论坛风格切换切换到宽版
  • 4042阅读
  • 23回复

快要爆炸的锂电池 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bd3ma

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2017-06-13
一块手机电池  我用它给电子键供电 前几天我给这块电池充电  充了大概一个小时  一模很热  而且由饼干型 变成了面包型 当时就把我激出一身冷汗  好悬乎!!
呼号:BD3MA
地址:石家庄市 裕华区   楼高27   我住26楼
设备: FT--80C  IC--718  手动天调(长期闲置)    鱼竿天线 天天用    一个迷上了 CW 的老头  好友那滴滴答答的节奏 如行云流水 如歌如泣  远方的你 在云里 在雾里 飘忽着  即近又远   哦  我的  DR OM ..........
离线李铁柱79
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2017-06-13
怎么充的?电流和电压?
呼号:BH6JDR,李铁柱 设备:ic-706MKII ic-7200  籍贯:河南南阳
现工作地址:
郑州市金水区纬五路-东明路 手机1823718382九
离线bd3ma
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2017-06-13
回 李铁柱79 的帖子
李铁柱79:怎么充的?电流和电压? (2017-06-13 16:51) 

原来的  原装的  充电器
设备: FT--80C  IC--718  手动天调(长期闲置)    鱼竿天线 天天用    一个迷上了 CW 的老头  好友那滴滴答答的节奏 如行云流水 如歌如泣  远方的你 在云里 在雾里 飘忽着  即近又远   哦  我的  DR OM ..........
离线BA7CK
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2017-06-13
离线bd3ma
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2017-06-13
回 BA7CK 的帖子
BA7CK:恭喜发财 (2017-06-13 17:24) 

发财到没有  冷汗冒了一头  心有余悸
离线zly
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2017-06-14
这是怀孕9个月的电池。
离线BH1KJD
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2017-06-14
我那块电池也这样了,感觉应该是充电电流有点大了。
呼号:B9/BH1KJD
主页:http://blog.sina.com.cn/bh1kjd
  https://www.lofter.com/blog/bh1kjd
离线bd7cv
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2017-06-14
快生了,继续冲
bd7cv
湖南省衡山县人民中路289号2栋101(老农委家属楼)
刘旭日  18975400110    欢迎到南岳衡山观光旅游  南岳中继:438.660-5-88.5   145.375-0.6-88.5 衡山中继:439.660-5-88.5  147.875-3.8-88.5四个中继是联起的同收发 带aprs定位                         
离线bd3ma
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2017-06-14
回 bd7cv 的帖子
bd7cv:快生了,继续冲 (2017-06-14 16:12) 

嘭  的一声 一股青烟  
离线爱不交租
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2017-06-14
拿根针穿个洞就好了

内容来自Android手机客户端

离线BG2BHZ
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2017-06-18
回 爱不交租 的帖子
爱不交租:拿根针穿个洞就好了 (2017-06-14 21:31) 

还有这么玩的?
BG2BHZ@qq.com
4大QQ群:
CQ语音交流HAM群:297149662
HAM国际技术群:26923662
中国业余无线电官方群:286067296
健伍TK -80,TRC-80交流群:72033389
离线bg3tqs
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2017-06-20
好想拿针扎一下
离线bd3ma
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2017-06-20
回 bg3tqs 的帖子
bg3tqs:好想拿针扎一下
 (2017-06-20 09:56) 

好友躲远点   我扎一针  会流洋水么??
离线bh4rxp
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2017-06-20
BOOM
离线bg6qbt
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2017-06-21
不会是5V的电源吧?
QQ:58822205
离线BG6IRO
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2017-06-21
炸了看看吧
 我是来看看的!!
离线BD8CS
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2017-06-21
刺破放气,胶布堵好
四川·南充 173 614 59973
离线BH1NLT
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2017-06-22
破案没有?
QQ   93875807
TEL微信 13241845591
1602液晶显示功率驻波表,2400W功率驻波表
离线bg7its
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2017-06-22
回 bg3tqs 的帖子
bg3tqs:好想拿针扎一下
 (2017-06-20 09:56) 

之后打火机试试看。
离线bd3ma
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2017-06-22
回 bg7its 的帖子
bg7its:之后打火机试试看。 (2017-06-22 09:30) 

我想寄给你 开打火机      邮费到付