论坛风格切换切换到宽版
  • 4959阅读
  • 15回复

今天刚下呼号 自己做了QSL卡 请老HAM指教 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BH9DNV

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2017-12-25
第一次做 有不对的地方请多多指教 麻烦再问一下怎么修改用户名

[ 此帖被侯嘉俊在2017-12-25 23:49重新编辑 ]
Callsign:BH9DNV
QTH①:陕西西安 OM44HC
QTH②:青海西宁 OM17DA
QQ:1165762022
E-mail:monkey9317@gmail.com
TEL:132018130⑦③
Info:QRZ.com&QRZ.cn
离线BG1WCG
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2017-12-26
正面的中华。。。电台不加会更好,简洁大方,后面有就可以了。
地址: 北京市朝阳区

Email: bg1wcg@163.com

Hi-Fi 胆机
离线bg5hek
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2017-12-26
做的很漂亮,有特色。给个建议,背面表格框尽可能拉到尽,万一对方和你通过很多次呢
离线bh6moe
只看该作者 3楼 发表于: 2017-12-26
离线BH9DNV
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2017-12-27
回 BG1WCG 的帖子
BG1WCG:正面的中华。。。电台不加会更好,简洁大方,后面有就可以了。 (2017-12-26 00:05) 

哪个是中国中车的标志 不是中华 是正面不加电台呼号吗?
离线BH9DNV
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2017-12-27
回 bg5hek 的帖子
bg5hek:做的很漂亮,有特色。给个建议,背面表格框尽可能拉到尽,万一对方和你通过很多次呢[表情]  (2017-12-26 13:43) 

对对对 谢谢
离线BH9DNV
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2017-12-27
回 bh6moe 的帖子
bh6moe:有特色不错 (2017-12-26 14:39) 

谢谢
离线BG1WCG
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2017-12-27
回 侯嘉俊 的帖子
侯嘉俊:哪个是中国中车的标志[表情] 不是中华 是正面不加电台呼号吗?[表情] (2017-12-27 11:00) 

正面的中华人民共和国业余无线电台,不写为佳。
地址: 北京市朝阳区

Email: bg1wcg@163.com

Hi-Fi 胆机
离线BD7IS
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2017-12-27
楼主做得挺有特色的,不错
。对了,楼主是CRAC会员吗?
不懂瞎顶
离线BH9DNV
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2017-12-28
回 BG1WCG 的帖子
BG1WCG:正面的中华人民共和国业余无线电台,不写为佳。 (2017-12-27 11:56) 

好的
离线BH9DNV
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2017-12-28
回 BD7IS 的帖子
BD7IS:楼主做得挺有特色的,不错
。对了,楼主是CRAC会员吗? (2017-12-27 18:47) 

不是
离线bg2kaj
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2017-12-28
一个小想法
西安的英语部分Xi'an的分字符用的是全角的,改成半角的比较好
=BG2KAJ C类 KG2KAJ Amateur Extra JJ1RRS 二アマ=
=  业  余  无  线  电  考  操  作  证  爱  好  者  =

WAPC&WAJA达成了!奔向JCC和JA FM DX……
我写过的关于业余无线电的文章汇总:bg2kaj.cn
离线BH9DNV
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2017-12-28
回 bg2kaj 的帖子
bg2kaj:一个小想法
西安的英语部分Xi'an的分字符用的是全角的,改成半角的比较好 (2017-12-28 16:12) 

恩恩谢谢  我说怎么 ' 这个符号后面空了那么多
离线bd4roq
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2018-08-22
你好,请问卡片是用什么软件做的?
离线ba3qu
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2018-08-22
回 bd4roq 的帖子
bd4roq:你好,请问卡片是用什么软件做的? (2018-08-22 09:41) 

PS
背景找一张高清图,加N个字符的图层即可完成。
离线hamly
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2018-09-24
回 BD7IS 的帖子
BD7IS:楼主做得挺有特色的,不错
。对了,楼主是CRAC会员吗? (2017-12-27 18:47) 

CRAC没有会员制
DE BH6KWC OM64