论坛风格切换切换到宽版
  • 4968阅读
  • 20回复

--->>>>天线支架 有需要的么?? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG4LJW

发帖
只看楼主 正序阅读 0楼 发表于: 2017-06-30
之前用的咋样??? 有一批到库 可供应

欢迎来威海 
  HAM    摄影   模型   潜水   钓鱼 绳索
QQ___:妖五六二七八妖酒
e-mail:BD4LJW@球球点康姆
离线BG4LJW
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2017-08-10
  还有少量备货 欲购从速

欢迎来威海 
离线BG4LJW
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2017-07-27
支架倒装可支持到28兆

欢迎来威海 
离线BG4LJW
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2017-07-21
哈哈 不急不急

欢迎来威海 
离线VR2KW
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2017-07-19
这几天在外,要星期六才能回去收货
离线BG4LJW
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2017-07-19
xindeyitiankaishile

欢迎来威海 
离线BG4LJW
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2017-07-18
  成功抵港 开心

欢迎来威海 
离线BG4LJW
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2017-07-14
有货有货 咸鱼搜索八木支架就好喽 鉴于顺丰运费高昂 更改为40件包邮啦 请大家见谅

欢迎来威海 
离线BG4LJW
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2017-07-14
回 VR2KW 的帖子
VR2KW:还有吗?想要50个 (2017-07-11 20:46) 

有的 不过没寄过香港 不知道怎么收费的

欢迎来威海 
离线VR2KW
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2017-07-11
回 BG4LJW 的帖子
BG4LJW:http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=233029&page=3
这里能直接看到 模具没有改变 所以就没再上图 (2017-07-10 07:41) 

还有吗?想要50个
离线BG3ATI
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2017-07-11
加楼主qq
呼号:BG3ATI  37917
姓名;张明
地址:天津市武清区平安里9号2门102室 
邮遍:301700
QQ 546381014  13821796828
我喜欢电子制作 爱玩电脑  乐器  唱歌
希望能够结交更多的朋友.
离线BG4LJW
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2017-07-10
回 VR2KW 的帖子
VR2KW:能再上照片吗? (2017-07-08 20:14) 

http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=233029&page=3

这里能直接看到 模具没有改变 所以就没再上图

欢迎来威海 
离线BH1EBF
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2017-07-08
回 VR2KW 的帖子
VR2KW:能再上照片吗? (2017-07-08 20:14) 

http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=233029
离线VR2KW
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2017-07-08
回 BG4LJW 的帖子
BG4LJW:价格不变 依旧是伍软妹币一只 贰拾只包邮
某宝收租子收的利害 转咸鱼了 或直接支付宝过来也可以
wolfyu0631@foxmail.com
 (2017-07-05 07:35) 

能再上照片吗?
离线bd3ma
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2017-07-05
可以看图吗
呼号:BD3MA
地址:石家庄市 裕华区   楼高27   我住26楼
设备: FT--80C  IC--718  手动天调(长期闲置)    鱼竿天线 天天用    一个迷上了 CW 的老头  好友那滴滴答答的节奏 如行云流水 如歌如泣  远方的你 在云里 在雾里 飘忽着  即近又远   哦  我的  DR OM ..........
离线BG4LJW
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2017-07-05
伍软妹币一只 肆拾只包邮
某宝收租子收的利害 转咸鱼了 或直接支付宝过来也可以
wolfyu0631@foxmail.com

[ 此帖被BG4LJW在2017-07-18 08:01重新编辑 ]

欢迎来威海 
离线BG6IF
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2017-07-02
需要,关注。
BD6IF BG6IF BH6PZD BG6-2-009
FT-817+PAC-12
ic-7200、ic-725a+C4S、DP4V
HRD+WSJT-X
河南洛阳
zhang-ly@sina.com
离线BD4NU
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2017-06-30
多高?
信息污染  是指媒介信息中混入了有害性、欺骗性、误导性信息元素,或者媒介信息中含有的有毒、有害的信息元素超过传播标准或道德底线,对传播生态、信息资源以及人类身心健康造成破坏、损害或其他不良影响。
离线bd8te
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2017-06-30
上个图,报个价吧
BD8TE
来自四季如春的春城昆明
VHF守候频率145.050MHz
要三吧--拎吧去要--而要要路
QTH:昆明市
离线BH1EBF
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2017-06-30