论坛风格切换切换到宽版
  • 9506阅读
  • 29回复

石家庄地区更换中国无线电运动协会操作证书的资料填报要求 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ba3qu

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2016-09-01
石家庄地区的HAM:
      现持有原中国无线电运动协会纸质业余无线电台操作证书(1-4级)的HAM,可以根据要求更换为中国无线电协会颁发的业余无线电台操作证书(A-C类)。    请按附件要求准备好资料后发送邮件并再次确认邮件内容是否符合要求,确保邮件已经发送成功。
      为了减少节省广大HAM的时间成本,也可以将准备好的资料发送给我(QQ号码127145,加好友请备注您的“呼号”及“换证”),我将免费为您提供换证期间的问题解答、资料预先审核、统一送交、新版操作证发放告知等服务。
希望大家尽快准备资料,并告知您身边的HAM,以免耽误您业余无线电业务的正常开展。

请以下爱好者忙领取您的新版操作证书
请您尽快持本人身份证件到石家庄无线电管理局领取您的新版操作证书,邀请您关注微信公众平台“石家庄市业余无线电”帐号:sjzarc。
B类:
韩东晨,刘建清,任喜江,苏彦峰,杨永成,赵宝峰,丁利洪,郭进策,李辰,刘德华,齐建敏,齐乐,陶晋,郭肖宁,白志辉,曹瑞林,陈和平,丁建宇,董磊强,段有为,谷远兵,贾东昕,李建敏,李鹏,李永,李重阳,刘广才,刘涛,刘向阳,刘原,吕行,吕乐华,牛永辉,乔明明,任海欧,任志国,孙民,王小龙,武明发,许正红,闫肃,吴晓军,张波,张海鹰,张照石,赵洪璞,朱鸿津,祝亮,杨彦虎,赵志军,李凤辉,姜山,吕萌,闫宗民,范文风,高东辉,马建立,任亚东,姚亮,丁景辉,丁士勇,马韬,梁治国,张永全,孙永计,李建舟,倪永忠,王洪波,张晓辉,安江坡,王发奎,杨进
A类:
王建刚,寇莹,刘鹏茂,陈洁,郝建,侯新辉,李旻珅,李颐彬,梁路军,刘京生,马腾飞,孙福江,孙与军,田建兴,王海峰,王铁山,吴进洲,吴新波,张笑冬,张增连,张志田,赵旭方,赵晔,赵英斌,赵占芳,丁川,聂书彬,靳世超,李建刚,李泽林,梁宝华,梁军波,马越峰,王晶晶,杨东,张静璇,李雷

[ 此帖被ba3qu在2016-09-02 14:12重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线BG7MI
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2016-09-01
还有什么现在才开始的啊?!

内容来自[手机版]
离线ba2ba
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2016-09-01
无私奉献的HAM,支持。
地址:黑龙江省伊春市伊美区美溪镇新兴小区12号楼一单元201室
姓名:陈铁石/BA2BA
邮编:153021
电话:18804585572
QQ:464826156
离线ba3qu
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2016-09-02
请以下爱好者忙领取您的新版操作证书
请您尽快持本人身份证件到石家庄无线电管理局领取您的新版操作证书,邀请您关注微信公众平台“石家庄市业余无线电”帐号:sjzarc。
B类:
韩东晨,刘建清,任喜江,苏彦峰,杨永成,赵宝峰,丁利洪,郭进策,李辰,刘德华,齐建敏,齐乐,陶晋,郭肖宁,白志辉,曹瑞林,陈和平,丁建宇,董磊强,段有为,谷远兵,贾东昕,李建敏,李鹏,李永,李重阳,刘广才,刘涛,刘向阳,刘原,吕行,吕乐华,牛永辉,乔明明,任海欧,任志国,孙民,王小龙,武明发,许正红,闫肃,吴晓军,张波,张海鹰,张照石,赵洪璞,朱鸿津,祝亮,杨彦虎,赵志军,李凤辉,姜山,吕萌,闫宗民,范文风,高东辉,马建立,任亚东,姚亮,丁景辉,丁士勇,马韬,梁治国,张永全,孙永计,李建舟,倪永忠,王洪波,张晓辉,安江坡,王发奎,杨进
A类:
王建刚,寇莹,刘鹏茂,陈洁,郝建,侯新辉,李旻珅,李颐彬,梁路军,刘京生,马腾飞,孙福江,孙与军,田建兴,王海峰,王铁山,吴进洲,吴新波,张笑冬,张增连,张志田,赵旭方,赵晔,赵英斌,赵占芳,丁川,聂书彬,靳世超,李建刚,李泽林,梁宝华,梁军波,马越峰,王晶晶,杨东,张静璇,李雷
离线深圳上尉
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2016-09-04

B D 7 M T J     Ex :BG7MTJ
DXCC Mixed

bd7mtj@qq.com
离线bd3mv
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2016-09-06
楼主呼号也“升级”了?啥时候变成A的?如果不是BD3QU升级为BA的话,算我白问了
[ 此帖被bd3mv在2016-09-06 08:49重新编辑 ]
BD3MV 李志刚 信箱:BD3MV@163.COM   QQ号919401826
QTH:河北宣化318信箱075100     CSKC号是046   三进宫后与2014年在天津考取C本,从1994年开始玩业余无线电至今,取得DXCC100CW和SSB混合奖不容易呀
宣化位于北京西偏北170公里,京包铁路、京藏高速都路过这里。
离线wd3010
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2016-09-21
好不容易开始换证了 大家要抓紧啊
DE BA3OT
离线BH4IGO
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2016-09-23
回 bd3mv 的帖子
bd3mv:楼主呼号也“升级”了?啥时候变成A的?如果不是BD3QU升级为BA的话,算我白问了[表情]
 (2016-09-06 08:47) 

BA就BA吧 你操什么心 有关系换个BA有何难?
呼号:BH4IGO
电话:18653388265
https://secure.clublog.org/logsearch/BH4IGO
离线肥M
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2016-09-25
回 bd3mv 的帖子
bd3mv:楼主呼号也“升级”了?啥时候变成A的?如果不是BD3QU升级为BA的话,算我白问了[表情]
 (2016-09-06 08:47) 

看是什么时间换的了,估计也是XXXX的了!
呼号:  BD7LMD  
电话:13922019996
离线肥M
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2016-09-25
回 BH4IGO 的帖子
BH4IGO:BA就BA吧 你操什么心 有关系换个BA有何难? (2016-09-23 21:53) 

关系是另外的事,关键是否违规了!
呼号:  BD7LMD  
电话:13922019996
离线ba3qu
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2016-09-25
截止今天,共收到30名爱好者的换证资料,本周四我将统一交至无管局。如还有需要换证的爱好者,节后请尽快将资料发送至无管局指定邮箱,以免耽误您更换操作证书。

[ 此帖被ba3qu在2016-09-25 21:34重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线bd3mk
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2016-10-01
谢谢BA3QU,辛苦你了
离线tianjq
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2017-05-04
感谢楼主!请问我是天津的该去哪换证?
离线ba3qu
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2017-05-07
回 tianjq 的帖子
tianjq:感谢楼主!请问我是天津的该去哪换证? (2017-05-04 11:35) 

http://tjara.org/index.php?m=cms&q=view&id=124
离线tianjq
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2017-05-07
回 ba3qu 的帖子
ba3qu:http://tjara.org/index.php?m=cms&q=view&id=124 (2017-05-07 17:21) 

多谢指教
离线bd3ma
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2017-05-19
新的操作证资料 已经报上去半年了,还在等新证的到来 ing...........我就不想升级啦,很多DX台就不知道这是谁啦
呼号:BD3MA
地址:石家庄市 裕华区   楼高27   我住26楼
设备: FT--80C  IC--718  手动天调(长期闲置)    鱼竿天线 天天用    一个迷上了 CW 的老头  好友那滴滴答答的节奏 如行云流水 如歌如泣  远方的你 在云里 在雾里 飘忽着  即近又远   哦  我的  DR OM ..........
离线bd3ma
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2017-05-19
昨天我去问了  新证还没做出来
设备: FT--80C  IC--718  手动天调(长期闲置)    鱼竿天线 天天用    一个迷上了 CW 的老头  好友那滴滴答答的节奏 如行云流水 如歌如泣  远方的你 在云里 在雾里 飘忽着  即近又远   哦  我的  DR OM ..........
离线bh1pyg
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2017-05-24
又在做好事!!!!!!!呼号不错~~恭喜呀~~~~
大家好~这里是BH1PYG     B类  
HF:MB1 SUNSDR2 PRO SUNSDR2 DX  YAESU FT-950,FT-450AT,Icom ic-r27                
HF天馈:V750   K8DX  49:1BALUN  
UV:ICOM 2720H,FT-7900,GM338,TK-830H,KENWOOD F6,G71,G78,,UVD1P,GP2000,GP900等等……
UV天馈:5.2米钻石,4米U段
QQ:641019492
TEL:18611924064
E-MAIL:641019492@qq.com
地址:详见QRZ网站
Sun SDR中国交流群 465252733
Baluns and Ununs  HF power DIY QQ群:679324221
离线bd3oox
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2017-05-26
回 bd3ma 的帖子
bd3ma:昨天我去问了  新证还没做出来[表情]  (2017-05-19 15:57) 

陈老师,现在升级给发BA呼号了吗?不是和等级没关系了啦?一年多不来论坛了,石家庄变化好大!
石家庄业余无线电俱乐部
Shijiazhuang Radio Amateur Club
www.srac.cn
BD3OOX
ICOM IC-7600 IC-7400 IC-7200 Spiderbeam 5-band
UV频率:145.150MHz 438.150 MHz
俱乐部Q群:974003 FT8通讯群:308532243  Grid梅登黑德定位系统查询
离线bd3ma
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2017-05-26
回 bd3oox 的帖子
bd3oox:陈老师,现在升级给发BA呼号了吗?不是和等级没关系了啦?一年多不来论坛了,石家庄变化好大! (2017-05-26 00:50) 

感谢好友回复,好久不见