论坛风格切换切换到宽版
  • 6375阅读
  • 23回复

2018年1月6日香港FCC业余无线电资格考试 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BA1AJ

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2017-09-12
如题,考场及地址另行通知。
此乃本组首次在香港组织考试。
至此已有约30位火腿朋友报名。还有想参加考试的发邮件报名吧。
特此通知。

[ 此帖被BA1AJ在2017-09-12 21:48重新编辑 ]
离线BG4HRM
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2017-09-12
已经有30位报名了?
情势不错啊
“奥特曼(OUT MAN)”助我成长!
---------------------------------
KX3  KXPA100  一根电线
------------
HF第一射20110904
离线永远的FM
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2017-09-13
果断再去升级到extra顺便香港两日游
BH7JUO 邱工 广东 珠海
4个鸡的900M 136叁12幺0捌42 微信 bh7juo
定制抗中波干扰的短波高通滤波器,1.5KW/100W业余段带通滤波器,20-15-10米波段1.5KW/200W三工合路器,欢迎砸单
离线vr2xsc
只看该作者 3楼 发表于: 2017-09-14
想不到竟然有这么多 Ham 报名考试
[ 此帖被vr2xsc在2017-09-15 06:59重新编辑 ]
UK callsign M0HMQ / USA callsign KK5ES
离线bg6svc
只看该作者 4楼 发表于: 2017-10-05
能问问考什么内容吗?哪里有资料学习,谢谢。
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2017-10-05
回 bg6svc 的帖子
bg6svc:能问问考什么内容吗?哪里有资料学习,谢谢。 (2017-10-05 03:13) 

有题库~ARRL官网也有相关资料
微信公众号BH4TXN
----------------
野外穿越、搜救必备--北斗终端海聊产品授权代理商
E文网站代理群:368045942   DIGI模式群:152930364 免费算APRS-IS验证码
淘宝小店:https://bh4txn.taobao.com 英文网站注册及日志代理                
指纹密码刷卡智能锁 智能家居 900兆:要奇奇陆吧三铃摇摇就散
扣扣:肆肆叁壹肆玖壹壹陆  支付宝:bh4txn艾特gmail.com  微信:BH4TXN_AF5QP  QTH:无锡市梁溪区家乐苑25-1号
离线bg6svc
只看该作者 6楼 发表于: 2017-10-06
您好,能给个相关链接查看吗?谢谢
离线BA7CK
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2017-10-06
离线BA1AJ
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2017-10-12
1月6日香港考试考场,
九龙华仁书院
九龙油麻地窝打老道56号
最近地铁站,油麻地
开考时间,早上九点。
离线BA1AJ
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2017-10-13
回 bg6svc 的帖子
bg6svc:您好,能给个相关链接查看吗?谢谢 (2017-10-06 00:27) 

http://www.arrl.org/question-pools
离线bg2kaj
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2017-12-21
明年北京五五节还有吗?估计是有,过去升个Extra吧!
=BG2KAJ C类 KG2KAJ Amateur Extra JJ1RRS 二アマ=
=  业  余  无  线  电  考  操  作  证  爱  好  者  =

WAPC&WAJA达成了!奔向JCC和JA FM DX……
我写过的关于业余无线电的文章汇总:bg2kaj.cn
离线BD7IS
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2017-12-21
好玩,赶紧签证到乡下

内容来自Android手机客户端

离线BA1AJ
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2017-12-21
回 bg2kaj 的帖子
bg2kaj:明年北京五五节还有吗?估计是有,过去升个Extra吧!
 (2017-12-21 15:29) 

估计会有。
离线BA1AJ
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2018-01-05
出发赴港。期待明天各位好成绩。加油。
离线BD7IS
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2018-01-05
预祝大会考试成功,杜老至设宴款待?

内容来自Android手机客户端

离线爱不交租
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2018-01-06
回 BD7IS 的帖子
BD7IS:好玩,赶紧签证到乡下 (2017-12-21 20:00) 

环球都未实现,今次点都要去私窦啦
我读书少  不要骗我
离线VR2IL
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2018-01-07
今天十一人成功考取 Extra class, 恭喜恭喜
[ 此帖被VR2IL在2018-01-07 00:29重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 哈罗CQ火腿社区 - DX通信 - 2018年1月6日香港FCC业余无线电资格考试
  • 哈罗CQ火腿社区 - DX通信 - 2018年1月6日香港FCC业余无线电资格考试
  • 十一人成功考取 Extra class
  • 大合照
离线bh3ptl
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2018-01-07

Callsign:BH3PTL/AG5EN
License: BY: C  
               K:  Amateur Extra
QQ:--... ..... ----. --... ---.. .---- ..--- ...--
Moblie:棕橙白橙橙橙灰白灰黑棕
Name:Guanghui Sun
Zip:063000
ICBC:6222 0804 0300 1389 918
https://secure.clublog.org/logsearch/BH3PTL

青青翠竹,悉是法身。郁郁黄花,无非般若。
离线BA1AJ
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2018-01-07
27位火腿参加考试,其中
  • 11位通过Element 4;
  • 7位通过Element 3;
  • 9位通过Element 2

祝贺祝贺。
VR2CC竞赛俱乐部为考试能顺利举行做了充分的准备;各位VE付出辛勤劳动,第一次参加考试服务的新VE也认真负责、表现亮眼,一并感谢!

离线BH4SRC
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2018-01-08
有史以来人数最多的一次。
CRAC C类考试群:264623089
搜集和翻译的资料:www.zsrj.ys168.com
无线电点滴记录:www.qsl.net/bh4src