论坛风格切换切换到宽版
  • 9349阅读
  • 40回复

(团购)第三代SDR用 天线共享器,微秒级QSK TX/RX极速切换器 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg2wrj
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2017-09-03
回 fjwayne 的帖子
fjwayne:我也订一个备用。
联系QQ: 10048400 (2017-08-31 22:09) 

OK 好的
人生不过是一场旅程       不要因琐事忽略了人生的美景       珍惜出现在你生命里的一切事物

QQ:1232423       微信:f1232423

QTH:辽宁-大连-甘井子-泉水  
离线bg2wrj
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2017-09-03
回 bi4tdf 的帖子
bi4tdf:团购还没有好吗?怎么好东西没有人认,有的小山寨满大街有人抢啊!我的天! (2017-09-03 11:43) 

不识货的多,被一些充数的挤压 肯定困难   其实拿回去拆开 对比  自然清楚 哪个好
人生不过是一场旅程       不要因琐事忽略了人生的美景       珍惜出现在你生命里的一切事物

离线bg7npq
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2017-09-04
这个配合我的SDRPLAY可是实现FT857或者FT450D发射的时候切断SDRPLAY的天线输入端保护SDRPLAY的作用吧?
我也等级团购一个

多久是结团的日子,什么时候可以汇总发货?
QQ:70531976
E-mail:  wuzhui@163.net
TaoBao Shop:    http://bg7npq.taobao.com
离线bg2wrj
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2017-09-04
回 bg7npq 的帖子
bg7npq:这个配合我的SDRPLAY可是实现FT857或者FT450D发射的时候切断SDRPLAY的天线输入端保护SDRPLAY的作用吧?
我也等级团购一个[表情]
多久是结团的日子,什么时候可以汇总发货?
 (2017-09-04 10:00) 

现统计下  我跟 他们商量下 能不能先给咱们发了    我登记下你的呼号

离线bi4tdf
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2017-09-04
回 bg2wrj 的帖子
bg2wrj:现统计下  我跟 他们商量下 能不能先给咱们发了    我登记下你的呼号
 (2017-09-04 16:45) 

不行就先给我们发吧!大家的心情是急切的,看看主板和做工,比有些抢手的山寨强多了,哈哈  需要付款随时告诉我!
姓名:欧阳
呼号:BI4TDF   B级闷骚型HAM
QQ:22068753(请报呼号)
电话:13357975696
使用过的设备:  八重洲FT-950 八重洲350 宝峰UV-3R 八重洲FT-857D  八重洲FT-400XDR  ICOM 725A
支付宝账户:wangcai.ou@163.com
地址:江苏省淮安市开发区小康城三区84号
微信:18662951688
离线bg7npq
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2017-09-05
bg2wrj:现统计下  我跟 他们商量下 能不能先给咱们发了    我登记下你的呼号
 (2017-09-04 16:45) 

突然发现现代通信第三期上有这东西的介绍了  静候尽快付款和发货的佳音
QQ:70531976
E-mail:  wuzhui@163.net
TaoBao Shop:    http://bg7npq.taobao.com
离线bg2wrj
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2017-09-05
回 bi4tdf 的帖子
bi4tdf:不行就先给我们发吧!大家的心情是急切的,看看主板和做工,比有些抢手的山寨强多了,哈哈  需要付款随时告诉我! (2017-09-04 17:02) 

https://item.taobao.com/item.htm?id=546386844347&_u=51ufphvc416    报自己的呼号给客服  我已经商量完毕

离线bg2wrj
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2017-09-05
回 bg7npq 的帖子
bg7npq:突然发现现代通信第三期上有这东西的介绍了  静候尽快付款和发货的佳音[表情] (2017-09-05 00:54) 

https://item.taobao.com/item.htm?id=546386844347&_u=51ufphvc416    报自己的呼号给客服  我已经商量完毕                        

离线bg2wrj
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2017-09-05
回 fjwayne 的帖子
fjwayne:我也订一个备用。
联系QQ: 10048400 (2017-08-31 22:09) 

离线bi4tdf
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2017-09-05
bg2wrj:https://item.taobao.com/item.htm?id=546386844347&_u=51ufphvc416    报自己的呼号给客服  我已经商量完毕 (2017-09-05 12:40) 

立即联系,多谢了!以后有好东西叫我!
使用过的设备:  八重洲FT-950 八重洲350 宝峰UV-3R 八重洲FT-857D  八重洲FT-400XDR  ICOM 725A
离线bi4tdf
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2017-09-05
已付款购买!谢谢楼主!
离线BG0ARE
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2017-09-06
正在联系客服中。
BG0ARE  
暂时没条件架天线了。
离线BG0ARE
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2017-09-06
请在团购名单中加上我的名字,谢谢!
BG0ARE  
暂时没条件架天线了。
离线bg2wrj
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2017-09-07
回 BG0ARE 的帖子
BG0ARE:请在团购名单中加上我的名字,谢谢! (2017-09-06 12:52)

已经加了   ,昨天你发帖我就看到了,我直接联系了客服

离线BG0ARE
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2017-10-26
到手很久了,还没使用,请教大家,TS590怎么接ptt出来到切换器上。
BG0ARE  
暂时没条件架天线了。
离线bg2wrj
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2017-10-26
回 BG0ARE 的帖子
BG0ARE:到手很久了,还没使用,请教大家,TS590怎么接ptt出来到切换器上。 (2017-10-26 07:37) 

看机器后面接口定义,有 PTT   单独接出来

离线BG0ARE
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2017-10-27
手咪口接出ptt也可以吧。
BG0ARE  
暂时没条件架天线了。
离线bh6kok
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2017-11-02
改进了散热风扇,降低噪音的同时保护设备不会损毁。     如何做到的?。。。我的这款转换器也不知道是几代的,风扇噪声太大了。。又找人打了12个进气孔也不行,又买两个超静音的东芝风扇换上还是不行。。。。感觉是进气通道形成的“风洞效应”(我是这么理解的)。。把上盖子拆掉就没噪声了。。。。难道还要继续再多打些进气孔吗?   。。。请给予指导。。。纠结中。。
离线bh1wvm
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2017-11-07
顶起来
------------------------------------
BH1WVM   (B类)
Motorola M8268 、P8668、C2660、GM300 GP88S
                 GP338PLUS M120
Yaesu FT-1907 、FT1XDR FT-7250DR
TYT MD380、 泉盛UV2 威泰克斯 VX-354 海能达 TD-370
Echolink
BARRETT 550 YAESU FT-450D  ICOM IC-718  R71E
Kenwood TS-590SG

https://secure.clublog.org/logsearch/bh1wvm
离线bg2wrj
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2017-11-07
回 bh6kok 的帖子
bh6kok:改进了散热风扇,降低噪音的同时保护设备不会损毁。     如何做到的?。。。我的这款转换器也不知道是几代的,风扇噪声太大了。。又找人打了12个进气孔也不行,又买两个超静 .. (2017-11-02 11:17) 

没看见你的图,我都是戴耳机 听不到其他声音,因为我还有功放噪音  还着没有测试 单独的声音 是多大的噪音  你最好截图