论坛风格切换切换到宽版
  • 12444阅读
  • 66回复

8月19日深圳FCC考试 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BA1AJ

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2017-05-23
8月19日深圳考场(深圳道尔顿公学)尚有少量名额。有意参加的火腿朋友可以发邮件报名。
发邮件到
BA1AJ@163.com
告知尊姓大名,住址,电邮,电话号码,FRN(如有)。

[ 此帖被BA1AJ在2017-05-27 16:17重新编辑 ]
离线肥M
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2017-05-23
试就不考了,去喝酒吧!
呼号:  BD7LMD  
电话:13922019996
离线bd3ma
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2017-05-25
升级以后 DX 老友就不认识我了 要那面子何用
呼号:BD3MA
地址:石家庄市 裕华区   楼高27   我住26楼
设备: FT--80C  IC--718  手动天调(长期闲置)    鱼竿天线 天天用    一个迷上了 CW 的老头  好友那滴滴答答的节奏 如行云流水 如歌如泣  远方的你 在云里 在雾里 飘忽着  即近又远   哦  我的  DR OM ..........
离线永远的FM
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2017-05-25
之前没注意,有B证的能考吗,深圳离我够近,已发邮件
[ 此帖被永远的FM在2017-05-25 11:34重新编辑 ]
BH7JUO 邱工 广东 珠海
4个鸡的900M 136叁12幺0捌42 微信 bh7juo
定制抗中波干扰的短波高通滤波器,1.5KW/100W业余段带通滤波器,20-15-10米波段1.5KW/200W三工合路器,欢迎砸单
离线BA7KW
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2017-05-25
回  3楼(永远的FM)的帖子
第3楼永远的FM于2017-05-25 11:19发表的:
之前没注意,有B证的能考吗,深圳离我够近,已发邮件
没证也能考的!FCC和装B,C,A证没有任何关系.

内容来自Android手机客户端

离线bh4dqs
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2017-06-12
BA1AJ 你好,报名考试,邮件已发。谢谢!
新呼号为BI4NLB,DQS已经注销。。。

烧完美好青春换一个女老板
离线BA7CK
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2017-06-12
回  1楼(肥M)的帖子
第1楼肥M于2017-05-23 13:19发表的:
试就不考了,去喝酒吧!
你不是不喝酒只PC吗

离线BD7IS
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2017-06-12
回  6楼(BA7CK)的帖子
第6楼BA7CK于2017-06-12 14:01发表的 回  1楼(肥M)的帖子 的帖子
第1楼肥M于2017-05-23 13:19发表的:
试就不考了,去喝酒吧!你不是不喝酒只PC吗[表情]
肥M作为一个资深老d员,绝对不会去干那些PC事情,只是深入裙中,了解裙中,跟女群众打成一片罢了。

离线BA1AJ
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2017-07-24
还有不足一个月。各位准备好了吗?
离线张景玉
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2017-08-04
新人求科普,FCC是什么?
2017年12月12日拥有呼号,我用6.5小时的步行回家路纪念这一天。
离线BA7CK
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2017-08-05
离线BA1AJ
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2017-08-05
8月19日在深圳举行FCC考试。
考场:深圳市南山区学苑大道1000号 深圳道尔顿新华公学
           地铁5号线长岭坡站A1口出站
时间:8月 19日早上八点半在校门口集合(请勿迟到,以免错过时间不能进校)早上九点开始考试
携带物品:2B铅笔、橡皮擦、身份证明、考试费(每次USD14,或RMB100)
已报名不能参加考试的,请尽早发邮件到:ba1aj@163.com
距离考试还有半个月时间,请各位有效利用时间准备。祝大家取得好成绩。
谢谢。

[ 此帖被BA1AJ在2017-08-05 19:55重新编辑 ]
离线BA1AJ
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2017-08-05
回 张景玉 的帖子
张景玉:新人求科普,FCC是什么? (2017-08-04 21:09) 

Federal Communication Committee
离线BA1AJ
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2017-08-14
离考试还有最后一周。
各位准备得如何啦?
离线BA7CK
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2017-08-15
离线VR2XMT
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2017-08-19
2017 819日是難忘的一天。能夠和 XYL 一起考 FCC License Exam 係令人雀躍和興奮。VR2 13人參予,全部合格,當中有5名考取了Element 4, Extra. 而所有參與考生也合格,BY也有兩位 Extra . 今次最開心總共有7 Extra 出現,可喜可賀。

雖然考試試題全是選擇題,但对我 XYL 這個没有太多技術和 HAM 認識既女仕,實在好不容易。56日她上北京考取了 Element 2, Technician 後一個多月就决定再考 Element 3. 合格不太難,不過試題始終不是母語,考試题目數量不少,答案也十分接近,也有難度。

要多謝所有Volunteer Examiner, 特別 VR2VIY 和 VR2YDC 做了許多預備工作。继5月6日後既3個多月內,再次辦FCC 試,感謝BA1AJ 全力支持,由北京遠道而來!

亦要感謝 BD7LYT 集體台安排這麽完美, 舒適的考試場地。

[ 此帖被VR2XMT在2017-08-19 18:55重新编辑 ]
忍一步海濶天空,
讓三分何等清閒。
忍幾句無憂自在,
耐得住快樂消遥。
离线BA7IO
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2017-08-19
恭喜这么多位,恭喜查理伯伯! 辛苦VE们了! AJ师傅辛苦了!
联系方式: 站内短信
Mulan DX Club公众平台: mulandxc  (将来有可能通过此公众平台发布相关官方消息,请使用微信的朋友关注此公众帐号)
Mulan DX Club远征&DX QQ群 153788991
离线BD7OH
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2017-08-19
回 VR2XMT 的帖子
VR2XMT:2017 年 8月19日是難忘的一天。能夠和 XYL 一起考  FCC License Exam 係令人雀躍和興奮。VR2 有13人參予,全部合格,當中有5名考取了Element 4, Extra. 而所有參與考生也合格,BY也有兩位 Extra . 今次最開心總 .. (2017-08-19 18:46) 

73's
==================================
http://www.qsl.net/bg7oh
6 METER DXCC #622[/SIZE][/COLOR]
离线VR2IL
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2017-08-19
要多謝各位 Volunteer Examiner 的安排.
[ 此帖被VR2IL在2017-08-20 14:50重新编辑 ]
离线vr2zlk
只看该作者 19楼 发表于: 2017-08-20
都要感謝 XMT 師兄考試前在香港之一切統籌工作!