-04-10
回 BH4TXN 的帖子
BH4TXN:如果只有他一个人通联过你,你不提交他就会扣分。
提交日志不是必须的,但是我们提倡主动提交比赛日志,提交的方法要看具体比赛规则。 (2018-04-10 17:02) 

非常感谢您的回复。电子日志不太会玩,只在eqsl上试了一下,lotw刚刚注册成功,没用过。一般还都是手写纸质,还是要多学习啊。
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2018-04-10
回 bh5hdy 的帖子
bh5hdy:非常感谢您的回复。电子日志不太会玩,只在eqsl上试了一下,lotw刚刚注册成功,没用过。一般还都是手写纸质[表情],还是要多学习啊。 (2018-04-10 19:29) 

eqsl和LoTW那些叫在线日志,电子日志可以用logger32、ur5eqf_log、N1mm+、win-test、write-log或者excel等软件。
微信公众号BH4TXN
----------------
野外穿越、搜救必备--北斗终端海聊产品授权代理商
E文网站代理群:368045942   DIGI模式群:152930364 免费算APRS-IS验证码
淘宝小店:https://bh4txn.taobao.com 英文网站注册及日志代理                
指纹密码刷卡智能锁 智能家居 900兆:要奇奇陆吧三铃摇摇就散
扣扣:肆肆叁壹肆玖壹壹陆  支付宝:bh4txn艾特gmail.com  微信:BH4TXN_AF5QP  QTH:无锡市梁溪区家乐苑25-1号
离线bh5hdy
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2018-04-11
回 BH4TXN 的帖子
BH4TXN:eqsl和LoTW那些叫在线日志,电子日志可以用logger32、ur5eqf_log、N1mm+、win-test、write-log或者excel等软件。 (2018-04-10 19:46) 

明白了,谢谢!
离线BD4TS
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2018-04-12
去北京几个集体台混一年就全懂了
呼号:BD4TS
QQ:522124844
江阴HAM群:4462783
江阴中继:439.575   -5   88.5
www.jyrsa.org.cn
BI4SSB/B4T/BD4TTU