论坛风格切换切换到宽版
  • 7699阅读
  • 12回复

SDRUNO对电脑的要求 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BD7IAV

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2017-06-21
Surface pro3 i5 CPU,带宽2M 勉强,再开宽了,声音就开始打嗝,一顿一顿的。
说明书还没仔细研究,就是这样子还是调整有问题?
有没有一些利用显卡等的加速功能?

我再次默默的改了签名20190504
我再次默默的改了签名20190119
我默默的改了签名
在线BA7CK
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2017-06-21
离线爱不交租
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2017-06-23
你可能买了假的苏菲坡,拿过来验证一下……

内容来自Android手机客户端

离线BD7IAV
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2017-06-23
回 爱不交租 的帖子
爱不交租:你可能买了假的苏菲坡,拿过来验证一下…… (2017-06-23 08:04) 

至少是个半假的。比我预想的慢,可能和win10有关
我再次默默的改了签名20190504
我再次默默的改了签名20190119
我默默的改了签名
离线bg8nz
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2017-06-24
用 X61 ,WIN 7 ,2M ,不卡。
离线bg4hyk
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2017-06-24
音频增益调小点,原来卡的,可能就不卡了。
欢迎加入 快乐无线电GLHAM 224850911QQ群
离线klause
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2017-06-30
我用5y10c可以顺利运行,比pro3差多了,你看下是不是机子太热导致CPU在降频,升频降频过程有影响。
BG5SLZ
离线bg7npq
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2017-08-30
为了玩SDRPLAY, 怀着战战兢兢的心态买了台五六年前1000多块的NEC老二手笔记本,结果发现i5-3320+HD4000集成显卡 64位win7 8G内存 128G电子硬盘 开10M频谱监测都很顺畅 鲁大师监测 CPU 占用率还不到40%

看起来,这玩意对系统的要求其实也不是很高

[ 此帖被bg7npq在2017-08-30 16:00重新编辑 ]

内容来自Android手机客户端

QQ:70531976
E-mail:  wuzhui@163.net
TaoBao Shop:    http://bg7npq.taobao.com
离线husy
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2017-09-06
用5Y71,8GB内存的表示,10MHz带宽都无压力。
LOC:OL63na
离线BG4-MTF
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2018-06-12
我需要换笔记本了。
院内有一条河,叫自由河,每天早晨绕老虎滩跑3300米,周六要绕燕窝岭桃园街跑13公里
离线岛上闲人
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2018-06-12
i5没问题的,开2M都不行怕是电脑有问题了。我i5 2540M开8M不卡,10M有点卡
BD3PGZ
离线BG4-MTF
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2018-06-18
回 bg7npq 的帖子
bg7npq:为了玩SDRPLAY, 怀着战战兢兢的心态买了台五六年前1000多块的NEC老二手笔记本,结果发现i5-3320+HD4000集成显卡 64位win7 8G内存 128G电子硬盘 开10M频谱监测都很顺畅 鲁大师监测 CPU 占用率还不到40%
[attachm .. (2017-08-30 15:42) 

不可能,不吭,不可能
院内有一条河,叫自由河,每天早晨绕老虎滩跑3300米,周六要绕燕窝岭桃园街跑13公里
离线BA4EO
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2018-10-19
是不是跟内存容量有关?8G的i5平台就不太会出现开10M带宽卡顿的现象?貌似与是否是SSD硬盘无关吧?
BA4EO

CW Forever!

======================
ex: BG4EO, BG4AEO, BD4AEO, BD4EO
======================
B4B 成员