论坛风格切换切换到宽版
  • 4460阅读
  • 25回复

cw感觉好冷清啊~~老前辈们都出来嘚瑟一下~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bd3ma
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2017-11-17
我一般在  BJT 早晨 4 点 CW 通欧洲  每天都有3--5个台的收获  偶尔也参加 由JA 台乱叫组成的 蛙鸣抢台大军  明白了并不复杂的技巧 经常可以挤进去
呼号:BD3MA
地址:石家庄市 裕华区   楼高27   我住26楼
设备: FT--80C  IC--718  手动天调(长期闲置)    鱼竿天线 天天用    一个迷上了 CW 的老头  好友那滴滴答答的节奏 如行云流水 如歌如泣  远方的你 在云里 在雾里 飘忽着  即近又远   哦  我的  DR OM ..........
离线bh3aip
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2017-11-17
回 bd3ma 的帖子
bd3ma:我一般在  BJT 早晨 4 点 CW 通欧洲  每天都有3--5个台的收获  偶尔也参加 由JA 台乱叫组成的 蛙鸣抢台大军  明白了并不复杂的技巧 经常可以挤进去  (2017-11-17 20:22) 

李哥低调
BH3AIP,CW,TEL:13012210347   QQ358352871天津武清
离线bg7qwu
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2017-11-17
回 bd3ma 的帖子
bd3ma:BJT 早7点     UTC  23 点 欧洲人也睡觉啊   我一般在 UTC 22 点关机 已经是 BJT  6点啦  也许喜欢 7.023的中国好友  刚睡醒[表情] (2017-11-17 20:14) 

刚刚通了VU2GSM,他过来的信号599,回我569,我100wts,CP-6天线。

我一般都在UTC10~18时开机,早上起不来。

以后要调整一下了。
离线bd3ma
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2017-11-18
回 bg7qwu 的帖子
bg7qwu:刚刚通了VU2GSM,他过来的信号599,回我569,我100wts,CP-6天线。
我一般都在UTC10~18时开机,早上起不来。[表情]
....... (2017-11-17 22:02) 

我的 7 兆钓鱼竿    昨天UTC 2032 E73W     2039  RU9LA    2045  HA8LLK      2055 YU1XA      2114 R5WW   这就是今天早晨的收获  我一直在 CQ EU   CQ EU     有一个 JH 呼号总在你里叫我  我就不搭理他  它是听不懂我的意思 还是不守规则  讨厌的鬼子!!
呼号:BD3MA
地址:石家庄市 裕华区   楼高27   我住26楼
设备: FT--80C  IC--718  手动天调(长期闲置)    鱼竿天线 天天用    一个迷上了 CW 的老头  好友那滴滴答答的节奏 如行云流水 如歌如泣  远方的你 在云里 在雾里 飘忽着  即近又远   哦  我的  DR OM ..........
离线bi4njz
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2017-11-25
回 bh3aip 的帖子
bh3aip:天冷了,落叶是时光撕碎的记忆,记忆破碎了心也就空了,不必太在意,找个地方喝点吧! (2017-11-14 21:56) 

落叶是时光撕碎的记忆
–··· ·· ····– –· ·––– ––··
离线bh3aip
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2017-11-25
回 bi4njz 的帖子
bi4njz:落叶是时光撕碎的记忆[表情] (2017-11-25 00:21) 

各种美好与不美好终将成为记忆,所以不必太在意的。
BH3AIP,CW,TEL:13012210347   QQ358352871天津武清