论坛风格切换切换到宽版
  • 6041阅读
  • 12回复

关于KN-BOX散件的售后方法。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BA6BF

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2016-08-18
KN-BOX的散件已经陆续发到各位手上,大多数朋友都顺利的一次装调成功,我也很高兴,这个电路经历过几代的改进,确实已经非常成熟了。

因为每个安装者的动手能力都不同,技术水平也差异很大,所以没有一个无线电套件可以百分之百的人都能装成功,事实上能达到一半,就已经是很了不起的成功率了。那么我相信BOX的散件也不可能全部都获得成功,这就会涉及到一个散件的售后问题。

我想按照过去的散件售后处理办法,如果有散件用户放弃了自己最终装调的努力,那么就可以把没搞完的散件寄给我,由我来完成最后的检查和调试。

需要支付的费用就是散件和成品之间的差价100元和来回的运费。

如果有这个需求的朋友,请联系我。
EX:BG6-1-045 BH6HYW BG6BF BD6BF

有志气者不会甘居下游,有见识者不敢自满自足,有恒心者则断无不成之事。

https://shop36305010.taobao.com/

13九6537779三
离线任索微
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2016-08-19
沙发~~~沙发~~沙发~~
呼号:BH5HDN  扣扣:991625728 地址:浙江海宁.
离线bg6qhk
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2016-08-19
时老师能不能給一份电路图我?我不要售后服务!
呼号:bg6qhk
支付宝:gongjiaowuqing@126.com
电话:15387022352
QTH:湖北武汉
QQ:675946867
离线liuwent
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2016-08-19
电路图看看跟Q7的差别!
离线bg6qhk
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2016-08-19
对阿!就是想看看区别!学习一下!有这个电路调试发射时在没有仪器的情况下很方便!所以说时老师在做套件时为大家想得很周到! 相信用过KN套件的朋友都有体会吧!这次的套件就更简单了-几个元件一焊就ok了!时老师还提供售后。再菜的鸟也不会有后顾之忧了!我说的都是事实可不是拍马屁哦!

[ 此帖被bg6qhk在2016-08-19 23:27重新编辑 ]
离线BA6BF
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2016-08-20
回 bg6qhk 的帖子
bg6qhk:对阿!就是想看看区别!学习一下!有这个电路调试发射时在没有仪器的情况下很方便!所以说时老师在做套件时为大家想得很周到![表情] 相信用过KN套件的朋友都有体会吧!这次的套件就更简单了-几个 .. (2016-08-19 23:18)

如果仅仅是调试接收,也许是不需要什么仪器。但如果要进行发射的调试,那么假负载和功率表怕是无论如何也省不下来的。所以,调试收发信机完全不需要仪器,这个是很难做到的。

其实BOX的电路图已经发在交流群了,因为用户大多数都在群里,所以暂时就没在论坛里发。

既然论坛有这个需要,那刚才我就发在主帖子里了,去下载看看吧。
[ 此帖被BA6BF在2016-08-20 10:08重新编辑 ]
EX:BG6-1-045 BH6HYW BG6BF BD6BF

有志气者不会甘居下游,有见识者不敢自满自足,有恒心者则断无不成之事。

https://shop36305010.taobao.com/

13九6537779三
离线bg6qhk
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2016-08-20
谢谢时老师!
离线王培刚
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2016-08-22
我的已经在使用中,接收方面很满意,那天有机会外出架台测试一下
离线bi4jcp
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2016-08-22
时刻老师,调发射时没功率表,看发射电流可以吗?
离线BA6BF
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2016-08-23
回 bi4jcp 的帖子
bi4jcp:时刻老师,调发射时没功率表,看发射电流可以吗? (2016-08-22 15:14) 

可以大致的调试,只能大差不差。假负载最好有一个。

13九6537779三
离线bi4jcp
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2016-08-23
回 BA6BF 的帖子
BA6BF:可以大致的调试,只能大差不差。假负载最好有一个。 (2016-08-23 14:38)

抄收了                                        
离线bh5hdy
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2016-10-12
我的还散着
离线bi4swx
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2016-11-11
哈哈 还好我直接要了整机