论坛风格切换切换到宽版
  • 7232阅读
  • 30回复

做破坏测试时搞坏的BLF188XR和VRF2933解剖它的损坏部份。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线关则勇

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2017-12-04
做破坏测试时搞坏的BLF188XR和VRF2933解剖它的损坏部份,这些管没有吹得那样神,不正常使用0.5秒就可以损坏。没有做过真正测试就人云易云那是不负责任的。损坏是有原因的,不损坏是有条件的。

小图 | 大图 图片

• 哈罗CQ火腿社区 - DIY套件、元器件交流中心 - 做破坏测试时搞坏的BLF188XR和VRF2933解剖它的损坏部份。
  • 哈罗CQ火腿社区 - DIY套件、元器件交流中心 - 做破坏测试时搞坏的BLF188XR和VRF2933解剖它的损坏部份。
BG7JAA
电邮:bg7jaa@126.com
网站:www.amp.co.nf
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
也是他们愿意用一生去专注做一件事的信念和情怀。
手艺人往往意味着固执,缓慢,少量,劳作。
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2017-12-04
188有两个是在别人坏的的功放上换下来的,其它的是我做测试时损坏的
BG7JAA
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线BD7IS
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2017-12-04
哦,烧得挺多的。

内容来自Android手机客户端

离线BA7CK
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2017-12-04
离线BA7CK
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2017-12-04
陈清澈
http://ba7ck.taobao.com
幺 8 勾拐 3 幺 5 2 洞6 幺
离线BA7KW
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2017-12-04
   以后·就不会坏管子了。
BA7KW  张建华
BA7KW"at"163.com
离线关则勇
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2017-12-04
回 BA7CK 的帖子
BA7CK:https://eb104.ru/karta-sayta/directory (2017-12-04 16:40) 

你以为EB104他们不想做成品啊!成品和套件那是天地之差,成品要负的责任也太多了,也要严谨得多了。
套件装得好不好,用得好不好责任就无从说起了。这些深入的东西只有懂的和理智的人才能看透.
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2017-12-04
回 BA7KW 的帖子
BA7KW:[表情]  [表情] 以后·就不会坏管子了。 (2017-12-04 16:55) 

很多东西要经过长时间的测试和实验才能讲,单靠书面的东西都不客观。技术就是来不得半点虚假,也不想误导后来人和那些不懂的。
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2017-12-04
回 BA7CK 的帖子
BA7CK:https://eb104.ru/karta-sayta/directory (2017-12-04 16:40) 

这些套件我早几年就买来玩了,DIY或做个套件还行,做产品那是必死无疑的.............
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线bg6odi
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2017-12-04
据说这种管子里面有剧毒啊
离线BG0ATE
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2017-12-05
贪欲总是有的,烧了几次后,开始求稳!
地址:新疆库尔勒市    邮箱:1784195053@qq.com
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2017-12-05
哇塞,这么多管子啊,那都是真金白银啊~
微信公众号BH4TXN
----------------
野外穿越、搜救必备--北斗终端海聊产品授权代理商
E文网站代理群:368045942   DIGI模式群:152930364 免费算APRS-IS验证码
淘宝小店:https://bh4txn.taobao.com 英文网站注册及日志代理                
指纹密码刷卡智能锁 智能家居 900兆:要奇奇陆吧三铃摇摇就散
扣扣:肆肆叁壹肆玖壹壹陆  支付宝:bh4txn艾特gmail.com  微信:BH4TXN_AF5QP  QTH:无锡市梁溪区家乐苑25-1号
离线关则勇
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2017-12-05
这几年做实验做测试确实废了不少银子
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2017-12-05
还有很多真话我还在考虑中不知该讲不该讲,讲了可能得罪人,不讲误导后来人。
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线BG4TRN
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2017-12-05
损坏是有原因的,不损坏是有条件的。
离线徐徐2009
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2017-12-06
开路必死无疑, 开路 环路电压升高击穿的几率很高,
QQ616710081  旺旺:电源学习网  
ATS20 ATS25 ATS100 收音机
高频假负载
7.023MHZ 晶振    7.050MHZ 晶振
 DIY 6波段电台
25欧功率合成馈线
手动 自动  50w 短波功放  FT-817功放
FM VHF 1.5W 100W  200W 功放套件 1-2KW短波功放变压器
离线bg7nr
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2017-12-06
回  2楼(BD7IS)的帖子
第2楼BD7IS于2017-12-04 14:57发表的:
哦,烧得挺多的。
看完此贴后,功放还要继续吗?

内容来自Android手机客户端

离线关则勇
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2017-12-06
回 徐徐2009 的帖子
徐徐2009:开路必死无疑, 开路 环路电压升高击穿的几率很高, (2017-12-06 01:02) 

我相信你是做过这方面实验的,可有人敢说没接负载发射半天没事,看来国内的技术已超过那那些国际大厂和ACOM还有意大利的EPS了,我也很希望看到有人能超越。但是技术一定要客观,对自己说的每句话负责。
[ 此帖被关则勇在2017-12-06 12:35重新编辑 ]
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2017-12-06
回 bg7nr 的帖子
bg7nr:看完此贴后,功放还要继续吗? (2017-12-06 11:17) 

我这个人喜欢讲别人不敢讲的话,不想捂着良心做人。信我的人还会支持我,不信我的可以当我的话是耳边风。
该做的事还是要做的,但我不会拿那些不懂的人的钱去做实验,因为他们很无辜,我只能用我自己的钱做实验。那怕没钱开饭了我都不会拿他们的钱做实验。
如果一个还在设计开发中的产品样品都还没做出就给出一大堆参数,那这些参数有多少是可信的呢?有多少是准确的呢?
[ 此帖被关则勇在2017-12-06 13:03重新编辑 ]
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2017-12-06
回 徐徐2009 的帖子
徐徐2009:开路必死无疑, 开路 环路电压升高击穿的几率很高, (2017-12-06 01:02) 

可很多人不敢讲我还在显微镜下看它击穿那里,还试过把击穿的部份断开修复,修复后把1000W的管当500W用您做过这些实验吗还有你知道开路会击穿那吗?很多人连实验都没做就做产品了,不过很多人也不愿做这些实验,太费钱了。
[ 此帖被关则勇在2017-12-06 13:12重新编辑 ]
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.