论坛风格切换切换到宽版
  • 9386阅读
  • 44回复

2018年FCC业余无线电资格考试 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BA1AJ

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2018-01-08
现在可以报名。
考试时间,地点待定。
发邮件到
ba1aj@163.com
写明:
姓名
住址
电话
电邮
美国本土邮寄地址(如有)
在线肥M
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2018-01-08
次次只能仰望。。。。。。。。
呼号:  BD7LMD  
电话:13922019996
离线BD7IAV
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2018-01-08
请问是在国内吗?
我再次默默的改了签名20190504
我再次默默的改了签名20190119
我默默的改了签名
在线bg2kaj
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2018-01-08
不太好弄啊,想考E却不知道时间地点……
=BG2KAJ C类 KG2KAJ Amateur Extra JJ1RRS 二アマ=
=  业  余  无  线  电  考  操  作  证  爱  好  者  =

WAPC&WAJA达成了!奔向JCC和JA FM DX……
我写过的关于业余无线电的文章汇总:bg2kaj.cn
离线BA1AJ
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2018-01-08
回 BD7IAV 的帖子
BD7IAV:请问是在国内吗? (2018-01-08 10:07) 

当然在国内。
离线BA1AJ
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2018-01-08
回 bg2kaj 的帖子
bg2kaj:不太好弄啊,想考E却不知道时间地点…… (2018-01-08 10:15) 

中国特色
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2018-01-08
bg2kaj:不太好弄啊,想考E却不知道时间地点…… (2018-01-08 10:15) 

你就先按着55节准备,基本错不了
微信公众号BH4TXN
----------------
野外穿越、搜救必备--北斗终端海聊产品授权代理商
E文网站代理群:368045942   DIGI模式群:152930364 免费算APRS-IS验证码
淘宝小店:https://bh4txn.taobao.com 英文网站注册及日志代理                
指纹密码刷卡智能锁 智能家居 900兆:要奇奇陆吧三铃摇摇就散
扣扣:肆肆叁壹肆玖壹壹陆  支付宝:bh4txn艾特gmail.com  微信:BH4TXN_AF5QP  QTH:无锡市梁溪区家乐苑25-1号
离线BA1AJ
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2018-01-09

很可能是5月初在北京
在线bg2kaj
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2018-01-09
回 BA1AJ 的帖子
BA1AJ:很可能是5月初在北京 (2018-01-09 10:03) 

好的好的
=BG2KAJ C类 KG2KAJ Amateur Extra JJ1RRS 二アマ=
=  业  余  无  线  电  考  操  作  证  爱  好  者  =

WAPC&WAJA达成了!奔向JCC和JA FM DX……
我写过的关于业余无线电的文章汇总:bg2kaj.cn
离线bv7rr
只看该作者 9楼 发表于: 2018-01-10
5月在北京嗎 ?  如果確定 我要跟台灣OM報告 ...看看有沒有人要報名
[ 此帖被bv7rr在2018-01-10 18:16重新编辑 ]
BV7RR/ AG7LN
FR24 : F-RCKH3
Marine Traffic : 3193
APRS : iGate BV7RR-7  Digi BV7RR-3 BV7RR-6
离线bg2crv
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2018-01-10
邮件已发,五月一起面基啊233333333
发自真心!!!
原BG2CRV(已注销)
现呼号:BG2KON
CW是不可能CW的,这辈子都不会CW的,记又记不住,天线又不好,就是老头乐这种东西,才维持的了DX的样子,上各种074像回家一样,玩老头乐比扯嗓子喊感觉好多了,OP各个都是人才,还不跟你扯皮,我超喜欢跟他们玩的!
最后,CW真香!
离线BA1AJ
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2018-01-11
回 bv7rr 的帖子
bv7rr:5月在北京嗎 ?  如果確定 我要跟台灣OM報告 ...看看有沒有人要報名
 (2018-01-10 18:13) 

现在是这么想的。具体计划还没有确定。
离线BA1AJ
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2018-01-15
各位5月份考试的火腿请注意。
今年发布的新Technician题库在7月才生效,所以5月考试还是用旧题库。
请注意,别搞错了。
离线bv7rr
只看该作者 13楼 发表于: 2018-01-15
回 BA1AJ 的帖子
BA1AJ:各位5月份考试的火腿请注意。
今年发布的新Technician题库在7月才生效,所以5月考试还是用旧题库。
请注意,别搞错了。
 (2018-01-15 17:23) 

應該是不會差太多吧...老師 ?
BV7RR/ AG7LN
FR24 : F-RCKH3
Marine Traffic : 3193
APRS : iGate BV7RR-7  Digi BV7RR-3 BV7RR-6
离线BA1AJ
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2018-01-16
回 bv7rr 的帖子
bv7rr:應該是不會差太多吧...老師 ?  (2018-01-15 20:52) 

这个我说不好。没有比较过。我建议看现在有效的题库。
离线shiyu
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2018-01-18
大佬,这考试的好处是什么?可以领个美国呼号?
施瑜*BG4DIB*
离线BA1AJ
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2018-01-19
回 shiyu 的帖子
shiyu:大佬,这考试的好处是什么?可以领个美国呼号? (2018-01-18 15:35) 

好处包括:
- 取得美国证书(不能直接用于美国以外的操作);
- 学习无线电方面的英语;
离线BG4CZX
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2018-01-20
回 shiyu 的帖子
shiyu:大佬,这考试的好处是什么?可以领个美国呼号? (2018-01-18 15:35) 

建议施老师也去考一个啊。 DE BD4CZX (also AF5JW)
BD4CZX (US callsign: AF5JW)
Class B Ham Radio Operator's Certificate
Member of BY4BSJ 1998--2000
Member of BY4CSR 2001--2003
QSL info search:  www.QRZ.cn
QSL info search:  www.qrz.com/db/BD4CZX
离线xx9cm
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2018-02-06
邮件已发
离线BA1AJ
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2018-03-24
想在2018年考FCC的如果还有没报名的请尽快报名
可能今年的考试不能在55节期间进行,FCC考试将另外安排。
因为报名结果影响考场设置,请还没有报名的火腿抓紧。
本来也许可以安排在你家附近考试,因为你没有及时报名,结果可能严重———考场设在千里之外。
拜托。