论坛风格切换切换到宽版
  • 2665阅读
  • 13回复

BH4BFS:tnx  for  5nn  rprt。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg6iw

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2017-11-11
bh4bfs:老朋友,您好!
今早您的信号很好,599哈!同时也感谢您回答我的呼叫和599的信号报告!
我在一个六楼顶上临时甩了个水平天线,一端离楼面约2米高,一端在楼边的围墙上,约50厘米高。
ft-817nd,内置电池,功率2.5W。
同时在7023与bh4cro曹老师;ba4ii余老师;bi4uuu老师;做了qso。由于我的功率小,bh2rug未能完全抄收。
最后我把功率降到0.5w呼叫您,未能叫过去。
期待空中常见!

[ 此帖被bg6iw在2017-11-11 15:00重新编辑 ]
离线BG7AKX
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2017-11-11
值得一赞的探索精神

内容来自Android手机客户端

离线BA4II
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2017-11-11
您的2.5瓦到济南599.
山东老鱼/BA4II(CSKC NR 001)
地址:山东省济南市燕子山路41号
邮编:250014
姓名:余宁生
E-mail:ba4ii@163.com
个人网站:http://www.ba4ii.com
在线bd4lb
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2017-11-11
我听到牛先生BH4BFS与楼主的通联了,但是,只能听到BH4BFS的信号。
今早,BH4BFS的信号是579。有点儿QSB。
自从使用端馈天线之后,我很少听到楼主的信号了。
BG6IW 崔先生 :您威武  !开始搞QRP了。
HPE CUAGN SN
73!
离线bg6iw
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2017-11-12
感谢老师、朋友们的关注!
在外地带小孩,没法带大点的设备过来,只好把“小三”(FT-817)带来了。内置电池也好几年了,为了延长通联时间,就把输出功率调在2.5W。
无法架天线,只好跑到六楼顶上临时甩个水平DP,上楼架上,收摊拆掉。

平时就在家里用德生收音机或ft-817收听各位老师和朋友们的qso。听到熟悉的电码声,似乎大伙就在身边,有一种亲切感呀!
离线BH4BFS
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2017-11-12
很久没和崔老师通联了,昨天您的信号到我这里非常好599,比以前您安阳过来的20瓦信号还要好很多。
我的天线和您现在临时架设的差不多,也是架设在六楼楼顶,振子末端高度介于水平DP和倒V之间约两米高。
离线bh3aip
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2017-11-12
Re:BH4BFS:tnx  for  5nn  rprt。
好久没听到崔老师的信号了,很是想念啊。
BH3AIP,CW,TEL:13012210347   QQ358352871天津武清
离线bh2rug
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2017-11-12
我通联过BH4BF哈哈~~
离线bg6iw
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2017-11-13
回 BH4BFS 的帖子
BH4BFS:很久没和崔老师通联了,昨天您的信号到我这里非常好599,比以前您安阳过来的20瓦信号还要好很多。
我的天线和您现在临时架设的差不多,也是架设在六楼楼顶,振子末端高度介于水平DP和倒V之 .. (2017-11-12 12:35) 

离线bg6iw
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2017-11-13
回 bh3aip 的帖子
bh3aip:好久没听到崔老师的信号了,很是想念啊。 (2017-11-12 20:34) 

bh3aip老朋友:当时也听到您,很是高兴,立即呼叫,遗憾的是没能叫通,估计还是功率小啊。
我在外地,无法每天开台。您的160m通联文章都拜读了,祝贺!我这里没电脑,所以也就没有文字了。
每次听到老朋友们熟悉的电码声,总想qso呀。受条件所限,我暂时只能ft-817,抽空qrp了。
离线bh2rug
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2017-11-13
等有机会传播好了。在通联奥。BG6IW前辈
离线bg6iw
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2017-11-13
回 bh2rug 的帖子
bh2rug:等有机会传播好了。在通联奥。BG6IW前辈 (2017-11-13 16:59) 

bh2rug:上次听到您,由于我的天线、设备、以及传播原因,咱们未能完美沟通。期待有机会空中握手哈!
祝您通到更多的cw爱好者!
离线bh2rug
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2017-11-13
谢谢前辈~~ 新手联系中~~哈哈!!
离线bh3aip
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2017-11-14
回 bg6iw 的帖子
bg6iw:bh3aip老朋友:当时也听到您,很是高兴,立即呼叫,遗憾的是没能叫通,估计还是功率小啊。
我在外地,无法每天开台。您的160m通联文章都拜读了,祝贺!我这里没电脑,所以也就没有文字了。
.. (2017-11-13 13:34) 

期待老朋友的MSG
BH3AIP,CW,TEL:13012210347   QQ358352871天津武清