论坛风格切换切换到宽版
  • 4301阅读
  • 13回复

请问这个《HAM 自制ICOM天调适配线 CAT转换线 》是哪位做的?哪里还有卖? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bh8fje

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2017-07-18
请问这个《HAM 自制ICOM天调适配线 CAT转换线 》是哪位做的?哪里还有卖?

离线bh4tkn
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2017-07-19
Re:请问这个《HAM 自制ICOM天调适配线 CAT转换线 》是哪位做的?哪里还有 ..
我买了一个。这个是淘宝天空通讯卖的,记得是一个1区的HAM做的,但没有存电话号码,你可以问一下天空的老板。
离线bh8fje
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2017-07-20
Re:请问这个《HAM 自制ICOM天调适配线 CAT转换线 》是哪位做的?哪里还有 ..
我问了,小二给我说他是新来的,没有联系上老板。我再联系联系。
离线bh8fje
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2017-07-21
哎呀,还米找到哪里有卖,这个产品好用呢。
离线BG4IHP
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2017-07-22
这是配合老型号ICOM电台使用的?
山东 济南 经七路

更喜欢听.
离线bh8fje
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2017-08-10
顶一下
离线bh4tkn
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2017-08-21
回 bh8fje 的帖子
bh8fje:顶一下
 (2017-08-10 22:18) 

还没有弄好?
离线bh8fje
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2017-09-24
回 bh4tkn 的帖子
bh4tkn:还没有弄好? (2017-08-21 08:24) 

没有啦,没找到哈。自己DIY的不行。
离线BH4QDP
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2017-09-24
bh8fje:没有啦,没找到哈。自己DIY的不行。 (2017-09-24 10:17) 

你是不是准备给YAESU的机器用个ICOM的天调?
BH4QDP     江苏南京
曾用设备:   FTM-10R;    DG-J7;    FT-897D;    FT-857D + MAT-30 + 22AH磷酸铁锂  
现用设备:   FT-991A; IC-706MK2G + AH-4  +  PS30SWIII;    VX8R;  TH78A;   UV9DPLUS
现用天线:   固定使用25米左右长线天线,高度5.5米起斜拉至12米高;    野外使用自制多节仿PAC-12天线,最大高度可达9米    
现在想要:   买一个YAESU FC-40自动天调
离线bh8fje
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2017-09-29
还没找到,求找!!!继续发帖
离线BH4QDP
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2017-09-30
bh8fje:还没找到,求找!!!继续发帖 (2017-09-29 18:11) 

那个人叫EZ什么的,你去淘宝找找
曾用设备:   FTM-10R;    DG-J7;    FT-897D;    FT-857D + MAT-30 + 22AH磷酸铁锂  
现用设备:   FT-991A; IC-706MK2G + AH-4  +  PS30SWIII;    VX8R;  TH78A;   UV9DPLUS
现用天线:   固定使用25米左右长线天线,高度5.5米起斜拉至12米高;    野外使用自制多节仿PAC-12天线,最大高度可达9米    
离线bh8fje
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2017-10-10
回 BH4QDP 的帖子
BH4QDP:那个人叫EZ什么的,你去淘宝找找 (2017-09-30 21:12) 

谢谢,有更多的信息吗?
离线BH4QDP
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2017-11-21
bh8fje:谢谢,有更多的信息吗? (2017-10-10 15:33) 

EzStudio   那个卖家名字叫这个,不过我感觉他并不是很热心,给我感觉就是那种不喜欢跟你分享技术的人,呵呵,只想卖给你产品
离线BG7FT
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2018-09-25
找到了吗?同求
DE BD7FT
bd紫ft@qq.com
QQ:蓝265043
GSM:13白73842388