论坛风格切换切换到宽版
  • 40096阅读
  • 221回复

更低价团购10.8米套接架杆、T6铝合金管材、每套245元 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bi4teq
发帖
只看该作者 60楼 发表于: 2017-12-11
怎么没人讨论了?

内容来自Android手机客户端

离线bd2dd
发帖
只看该作者 61楼 发表于: 2017-12-11
回 bi4teq 的帖子
bi4teq:怎么没人讨论了? (2017-12-11 08:02) 

按一楼的成套买,可以在这报名,我帮大家组织团购。特殊尺寸的不好找到合适的人一起买,急需只能自己买。

注:管材长度是4米的,厂家整根销售,可以代切割。
离线BD7IHN
发帖
只看该作者 62楼 发表于: 2017-12-27
有没组装起来架设过天线的?我想了解一下最下面两节的情况。

我还是没找到55x51mm的合适铝管,有家店可以零卖给我56x51mm和63x57mm的铝管,价格也还可以接受。管壁厚度增加了(分别到2.5mm和3mm),按说会更结实一些,但重量增加一公斤。我想看看有没必要选这壁厚更大的。如果前面几位收到的壁厚2mm的用着还可以,我就还是不急着买这更厚的。
73!
DE BD7IHN/赵向东

https://shop59001586.taobao.com
离线BD7IS
发帖
只看该作者 63楼 发表于: 2017-12-29
回  62楼(BD7IHN)的帖子
第62楼BD7IHN于2017-12-27 18:54发表的:
有没组装起来架设过天线的?我想了解一下最下面两节的情况。
我还是没找到55x51mm的合适铝管,有家店可以零卖给我56x51mm和63x57mm的铝管,价格也还 ..
堕 琳 娜

离线BD7IHN
发帖
只看该作者 64楼 发表于: 2017-12-29
回 BD7IS 的帖子
BD7IS:堕 琳 娜 (2017-12-29 17:04) 

唔明你讲乜嘢
73!

https://shop59001586.taobao.com
离线bd2dd
发帖
只看该作者 65楼 发表于: 2017-12-31
回 BD7IHN 的帖子
BD7IHN:有没组装起来架设过天线的?我想了解一下最下面两节的情况。
我还是没找到55x51mm的合适铝管,有家店可以零卖给我56x51mm和63x57mm的铝管,价格也还可以接受。管壁厚度增加了(分别到2.5mm和3mm) .. (2017-12-27 18:54) 

我试着立了一下,感觉目前的强度可以,可能是因为每节长度不长吧。
如果用厚一点的,每节可以加长一点,强度也不会有问题。
离线BD7IHN
发帖
只看该作者 66楼 发表于: 2017-12-31
回 bd2dd 的帖子
bd2dd:我试着立了一下,感觉目前的强度可以,可能是因为每节长度不长吧。
如果用厚一点的,每节可以加长一点,强度也不会有问题。 (2017-12-31 18:08) 

你试装过什么天线?大概多重?是九节都用上,装成10.9米的支撑杆吗?

如果是想着要个人外出架台的话,长度和重量还是要考虑不要影响便携。单节长度太长的话,安装天线的时候,可能还要站高了才方便提拉最上面的几节。

如果是固定架设,又不一样了。比如是两层的房子,支撑杆立在一楼地面,站在3米高的二楼阳台提拉支撑杆,那每节铝管可以用整根的4米长,用四种口径的铝管套接,就可以轻松装出15米高的支撑杆。
73!

离线bg3upa
发帖
只看该作者 67楼 发表于: 2018-01-01
这个做40米全尺寸八木不错
QQ:1124652397
山西省太原市万柏林区
设备: TS-590S  
天线:80米倒V+18E。
https://secure.clublog.org/logsearch/BG3UPA
离线BD7IHN
发帖
只看该作者 68楼 发表于: 2018-01-01
太重的话,怕是就要改用手摇的方式来升降了。就我自己而言,最多到10米多一点长的就可以了,也就是20米波段的半波长。前提还要是方便我携带和安装。
73!

离线bg6lmw
发帖
只看该作者 69楼 发表于: 2018-01-01
团购还有了吗?
FT-897D基地台,FT-857D车台。
离线bg6lmw
发帖
只看该作者 70楼 发表于: 2018-01-01
怎么参加团购?
FT-897D基地台,FT-857D车台。
离线BD7IHN
发帖
只看该作者 71楼 发表于: 2018-01-01
回 bg6lmw 的帖子
bg6lmw:怎么参加团购? (2018-01-01 17:18) 

如果有仔细看本帖的话,就知道怎么参加团购。如果自己能买下整根铝管,那就可以联系楼主购买。如果自己一个人不想买整根,就要找人和你合买。找不到的的话,就留下联系方式,等想要合买的人出现。
73!

离线bi3myu
发帖
只看该作者 72楼 发表于: 2018-01-10
这个不错,可以做便携八木
离线BG4KYA
发帖
只看该作者 73楼 发表于: 2018-01-13
回 BG5EHX 的帖子
BG5EHX:你一二个打是没什么问题,打的多这方法就要疯掉了,最简单的办法还是用直角模具,去做一个,打起来要快的多。 (2017-11-27 16:59) 

还是有你13米7075铝舒坦,舒服啊。。。
海滨小城(威海)欢迎你!
QSL:山东省威海市59#信箱
威海HAM基地(高区东涝台); Y3C11  R8   X510
山东威海  IOTA  AS146 (刘公岛 鸡鸣岛 褚岛 海驴岛)  
2013 IOTA AS-146 鸡鸣岛暨IOTA CONTEST  圆满完成10245个QSO
2013年全国业余无线电应急通信演练赛(江苏灌云) 荣获一等奖(银奖)
手机; 妖巴零零流散零漆巴散舞(微信同号/或扫左侧头像二维码)    
设备;TS590S     IC7000
天线;G8(BG5FCH)   斜拉1/4 3兆天线  瑞雪RX456+1/4 斜拉10米线
离线xzxdf
发帖
只看该作者 74楼 发表于: 2018-01-13
记号。。。。。。。

离线bd4rbs
发帖
只看该作者 75楼 发表于: 2018-02-09
楼主:辛苦了!请短信告知你的电话号码.我打电话直接与你联系.
            我的电话:13851874179      73!
离线bg2jto
发帖
只看该作者 76楼 发表于: 2018-02-26
楼主,我要订一套,电话13404360101 ,怎么联系您?另外楼主能不能看看这种抱箍哪里能做,一起加工。

[ 此帖被bg2jto在2018-02-26 19:37重新编辑 ]
离线bd2dd
发帖
只看该作者 77楼 发表于: 2018-02-28
回 bg2jto 的帖子
bg2jto:楼主,我要订一套,电话13404360101 ,怎么联系您?另外楼主能不能看看这种抱箍哪里能做,一起加工。
 (2018-02-26 10:17) 

你好,管材一根是四米长的,不零销售,只能整根买。
贴子中管径的9根四米长的一整套近800元,你最好找三个人合买。截成1.3米的三套。
如果一个人买得800多,不合算。
你可以发起团购,我和厂家说一下。
离线bg2jto
发帖
只看该作者 78楼 发表于: 2018-02-28
还有参加团购的吗?请在这留个言。团购已经有2人了,还缺1人,一起合买。

[ 此帖被bg2jto在2018-03-01 12:06重新编辑 ]
离线bg2jto
发帖
只看该作者 79楼 发表于: 2018-03-01
楼主,人找齐了,bg6lmw,bg2jto,bh8eof我们三人团购,楼主怎么付款。
[ 此帖被bg2jto在2018-03-01 22:42重新编辑 ]